sol1tary #1601 4 декабря 2017 (изменено) Кароч солитари пока самый чёрныйТип хобч создаёт иллюзию присутствиям, ведёт себя как мафия и пытается везде подмазатьсяНо похуй на него, он просто может такой вот есть хули поделатьНо солитари будто точно знает его роль и даже голос в левую цель окончательный выдал, на попытке делаЭто жутко тупо, просто пиздецТут нет двух мжей без ролия просто спросил, за что ты в хобча кинул голосты начал говорить, что не понимаешь вопросану ок на хобча мне посрать, я просто к тебе из-за него доебался, а ты хуйню какую-то начал молотьты просто поплыл слишком быстро и легкоКак то раз я сел в лодку съел там рыбину и потом заболел температура была градусов сорок пиздец хуево было ну лан, ты там догоняй Кароч солитари пока самый чёрныйТип хобч создаёт иллюзию присутствиям, ведёт себя как мафия и пытается везде подмазатьсяНо похуй на него, он просто может такой вот есть хули поделатьНо солитари будто точно знает его роль и даже голос в левую цель окончательный выдал, на попытке делаЭто жутко тупо, просто пиздецТут нет двух мжей без ролия просто спросил, за что ты в хобча кинул голосты начал говорить, что не понимаешь вопросану ок на хобча мне посрать, я просто к тебе из-за него доебался, а ты хуйню какую-то начал молоть То есть ты за то, что пандак не понял вопроса разрядил в него финалку?Интересно получается он его два раза не понял и начал чушь молоть Изменено 4 декабря 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1603 4 декабря 2017 Ладно, пока все.Пойду читать че там было с наркотиком роллом и хикарой.Зомб сегодня уходит. лол как ты это ваще решил? Типа зомб тут на черного не наиграл как минимумА кто у тебя с ним в паре тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1604 4 декабря 2017 Не нравится высер от хобча как мне надо было писать и как бы он это понялЯ вижу челика красным и не хочу чтобы его трогал пандакСхуяли мне писать мнение про того, чьих постов я даже не видел? Мб ты мутный и ты меня тоже устроишь на дневное, надо же почитать сперватак блять твой пост выглядит типо "голосуйте в этих троих похуй, тока в виспа не надо"хотя ты даже моих постов не виделБлять, мне че надо написать было что ХОБЧА НЕ ГОЛОСУЙТЕ ПОКА Я ЕГО ПОСТЫ НЕ ПРОЧИТАЛ, ЩА СКАЖУ ЧЕ ДЕЛАТЬ С НИМТак получается?Или же я просто хочу отметить пандаку, который красно постит, что если он видит во мне мж, то рекомендую ему отъебаться от виспа на этот кругя к нему и не приебыаался Просто его ник часто мелькает и я констатировал фактЯ например вообще читал три с половиной поста ролла, тк он у меня в игноре в не игровое время А тут чета достать забыл с телефона не удобно похуй он все равно мафияТакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1605 4 декабря 2017 Типа зомб тут на черного не наиграл как минимум ващет наиграл А кто у тебя с ним в паре тогда? мне было бы похуй кто с ним в паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1606 4 декабря 2017 да, так получаетсяХорошо хобч@@PanDuck ХОБЧ ПОПРОСИЛ ЕГО НЕ ГОЛОСОВАТЬ ПОКА Я НЕ ПРОЧИТАЮ ЕГО ПОСТЫПОДОЖДИ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1607 4 декабря 2017 Аякс норм если не будет пропадать на 20часовАякс дает ближе к красным меня, а твоего зомба,который тебе понравился черным. Есть повод задуматься? Я не шучу база в этой не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1608 4 декабря 2017 @@wisp74rus Ты же Нарка черным не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1609 4 декабря 2017 Я только начал разминать пальцы и почву, а пацан уже затрольбасился и слил голосНу шоб вы понимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1610 4 декабря 2017 Ладно, пока все.Пойду читать че там было с наркотиком роллом и хикарой.Зомб сегодня уходит. лол как ты это ваще решил? Типа зомб тут на черного не наиграл как минимумА кто у тебя с ним в паре тогда? Найс рофлишь.Ты его стену читал? Где он дает в виспа на 3 странице двойку, а на 58 пишет, что сделал это потому что тот "подмазался" к наркотиком,и сидит на серьезном ебале.Когда пост виспа про наркоту был просто шуткой, и любому это очевидно.Ты его "ответы" деду читал? Какая пара лол, я нашел черного, мне пока хватит. о парах не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1611 4 декабря 2017 Типа зомб тут на черного не наиграл как минимумващет наиграл А кто у тебя с ним в паре тогда?мне было бы похуй кто с ним в паре сорри, что за, Лестера ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1612 4 декабря 2017 Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оуксВисп ближе к мжФинт ближе к чернымОукс любая рольпочему финт ближе к чернымНу я же писал, что он внес со своим врывом, какой то не понятный мув со выгоном игроков, которые играют против друг друга, не в его стиле Далее он нашел 2 мафа и ушел чилиться. Но поьом ворвался в топан и захотел откатить с одного при условии, что он ничего не постил(висп).Черный постГде я с виспа решил откатить? Я выставлять хочу на смертельный бой игроков что против друг друга играют, что значит не в моем стиле? Мы уже играли в мк? Хочешь с тобой выйду?Черный постВыходи, на данный момент готов с тобой ор зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1613 4 декабря 2017 да, так получаетсяХорошо хобч@@PanDuck ХОБЧ ПОПРОСИЛ ЕГО НЕ ГОЛОСОВАТЬ ПОКА Я НЕ ПРОЧИТАЮ ЕГО ПОСТЫПОДОЖДИ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ да не читай, нахуй надоглавное что бы виспа не заголосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1614 4 декабря 2017 Аякс норм если не будет пропадать на 20часовАякс дает ближе к красным меня, а твоего зомба,который тебе понравился черным. Есть повод задуматься? Я не шучу база в этой не мирный Ебать, я этот пост не видел дажеЯ после работы шампанское открою если че, база в первый раз не назвал меня мафией в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1615 4 декабря 2017 Меня тут в крыску не сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1616 4 декабря 2017 Гена, я так понял у тебя висп наиграл на черного больше чем зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1617 4 декабря 2017 Меня тут в крыску не сливают?зач болды слил?тя зомб научил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1618 4 декабря 2017 Я с геной слишком мало играл, сложно его цвет найтиМне не нравится вообще любой, кто по первому дню пишет в черные хахаинаНо он давно не играл, мб он не в курсе насчет того, как играет хахаинхахаин красный http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1619 4 декабря 2017 лжечек это логика как уу вас с клеткойне будьте долбоебами и будет пох на него ка и на клеткуне совсемон может и сработать - тогда все в говнепо клетке я допустим смогу разобраться и возможно переубедить людейа лжечек - это каждый день паранои от всеха с против паранои логика не действует там не надо выгонять если считаешь мжейтут не надо параноить1 в 1и ты же понимаешь что тока на своих можно крока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1620 4 декабря 2017 Меня тут в крыску не сливают?зач болды слил?тя зомб научил?Я по сигналу из прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение