Roatoupskill #1741 4 декабря 2017 У кого дх мж? У меняЗа что именно?По постингу/эмоционалу? Или согл с ним по цветам?За эмоционал +позицию относительно зомба и ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1742 4 декабря 2017 ебать по превью подумал, что сыншлюхи оуджилок в топике срет, а это лестер оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1743 4 декабря 2017 крастко поясняю почему ролл мафия:во время срача он ведет с дедом абсолютно ненужный диалог,в котором они пытаются разобраться кто чернее в нарк-хикара. ролл мне после пишет что дед у него сам мутный, и он с ним не согласен что хикара чернее меня. далее происходит мой откат по хикаре, я говорю что мы два мжа. дед кидает голос в хикару. что делает ролл? нихуя он не делает)он посмотрит на игру деда завтра))) я из него клещами эту инфу вытаскивал вы понимаете?инфу про его мутного, кидающего болд в его мж. это мирная игра? нет - это игра черного.причем вполне он с дедом может быть. я серьезно говорю, ролл черный. вы можете давать в него голоса уже, под мою ответственность или под вашу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1744 4 декабря 2017 для меня главное сейчас не обертка, а её содержимое Если Зомб мж - то База мафияпотому что содержимое у Зомба хромает на обе ногиПричем тут это? У базы аякс нравится,который дефает меня,но ему также нравится зомб,которого ебашит аякс. А у зомба я мейн кандидат. Причем база общается со мной как с мжБаза не читал ничего жеНо позиция у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1745 4 декабря 2017 ебать по превью подумал, что сыншлюхи оуджилок в топике срет, а это лестер оказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1747 4 декабря 2017 Ну так че порешали мотаро вторым баним или лжечекера?По мне лжечек оч много хуйни в игру можете внести. хзМотаро опасен килом по активуСиндел опасана килом по мутному мжуЛжечек опасен для обстановки в городе по мне самая безопасная Синдел из этой тройки пусть активы банят Мотаромжи Лжечека мафия Синдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1748 4 декабря 2017 под мою ответственность или под вашу пост был хорош до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1749 4 декабря 2017 Аякс норм если не будет пропадать на 20часовАякс дает ближе к красным меня, а твоего зомба,который тебе понравился черным. Есть повод задуматься? Я не шучу база в этой не мирныймне похуй кто кого кем дает в нулевой веришь ты или нетдля меня главное сейчас не обертка, а её содержимоеТы понимаешь,что с такой логикой это для тебя финиш. У тебя щас позиция,которая технически невозможна,прям как у зомбасогласен с постом базы бтв. это нормальная позиция и никак не финиш. база мирный тут.еще один. Кто я у тебя?кто зомб? ближе к мирным оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1750 4 декабря 2017 Причем тут это? притом, что это реакция на то что в квотеесли, че то что ты уже писал про Базу и Аякса я виделИ что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1751 4 декабря 2017 Ну так че порешали мотаро вторым баним или лжечекера?По мне лжечек оч много хуйни в игру можете внести. хзМотаро опасен килом по активуСиндел опасана килом по мутному мжуЛжечек опасен для обстановки в городе по мне самая безопасная Синдел из этой тройки пусть активы банят Мотаромжи Лжечека мафия Синдел Мы может из одной группы и скорпа и лжечекера забанить?Если да, то я бы банил лжечекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1752 4 декабря 2017 Это понятно, но тебе не кажется что его у тебя слишком дохуя? это я еще сдерживался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1754 4 декабря 2017 ебать по превью подумал, что сыншлюхи оуджилок в топике срет, а это лестер оказывается? у него ава была похожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1755 4 декабря 2017 Ну так че порешали мотаро вторым баним или лжечекера?По мне лжечек оч много хуйни в игру можете внести. по моему лжечек забанить не получится А, он в одной группе с скорпионом, понял.Ну тогда предлагаю мотаро вот зачем вы баните крокаты понимаешь что в 9 из 10 случаев он просто будет своего блочить и сосать писюмаксссимум хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1756 4 декабря 2017 под мою ответственность или под вашу пост был хорош до этого моментав том то и дело, что мж разберется и предпочтет кидать под свою.а мафия сирамс в штаны сделает, как, например, условный ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1757 4 декабря 2017 Мы может из одной группы и скорпа и лжечекера забанить?Если да, то я бы банил лжечекера. нельзя оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1758 4 декабря 2017 все кто банит не как я - мафия или дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1759 4 декабря 2017 бан Мотаро http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1760 4 декабря 2017 Можно фергона отпиздить за то што он вопросы по сетосу тут задаетв этом склепе я диджей ну так-то обсуждение банов это не плохоплохо, когда его либо совсем нет, либо обсуждаются только баныЯ не про банытак я спрашивал только сколько у нас бановтам предельно ясно все написано, в том же посте который ты заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение