wuzi #181 29 февраля 2020 Первый сеозн канеш в тыщу раз лучше. Но и второй можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #182 1 марта 2020 Как же звебала эта баба, то хочет сдохнуть то нет. Кто такие протекторат тоже нихуя не понятно, и почему она его свергнуть хочет. А главная история с зеленым человечком и вторым ковачем хорошая. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #183 1 марта 2020 но тело у губернаторши отличное Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #184 2 марта 2020 Думал первый сезон говно на пятёрочку после книги, но нет, просто шедевр по сравнению со вторым. Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #185 2 марта 2020 я хз что все горят - первые три серии нового сезона каеф книги не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #186 2 марта 2020 Пока ни одной сиськи за 3 серии, начинаю что-то подозревать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #187 2 марта 2020 фейерверки прикольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #188 2 марта 2020 я правильно понимаю что в 2020 люди смотрят сирик с идеей "ой мы тут меняемся блять телами, но я все тот же человек, но тело у меня другое" - пацаны, вы ебнулись это гавно жрать ? продюссеры такие в голливудах с тролфейсами рофлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #189 2 марта 2020 Хуевый юзер Ебало закрой своё, дурень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #190 2 марта 2020 лол хуйня ноунемная из чьей модерской жопы твой язык вылез ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #192 2 марта 2020 ward написал 37 минут назад: лол хуйня ноунемная из чьей модерской жопы твой язык вылез ? А зачем ты продолжаешь писать до сих пор? Понимаешь, ты вроде как пытаешься отвечать, но всё равно в конечном итоге в говно еще больше окунаешься, мистер я_кусок_дерьма. Можешь не продолжать, а то посты кончатся, ебанько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #193 2 марта 2020 Stratovarius написал 32 минуты назад: А зачем ты продолжаешь писать до сих пор? что б тупой обконтаченый ноунейм понял что он тупой обконтаченый ноунейм очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #194 2 марта 2020 (изменено) ward написал 6 минут назад: Stratovarius написал 38 минут назад: А зачем ты продолжаешь писать до сих пор? что б тупой обконтаченый ноунейм понял что он тупой обконтаченый ноунейм очевидно же Напоминаю, клован. Посмотри на свой профиль, а потом подумай еще раз хорошенько, имеешь ли ты право открывать своё ебало? Очевидно, нет. Сколько постов осталось? 2? Перед тем как еще че-то высрать вспомни это. Изменено 2 марта 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #195 2 марта 2020 какой смысл вообще в ссорах в интернете? вард - нахуя ты заходишь в тему, которая тебе очвидно не интересна и спрашиваешь А ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ТЕ КТО .... и тд и тп стратовариус - нахуя ты вообще на варда реагируешь? у вас жизнь безлимитна чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #196 2 марта 2020 (изменено) PbI6a написал 02.02.2020 в 23:17: а мне так нравился гг чисто из-за него смотрел ну тут сыглы ноухомо Изменено 2 марта 2020 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #197 2 марта 2020 Stratovarius написал 27 минут назад: Перед тем как еще че-то высрать вспомни это. срать на ноунейм хуесосину ваще каеф всегда было похуй на посты пойди модеру очко вылижи за какой нибудь статус, ты ж походу так этим гордишься "EMBRYOGENESIS" каким же надо быть выблядком что бы обращать внимание на статусы, просто шок mr.flip-flop написал 13 минут назад: вард - нахуя ты заходишь в тему, которая тебе очвидно не интересна и спрашиваешь А ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ТЕ КТО .... и тд и тп ну есть же разные мнения про сериал почему я не могу написать и попутно макнуть ноунейм хуесосину в то что она клянчила у модеров себе какие-то надписи над авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #198 2 марта 2020 ward написал 1 час назад: Stratovarius написал 1 час назад: Перед тем как еще че-то высрать вспомни это. срать на ноунейм хуесосину ваще каеф всегда было похуй на посты пойди модеру очко вылижи за какой нибудь статус, ты ж походу так этим гордишься "EMBRYOGENESIS" каким же надо быть выблядком что бы обращать внимание на статусы, просто шок Хахаха. Ты ваще видишь, что пишешь, долбоеб? Ты пишешь "каким же надо быть выблядком что бы обращать внимание на статусы", а перед этим сам про мой статус че-то пишешь зачем-то, хотя мне на твой статус ваще похуй и я просто указал на твоё место говноеда, которым ты являешься. Залезь под шконарь и не показывайся, говно. Кстати, можешь запруфать, что я у кого-то клянчил статус и вылизывал очко модеру? Если нет, то готов принять говно под аву? Ох вейт. mr.flip-flop написал 1 час назад: какой смысл вообще в ссорах в интернете? вард - нахуя ты заходишь в тему, которая тебе очвидно не интересна и спрашиваешь А ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ТЕ КТО .... и тд и тп стратовариус - нахуя ты вообще на варда реагируешь? у вас жизнь безлимитна чтоль? Да я жду пока у него посты кончатся и он перестанет тут высирать че-то. Видимо, запор прошел. Ну ничего, осталось чуть-чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #199 2 марта 2020 лил даже не читал обконтаченого даунича со стеной текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #200 2 марта 2020 Показать содержимое Просто волосы приклеенные к сиськам, схуяли сериал стал пг, я негодую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение