Cryless #1681 4 декабря 2017 Дед че ты так до зомба доебалсяне нравится что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1682 4 декабря 2017 а че у скорпиона опасного?абилки мж активов типа чека как стакаются со связыванием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1684 4 декабря 2017 Поясните те у кого висп черный, за что вы его черным даете, пожалуйста.Кроме финта, он уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1685 4 декабря 2017 в чем епт? в том, что смерть мутных и бесполезных городу мжей без траты дневных на них - это плохоа че у скорпиона опасного?абилки мж активов типа чека как стакаются со связыванием?то что он может например два блока датьили Инвул скоординировать кил мана по двум целям связанным скорпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1687 4 декабря 2017 а че у скорпиона опасного?абилки мж активов типа чека как стакаются со связыванием?так че ты там читать будешь сеттинг?млм просто так за баны спросил?@@Crylessче по скайнету думаешь?хз ниче не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1688 4 декабря 2017 Жумонг, зачем лайкаешь представлчшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1689 4 декабря 2017 (изменено) У кого дх мж?У меня За что именно?По постингу/эмоционалу? Или согл с ним по цветам? Изменено 4 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1690 4 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNetче по деду думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1691 4 декабря 2017 Аякс норм если не будет пропадать на 20часов Аякс дает ближе к красным меня, а твоего зомба,который тебе понравился черным. Есть повод задуматься? Я не шучу база в этой не мирныймне похуй кто кого кем дает в нулевой веришь ты или нетдля меня главное сейчас не обертка, а её содержимоеТы понимаешь,что с такой логикой это для тебя финиш. У тебя щас позиция,которая технически невозможна,прям как у зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1692 4 декабря 2017 Поясните те у кого висп черный, за что вы его черным даете, пожалуйста.Кроме финта, он уже писал.у меня он к мутным относится, но менее зомба Не понравилось как он растягивал игроков, которые не устойчиво стояли своими вопросамиКак будто подготавливает почву для минуса мирныхНо это настолько слабый доеб, что я не встреваю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1693 4 декабря 2017 то, что я видел (несколько постов +1\2полустены) не хромало и чувствуется уверенность автора написсаногону конечно, за пару постов ты этого и не увидишьили ты хочешь чтоб он в одном посте противоречащие мысли написал? мой совет - не читаешь топик - не давай суждениймного будешь читать - скоро состаришьсяесли я открываю рандомную страницу и мне на все ебало отличный пост с хорошыми, логичными (не факт что правильными) мыслями, то сразу в свой список доверенных лиц заношу я не собираюсь повторять ваши попытки вычислить когото в первый день с серъезными ебальниками. мой стиль меня покачто устраивает, потомучто почти всегда, когда весь город сливает мжа по типовым аргументам наподобии твоих, а я даю его мжом, он реально оказывается мжом да и вообще в твоих интересах, если ты мж, чтобы мы с тобой с разных сторон на игру смотрели и могли более полную картинку происходящего составить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1694 4 декабря 2017 играю с нарком геной и пиро кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1695 4 декабря 2017 то что он может например два блока датьили Инвул скоординировать кил мана по двум целям связанным скорпомок бан скорпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1696 4 декабря 2017 Аякс норм если не будет пропадать на 20часовАякс дает ближе к красным меня, а твоего зомба,который тебе понравился черным. Есть повод задуматься? Я не шучу база в этой не мирныймне похуй кто кого кем дает в нулевой веришь ты или нетдля меня главное сейчас не обертка, а её содержимоеТы понимаешь,что с такой логикой это для тебя финиш. У тебя щас позиция,которая технически невозможна,прям как у зомба согласен с постом базы бтв. это нормальная позиция и никак не финиш. база мирный тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1698 4 декабря 2017 ебаный рот 54 страницы Не отходя от оноинга так сказать, обоснуйте за наркотахахин хули он черный?страницы 39-41 вся история с квотамиСейчас как раз читаю Бытовой конфликт с ролом из-за бабы (хикары) и крулесаа че ты за хахаина отвечаешь?боишься что он обосрется и скажет чета не то?ты к хахаину на вы?Серый пост с оттенками черного нихуя не понялТипа вводное первое предложение ты рассматриваешь как призыв к действию? Тебя прямое обращение следом не смущает?предварительно пары на дневное выходят висп - зомб, висп - наркв обоих случаях висп нравится меньше кто понял почему такие пары капу в чат На самом деле, не оч хороший пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1699 4 декабря 2017 то, что я видел (несколько постов +1\2полустены) не хромало и чувствуется уверенность автора написсаногону конечно, за пару постов ты этого и не увидишьили ты хочешь чтоб он в одном посте противоречащие мысли написал? мой совет - не читаешь топик - не давай суждениймного будешь читать - скоро состаришьсяесли я открываю рандомную страницу и мне на все ебало отличный пост с хорошыми, логичными (не факт что правильными) мыслями, то сразу в свой список доверенных лиц заношу я не собираюсь повторять ваши попытки вычислить когото в первый день с серъезными ебальниками. мой стиль меня покачто устраивает, потомучто почти всегда, когда весь город сливает мжа по типовым аргументам наподобии твоих, а я даю его мжом, он реально оказывается мжом да и вообще в твоих интересах, если ты мж, чтобы мы с тобой с разных сторон на игру смотрели и могли более полную картинку происходящего составитьнравится как база апнулся в игреРаньше был неадекватно, а сейчас вполне ладно пишет Baza_KAiF понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1700 4 декабря 2017 значит НАПОМИНАЮ: РОЛЛ МАФИЯ И Я ИДУ С НИМ НА РИНГ. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение