pnanrkotikivj #1821 4 декабря 2017 ролл хочет перетерпеть это дневное своим нейтральным, псевдопохуистичным постингом.после того как я начал давление на него оказывать, он цвета давать практически перестал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1822 4 декабря 2017 мне висп лайк на базу поставилвисп база мафия у тебя?выйдешь с ним 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1823 4 декабря 2017 бля ору с тех кто банит скорпа, у вас там все живы?че у скорпа имба? связывает 2 цели которые нельзя убить? будут блочить 2 мжей в пуле на 30 тел? координировать килы нейтрала в свои цели?? или ПРИНЕСУТ В ЖЕРТВУ КОГО-ТО И ОН БУДЕТ ЖИТЬ 3 ДНЯ? блядь уже описывали пользу скорпа и возможные комбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1824 4 декабря 2017 кароче я сглупилне пишите пока о хороших пиках наших активов, подождем баны, потом высказаться можно будет так все все перестали писать о пиках немедленно Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1825 4 декабря 2017 забей, приятель, мыслей своих не даю, опираюсь на мысли топика именно поэтому ты до меня 5 минут назад пытался доебаться за то что я челов, которые хуярят друг друга даю мжамиИменно. У тебя не было ни одной мысли,но ты доел за зомбом про меня. Причем я уверен,что ты даже не читал стенку мою,хоть и говорил,что читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1826 4 декабря 2017 че у скорпа имба?связко с какой-то пиздой, которая может насосать крови и делать по 3 кила. ну если хуйни фейс не придумалто кровосисна в допкилахи это мейн абилказначит юзать её нельзя из-за пункта любая абилка (кроме килла)ибо допкилл тоже киллнужно уточнить но энивей оставлять мафию которая кроме контратаки не получает абилки в ебало чекается и уходит как мж и имеет рандом абилки забаненых -сильнее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1827 4 декабря 2017 Да даже если бы был, почему я на единички должен реагировать какие-то?потому что это естественная реакция на красном реагировать на свору своего черного с красным в поддержку красного. НАВЕРНОЕ ПО ЭТОМУ ?НЕ ДУМАЕШЬ ТАК? он не мой черный, у меня нет его чекая на данный момент знаю свой цвет, остальные вы все какие угодно цвета, алло хватит хуйню какую-то нести и упарываться в крайности. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1828 4 декабря 2017 Наркотик, у тебя ролл с зомбом получается?Вообще че по зомбу думаешь? сейчас он хуже виспа. висп даже если черный, все четко ему разложил,а зомб мнется, слабая игра. но в ролле я больше уверен.у ролла с зомбом бтв пересечений по игре нет.могу ошибаться но скорее всего не ошибаюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1829 4 декабря 2017 яслабо вериться как говорится вспоминаем выборку рола по твоему голосованию в него даже в самые неоднозначные моментыа здесь его даже давят и наркот там на очередной мнимой хуйне попал а тебе поебатьэто конечная ага главное вкурсе держи насчет подборок ролла. ты даже не смекаешь, что 99% случаев голосовал в него, не для того чтобы выгнать, а чтобы проверить его или еще чейто цвет по реакцииа тут уже мой далеко не красный нарк пытается доебаться до него также тухло, как до меня ролл дефаться не умеет и никогда не умел, вы щас выгоните его тупо и съедите на то, что он сам хуево сыгралменя такое не устраивает, потомучто играет он как всегда играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1830 4 декабря 2017 Даже без подстилки в виде поста о том что у нас два права на ошибку, твой пост о том что сливаем сперва одного потом второго(хикару+нарка) и если они оба мжи то гг - выглядит достойным того чтобы спросить, а какие цвета у тебя лично эти ребята если ты пишешь что можно их сливать по очереди?очевидно, что я этот пост оставлял без серьезных намерений, а чтоб остудить эту парочку если они оба мжи.там даже Пиу пиу пиу естьпросто с телефона тролфейс не поставитьты че такой слабый По кд ставлю тролфейс с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1831 4 декабря 2017 ролл хочет перетерпеть это дневное своим нейтральным, псевдопохуистичным постингом.после того как я начал давление на него оказывать, он цвета давать практически перестал.ты обосрался с корвусом или че? уже забыто? Понял почему я спрашивал за его цвет а у тебя попчанский сгорел почему меня это так интересует? Планируешь что-то выдать сегодня кроме бреда упоротого про меня? Я то выдам цвета ты не волнуйся(уже выдал кучу епт), сказал же топан проскролливаю с начала сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1832 4 декабря 2017 Да даже если бы был, почему я на единички должен реагировать какие-то?потому что это естественная реакция на красном реагировать на свору своего черного с красным в поддержку красного. НАВЕРНОЕ ПО ЭТОМУ ?НЕ ДУМАЕШЬ ТАК? он не мой черный, у меня нет его чекая на данный момент знаю свой цвет, остальные вы все какие угодно цвета, алло хватит хуйню какую-то нести и упарываться в крайности. я утрировал, он у тебя мутный. какие-то изменения есть по его цвету?вот он идет на диалог с тобой, тоже пишет что оснований у тебя небыло обсуждать срач с хикарой на тот момент. где реакция твоя, ты очень скользкий. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1833 4 декабря 2017 (изменено) Ну по Роллу могу заметить, что он и правда немного не типично для себя играет в первый день.Обычно там максимальный похуизм на все.Но эт такое. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1835 4 декабря 2017 мне висп лайк на базу поставилвисп база мафия у тебя?выйдешь с ним 1х1?С базой да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1836 4 декабря 2017 бледь он плыть начинает, ну разомните его единицами молю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1837 4 декабря 2017 Висп нарк дерево не нравятся атмГотов с любым на смертельную битву выйти мне висп лайк на базу поставилвисп база мафия у тебя?выйдешь с ним 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1838 4 декабря 2017 лан делайте че хотите уже хочу увидеть как вы баните скорпиона и камелиона пиздит его абилку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1839 4 декабря 2017 базу можете сливать не задумываясьПоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1840 4 декабря 2017 ага главное вкурсе держи насчет подборок ролла. ты даже не смекаешь, что 99% случаев голосовал в него, не для того чтобы выгнать, а чтобы проверить его или еще чейто цвет по реакцииа тут уже мой далеко не красный нарк пытается доебаться до него также тухло, как до меня ролл дефаться не умеет и никогда не умел, вы щас выгоните его тупо и съедите на то, что он сам хуево сыгралменя такое не устраивает, потомучто играет он как всегда игралкто вместо рлла базу можете сливать не задумываясьПоч написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение