wisp74rus #1701 4 декабря 2017 для меня главное сейчас не обертка, а её содержимоеЕсли Зомб мж - то База мафияпотому что содержимое у Зомба хромает на обе ноги Причем тут это? У базы аякс нравится,который дефает меня,но ему также нравится зомб,которого ебашит аякс. А у зомба я мейн кандидат. Причем база общается со мной как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1702 4 декабря 2017 значит НАПОМИНАЮ: РОЛЛ МАФИЯ И Я ИДУ С НИМ НА РИНГ. ты ж хикарой хотел? Зассал шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1703 4 декабря 2017 Бля, еще срач наркоты с хикарой читать, чет тяжко идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1704 4 декабря 2017 вызываю на смертельную битву иноземного захватчика крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1705 4 декабря 2017 Аякс норм если не будет пропадать на 20часовАякс дает ближе к красным меня, а твоего зомба,который тебе понравился черным. Есть повод задуматься? Я не шучу база в этой не мирныймне похуй кто кого кем дает в нулевой веришь ты или нетдля меня главное сейчас не обертка, а её содержимоеТы понимаешь,что с такой логикой это для тебя финиш. У тебя щас позиция,которая технически невозможна,прям как у зомбахуйню несешьмоя позиция сама святость. никто тут не уверен в своих словах так, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1706 4 декабря 2017 значит НАПОМИНАЮ: РОЛЛ МАФИЯ И Я ИДУ С НИМ НА РИНГ.ты ж хикарой хотел? Зассал шоличитать топик нужно, с хикары откат, на котором под прицелом дед и зомб. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1707 4 декабря 2017 значит НАПОМИНАЮ: РОЛЛ МАФИЯ И Я ИДУ С НИМ НА РИНГ.зачем мирному идти на ринг ебашится вообще? двух черных лучше же поставить и пусть на отвертках хуярятся за жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1709 4 декабря 2017 для меня главное сейчас не обертка, а её содержимоеЕсли Зомб мж - то База мафияпотому что содержимое у Зомба хромает на обе ногиПричем тут это? У базы аякс нравится,который дефает меня,но ему также нравится зомб,которого ебашит аякс. А у зомба я мейн кандидат. Причем база общается со мной как с мж База не читал ничего же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1710 4 декабря 2017 значит НАПОМИНАЮ: РОЛЛ МАФИЯ И Я ИДУ С НИМ НА РИНГ.напомню что ты обосрался не вечером а днемзамену дали рановато сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1712 4 декабря 2017 значит НАПОМИНАЮ: РОЛЛ МАФИЯ И Я ИДУ С НИМ НА РИНГ.ты ж хикарой хотел? Зассал шоличитать топик нужно, с хикары откат, на котором под прицелом дед и зомб. Лвлап рассматриваешь? Что там с роллом у вас? Я пока на сраче с хикарой остановился и признаться оч тяжко это читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1713 4 декабря 2017 бан скорпиона http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1714 4 декабря 2017 @@DHили тебе по Зомбу подробнее надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1715 4 декабря 2017 Можно фергона отпиздить за то што он вопросы по сетосу тут задаетвстал и вышелНеЕще скажи ты на мафии так не делалА на мж он так не делал?Какой то хуевый доеб от тебя. предлагаешь забить хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1716 4 декабря 2017 Можно фергона отпиздить за то што он вопросы по сетосу тут задаетв этом склепе я диджей ну так-то обсуждение банов это не плохоплохо, когда его либо совсем нет, либо обсуждаются только баны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1717 4 декабря 2017 Ну так че порешали мотаро вторым баним или лжечекера?По мне лжечек оч много хуйни в игру можете внести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1718 4 декабря 2017 Бля, еще срач наркоты с хикарой читать, чет тяжко идет. ничего особенного, я триггернулся, потом остыл и разумисткси откатил с неё.ключевые реакции на срач от деда, ролла и зомба. на них смотри.ролл там очень сильно обосрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1719 4 декабря 2017 Причем тут это? притом, что это реакция на то что в квотеесли, че то что ты уже писал про Базу и Аякса я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1720 4 декабря 2017 блять вы знали как тяжко менять в скорой сцепление?а я вот теперь знаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение