Cryless #1841 4 декабря 2017 ты че такой слабыйПо кд ставлю тролфейс с телефона с мобильной версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1842 4 декабря 2017 рол актив мжоставляет маяк какого блокера пикнет или какой он там номер говорлпросит не говорить о пиках до банов значит спросил про это у ведущего значит актив мж и умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1843 4 декабря 2017 лан делайте че хотите уже хочу увидеть как вы баните скорпиона и камелиона пиздит его абилкукого банить то по факту надо?рол актив мжоставляет маяк какого блокера пикнет или какой он там номер говорлпросит не говорить о пиках до банов значит спросил про это у ведущего значит актив мж и умираетон сказал что вскрываться не будет. так что он умирает на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1844 4 декабря 2017 лан делайте че хотите уже хочу увидеть как вы баните скорпиона и камелиона пиздит его абилкукого банить то по факту надо? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1845 4 декабря 2017 рол актив мжоставляет маяк какого блокера пикнет или какой он там номер говорлпросит не говорить о пиках до банов значит спросил про это у ведущего значит актив мж и умираетхорошо не сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1847 4 декабря 2017 ну мало ли что он сказалпиро почему ты меня игноришьведешь себя как уж на сковородке не даешь мне определить свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1850 4 декабря 2017 Да даже если бы был, почему я на единички должен реагировать какие-то?потому что это естественная реакция на красном реагировать на свору своего черного с красным в поддержку красного. НАВЕРНОЕ ПО ЭТОМУ ?НЕ ДУМАЕШЬ ТАК? он не мой черный, у меня нет его чекая на данный момент знаю свой цвет, остальные вы все какие угодно цвета, алло хватит хуйню какую-то нести и упарываться в крайности. я утрировал, он у тебя мутный. какие-то изменения есть по его цвету?вот он идет на диалог с тобой, тоже пишет что оснований у тебя небыло обсуждать срач с хикарой на тот момент. где реакция твоя, ты очень скользкий. нет изменений по цвету крулессавсе так же пока чуть ближе к черному, но учитывая что я с ним вполне одноцвет могу быть по 1 пареньку, то я не собираюсь щас его очернять по полной ты сам вообще как относишься к его посту? Не верю что тебя не могло поинтересовать какие же вы цвета у крулесса, что он готов вас по очереди сливать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1851 4 декабря 2017 Все заметили как база влился в онгоинг?благодаря доебам от деда и меня. Потом в баланс нарку. Человек не может в онгоинг сам войти. Ему нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1852 4 декабря 2017 ты че такой слабыйПо кд ставлю тролфейс с телефонас мобильной версии? : tf : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1853 4 декабря 2017 Висп нарк дерево не нравятся атмГотов с любым на смертельную битву выйтивот этот твой пост яйца выеденного не стоит.просто спизданул чтобы было.тебя я отметил как просто хуевого,ролл же, в отличии от тебя, ведет себя как желеобразная масса, незнающая куда приткнуться. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1854 4 декабря 2017 @@Fint база_каиф мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1855 4 декабря 2017 ну мало ли что он сказалпиро почему ты меня игноришьведешь себя как уж на сковородке не даешь мне определить свою роль что ты хочешь я не играл на сковородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1856 4 декабря 2017 по смертельной битве откатываю бтвчерез 2-3 часа уже спать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1857 4 декабря 2017 рол актив мжоставляет маяк какого блокера пикнет или какой он там номер говорлпросит не говорить о пиках до банов значит спросил про это у ведущего значит актив мж и умираетбля зачем в топан такое пишешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1858 4 декабря 2017 ты че такой слабыйПо кд ставлю тролфейс с телефонас мобильной версии? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1859 4 декабря 2017 ладно думаю нашел мафия н опосмотрим мб до ночи покажет себя мжесли нет кину в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1860 4 декабря 2017 по смертельной битве откатываю бтвчерез 2-3 часа уже спать будууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение