kraskaaaa #1 Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Год: 2018 Страна: СШАКанал: NetflixЖанр: фантастика, драма, детективПремьера: 2 февраля 2018Количество эпизодов: 10 В ролях: Юэль Киннаман / Джеймс Пьюрфой / Марта Игареда и др >>> Синопсис: Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии… но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоубийство. В действительности — явное убийство. Вот только воспоминания об убийце уничтожены вместе с телом-клоном… С чего начать?! https://www.youtube.com/watch?v=oZe6XFqz21Q&feature=youtu.be Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 5 декабря 2017 где-то я уже это видел Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 5 декабря 2017 Годнота.Буду палить если не забуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 5 декабря 2017 Годнота.Буду палить если не забуду.спасибо за интересную информацию.это всем нужно было знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 5 декабря 2017 Годнота.Буду палить если не забуду.спасибо за интересную информацию.это всем нужно было знать Ну вот по этому я всех и ознакомил с этой информацией.Я же не ебучий ноунейм как ты, на которого всем похуй, а опять же почему, да потому что ноунейм))Так что соси хуя непримечательный юзер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6 5 декабря 2017 когда человек пытается тролить, но долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7 5 декабря 2017 вроде годнота намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 5 декабря 2017 мастси сеттинг, надеюсь, что остальное будет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #9 5 декабря 2017 Круто, читал. Если покажут сцену секса на 7 страниц, то схожу два раза. Правда под конец немного сдувалось, но сеттинг супер. Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 6 декабря 2017 нормальная такая хуйня Круто, читал. Если покажут сцену секса на 7 страниц, то схожу два раза. Правда под конец немного сдувалось, но сеттинг супер.куда сходишь это сериал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #12 6 декабря 2017 Буду палитьБтв, гг странный. Японское имя и какая-то сербская фамилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #13 6 декабря 2017 Годнота.Буду палить если не забуду.спасибо за интересную информацию.это всем нужно было знать Ну вот по этому я всех и ознакомил с этой информацией.Я же не ебучий ноунейм как ты, на которого всем похуй, а опять же почему, да потому что ноунейм))Так что соси хуя непримечательный юзер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 6 декабря 2017 нормальная такая хуйня Круто, читал. Если покажут сцену секса на 7 страниц, то схожу два раза. Правда под конец немного сдувалось, но сеттинг супер.куда сходишь это сериал) ну нахуй он два раза сходит) Годнота.Буду палить если не забуду.спасибо за интересную информацию.это всем нужно было знать Ну вот по этому я всех и ознакомил с этой информацией.Я же не ебучий ноунейм как ты, на которого всем похуй, а опять же почему, да потому что ноунейм))Так что соси хуя непримечательный юзер. я рад, что смог поднять тебе настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15 6 декабря 2017 #интересный сюжет #качественная съемка #научная фантастика #киберпанк #главная героиня горячая штучка = мастси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17 6 декабря 2017 Чтото в стиле Бегущего по лезвию или трейлер наёбывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 7 декабря 2017 Аниме что поцоны?Точно посмотрю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #19 7 декабря 2017 по скринам атмосфера проебана Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение