hob4 #161 3 декабря 2017 Димон пиздец некультурный даже не представилсятут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #162 3 декабря 2017 Нихуя не понимаю, что вы пишитеГолос фуфеля не понравился бтвпоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #164 3 декабря 2017 оукс не с финтом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #165 3 декабря 2017 Нихуя не понимаю, что вы пишитеГолос фуфеля не понравился бтвЭтого сливаемНе может влиться в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #166 3 декабря 2017 Похоже тут опять дойдет дело до голосов в последние минуты)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #167 3 декабря 2017 Димон пиздец некультурный даже не представилсяПока хочу в рофле разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #168 3 декабря 2017 Похоже тут опять дойдет дело до голосов в последние минуты)))))))) а ты хочешь чтоб голоса отдали в первые минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #170 3 декабря 2017 Пока хочу в рофле разобраться Пиздец. Финт плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #171 3 декабря 2017 Нихуя не понимаю, что вы пишитеГолос фуфеля не понравился бтвпоч? А зачем он в афк кошака накинул ни за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #172 3 декабря 2017 Драсте ( тут картинка нуб сайбота)Буду на мже разъебывать сноваc c c c шо це?ты мж в этой надеюсь на сеге вроде у него такое комбо было)да, мж задрот шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #173 3 декабря 2017 Йоу, всем залезть на пальмы, смотрящий в хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #174 3 декабря 2017 Нихуя не понимаю, что вы пишитеГолос фуфеля не понравился бтвпоч? А зачем он в афк кошака накинул ни за что? по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #175 3 декабря 2017 Похоже тут опять дойдет дело до голосов в последние минуты))))))))а ты хочешь чтоб голоса отдали в первые минуты? Я хочу посмотреть на гражданина который будет аппелировать тем что я в ласт минуты голос кину :DDDDD Якобы сейвлю кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #176 3 декабря 2017 Финт оставил 0 постовЕго называют черным Пока хочу в рофле разобраться DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #177 3 декабря 2017 нормально фейс финта затрольбасил???Че было? наркотик че игноришьоукс в пуле короче прочитал Скарлет нихуя не понял. сложная математика. ты высчитывал висп сколько там килов может быть? вроде балансед - пока она сосет - 1 килл в 2 дня. потом 2 кила и опять по новой. короче по килу в день что-то такое. не, нихуя не баланседрелаьно грязь какая-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #178 3 декабря 2017 Нихуя не понимаю, что вы пишитеГолос фуфеля не понравился бтвЭтого сливаемНе может влиться в онгоинг То есть не можетЯ уже в немПросто не понимаю, что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #179 3 декабря 2017 Пока хочу в рофле разобратьсяПиздец. Финт плывет Ну дед нравится определенно :DDDDDDDDD Буду наблюдать далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #180 3 декабря 2017 Всем здарова,с вами мирный Адольф. Играю с наркотиком до криткруга,он мой личный ГеббельсНа пд есть только один адольф и это не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение