pnanrkotikivj #141 3 декабря 2017 окинул взглядом, вроде Таню и Рейна банить надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #142 3 декабря 2017 ха еще француз попался в ловушку здорово здорово он теперь как приведение ссидит атм в заперти не знает как выйти я запомнил его теперь уже всю мафию знаю кто мафия осталось узнать ну какие роли там там же шао линь или как его цунк самсунг ебать хахазхах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #143 3 декабря 2017 Небольшой дополнительный нерф Шан ЦунгаКрайлес сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #144 3 декабря 2017 окинул взглядом, вроде Таню и Рейна банить надоСкарлет почитай сначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #146 3 декабря 2017 Драсте ( тут картинка нуб сайбота)Буду на мже разъебывать сноваc c c c шо це?ты мж в этой надеюсь на сеге вроде у него такое комбо было)да, мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #147 3 декабря 2017 нормально фейс финта затрольбасил???Че было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #148 3 декабря 2017 Небольшой дополнительный нерф Шан Цунга Ведуви там охуел совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #149 3 декабря 2017 А что за рофлы с финтом, он ж вроде не постил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #150 3 декабря 2017 наркотик че игноришь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #152 3 декабря 2017 А что за рофлы с финтом, он ж вроде не постил ещепоходу второй тост тоже за тебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #155 3 декабря 2017 А что за рофлы с финтом, он ж вроде не постил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #156 3 декабря 2017 Дед ближе к мж.Ура первый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #157 3 декабря 2017 а финта поздрамим с новым годом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #158 3 декабря 2017 Димон пиздец некультурный даже не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #159 3 декабря 2017 Нихуя не понимаю, что вы пишитеГолос фуфеля не понравился бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #160 3 декабря 2017 Небольшой дополнительный нерф Шан Цунга и небольшой хотфикс описания Фрост (+небольшой нерф) + небольшой нерф иксрея Шао Канахахахаха ебать стоит упомянуть так его сразу нерфанули видалиэто я на чекере намошнил шоб его понерфили тип как эппл в суд подал итп сильный сразу же ведущий согласился тупа батя повдез пабедкуя чекер ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение