s7mba #2041 16 декабря 2017 Т. Е. 40% макс почему 40?у меня 3 в дереве + пояс + если эти тапки взять Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2042 16 декабря 2017 Что там с элдером, когда он уже вылезет? Убил трех гвардов, бегаю уже в шестой раз мапу occupied by elder, нихуя Их 4. Просто открой больше мап для контроля элдера и в одной из них реснется ласт гвард. У меня так на первом элдере было Т. Е. 40% макс почему 40?у меня 3 в дереве + пояс + если эти тапки взять внимательно читай. Не за каждый гем, а за каждый тип, а типов всего 4 s7mba понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2044 16 декабря 2017 эти сапоги хуита полная, никому не советуюу них не работает абилка в мувмент скиллах, да и эти 40% депса особо не чувствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2045 16 декабря 2017 эти сапоги хуита полная, никому не советуюу них не работает абилка в мувмент скиллах, да и эти 40% депса особо не чувствуютсятоесть если на шилдчардже по трупам пробежаться они не взорвуться? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2046 16 декабря 2017 эти сапоги хуита полная, никому не советуюу них не работает абилка в мувмент скиллах, да и эти 40% депса особо не чувствуютсяконечно говно. 40 инкриз это как 2 дмг нода. Скилл внутри еще нельзя мультиплаить ничем вроде Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2047 16 декабря 2017 ну я тестил с фликером и циклоном эти ботыпока летаешь во фликере \ крутишься в суслоне ниче не взрываетсяпотому что описание там что-то типа while you walk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2048 16 декабря 2017 тоже встретил шейпера который кастует кучу быстрых шаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2049 16 декабря 2017 Возможно риали есть т16 гварды и элдер. Заутра вечером еще пару циклов бомбану, может какие триксы найду как лучше атлас сустейнить для расширения элдера, а пока пора спати Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2050 16 декабря 2017 Спасибо большое,ебаная игра,ни закрыть,как там таких хуевин выскочило больше 100 штук,ни логаут нажать,ничего,почти 93 лвл был ебаный в рот,так там еще и толпа крипов,вообще никак не выжить,ненавижу эту игру за такую хуйню форс логаут решает такие проблемы элдер пока что выглядит как помойка, если нет какого то отдельного файта после килла всех т16ых элдер гвардов, то вообще уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2051 16 декабря 2017 у меня одного игра начинает тупо лагать когда на карте 2+ абисов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2053 16 декабря 2017 первый раз за лиху встретил личаполутал пояс за 1с ахуенный контент крыс, пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2054 16 декабря 2017 100 бездн ~ 5 глубин = 0 личей Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #2055 16 декабря 2017 100 бездн ~ 5 глубин = 0 личей Тоже самое almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #2057 16 декабря 2017 Сбегал 120 квантити гидру + фрагменты + блудлайны + макс секстантывыпал один феникс и т12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #2058 16 декабря 2017 Спасибо большое,ебаная игра,ни закрыть,как там таких хуевин выскочило больше 100 штук,ни логаут нажать,ничего,почти 93 лвл был ебаный в рот,так там еще и толпа крипов,вообще никак не выжить,ненавижу эту игру за такую хуйню форс логаут решает такие проблемы элдер пока что выглядит как помойка, если нет какого то отдельного файта после килла всех т16ых элдер гвардов, то вообще уныло Я прожимал форс логаут,но либо не успел,потому что чар ватный,и там было 100 мобов,либо форс логаут при данном типе ошибки не работает.Тоже самое произошло на прошлой лиге,только там был 6к хп боец,все равно сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2059 16 декабря 2017 Кто может продать мою шаву на хц абусе?А-то мне лень мышкой подходить двигать каждые 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2060 16 декабря 2017 могу тока поносить твою шавуох вейт, не могу hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение