Exclusivo #121 9 марта 2018 Блять, что ты несешь, дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #122 10 марта 2018 А в оригинале тоже дефольтный детектив в декорациях киберпанка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #124 17 марта 2018 (изменено) Посмотрел 3 серии.Первая ну такая себе, вроде моментами интересно, а вроде и нет. Думаю похуй, у меня часто бывает, что первая серия не заходит. Начал дальше "осиливать" и понял, что прям пиздец всё хуёво. Всё блять настолько как-то примитивно и предсказуемо + диалоги ебучая параша . Я бы и то лучше написал. Ну и вообще в целом просто ноль интереса ко всему происходящему дичайший проходняк. лично для меня хотя вот ща чото вспомнил, мне казалось, что в момент выхода там нихуёво хайпа нагналипрям 10 из 10 чото пророчили (или не?) Изменено 17 марта 2018 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #125 17 марта 2018 неплохой был старт, но концовка подкачала, есть аналог годный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #126 19 марта 2018 Хз, мне понравился. Как для сирика, графоний и декорации 9/10, в некоторых моментах будто ААА кинчик смотришь, если бы не туповатое ебало без эмоций главгероя, был бы топчик, но и без этого норм сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #127 19 марта 2018 Туповатое ебало как раз таки в тему. Он же вояка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #128 6 апреля 2018 ортега пиздец секас, тупо шишка в космосе Exclusivo, TiSi и AlpHaQQ понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #129 7 апреля 2018 ортега пиздец секас, тупо шишка в космоседа там и тип ГГ какой то на секасе такой, тёлки наверное шликают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #130 19 июня 2018 Блядь ну и унылая залупа. Настолько скучно, что при просмотре я разглядывал узор на обоях. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #131 19 июня 2018 Блядь ну и унылая залупа. Настолько скучно, что при просмотре я разглядывал узор на обоях.Хуя ты эстет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #132 27 июля 2018 Да нахуя актёра менять feelsdefrelmanhttps://dtf.ru/cinema/23975-netflix-prodlil-vidoizmenennyy-uglerod-na-vtoroy-sezon-glavnogo-geroya-sygraet-entoni-maki Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #133 27 июля 2018 Тело сдал обратно, логично же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #134 27 июля 2018 Мог и не сдавать, не Доктор Кто же Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #135 27 июля 2018 pepehandsочень харизматичный актер в данной роли был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #136 27 июля 2018 После уебищной роли бесполезного куска гавна с крыльями воспринимать этого актера не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #137 27 июля 2018 Да нахуя актёра менять feelsdefrelmanhttps://dtf.ru/cinema/23975-netflix-prodlil-vidoizmenennyy-uglerod-na-vtoroy-sezon-glavnogo-geroya-sygraet-entoni-makiщас бы в 2К18 оставить белого гетеросексуала, когда есть геи-ниггеры omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #138 28 июля 2018 Вот бы еще посмотреть нео нуарный детективчик какой нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #139 28 июля 2018 Только фильм Немой не смотри :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #140 28 сентября 2018 понравился сирик забайтился на аватарку какого-то чела с мма и решил загуглить пиздец ГГ секс. чекнул его фотки в гугле оказался уродомвсе было оч классно для сериала пока не пришла сестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение