Liliput09 #2121 17 декабря 2017 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2049437 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2122 17 декабря 2017 парни, а че энчант на 30% энфибла не мусор типа?искал се шлемыч, делаю оффер челу тупо по статам, он мне хуярит х10 оффер от моегоя в ахуе спрашиваю втф ??????????????он такой СМОТРИ ЭНЧАНТну я ему пишу, это мусор, мне тупо статы нужны, я его рерольну энивей а он мне короче выдает, ТЫ ВИДИМО НИКОГДА НЕ УБИВАЛ УБЕР БОССОВ пиздец ебанутые играют в эту игру, щас бы словить 30% энфибла, чтобы пойти убер боссов убивать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2123 17 декабря 2017 я тоже пытался этот шлем купитьтам какой-то ебанутый кароч я задропировал лижкудержитесь тут volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #2124 17 декабря 2017 хмм а если я подрублю энфибл с таким энчантом, я смогу жить со своими 2600 хп?да не бред какой-то, над прост еще депса достать, чтоб не успевали дамажитьбля обожаю синюю лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2126 17 декабря 2017 А можно как-нибудь определенный слот рарок фармить?Например, мне нужны амулеты.(для хаос рецептов. остальных слотов всегда много, а вот колец/амулетов постоянно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2127 17 декабря 2017 изгнанников лови на картахпочти всегда с них лутаю бижу Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2128 17 декабря 2017 1,5 дня фармил лабу, купил топор и пошел показал белому элдеру кто тут батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2129 17 декабря 2017 изгнанников лови на картахпочти всегда с них лутаю бижу как?анархию у заны подрубать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2130 17 декабря 2017 А можно как-нибудь определенный слот рарок фармить?Например, мне нужны амулеты.(для хаос рецептов. остальных слотов всегда много, а вот колец/амулетов постоянно нет)пуржой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2132 17 декабря 2017 ля или на ссфе поиграть хммммммммммммммммммммили сделать мф лучника на хц и побегать ваульты, форесты, скриптыче так сложно джебатьначинает кто-то ща кач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2133 17 декабря 2017 (изменено) Я так в минус уйду с пуржоя вроде падает 10-14 рарок, если я не ошибаюсь+экспа, а мапа 10с стоитвроде не особо в минусну а так бери професи за 1 алч на +4 роги, амбуш с честа и анархи мод занымб еще чето можно сделать с ними, но я не помню уже посоветуйте норм сингл таргет мили скилл на свап (под двуручку)думаю хеви или дабл страйк взять, но мб чето пизже есть Изменено 17 декабря 2017 пользователем 2ez4kael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #2134 17 декабря 2017 ее затащил лабу, походу прост руки из жопы былипосле эссенц-лиги (она че так и называлась кстати?), где можно было при недостатке ткнуть лоу-лвл эссенцию в нужную шмотку, стал складывать хлам для сетов только после того, как наберется достаточная кучка бижутерии, один фиг приходишь всегда к моменту. что тебе либо кольцо, либо шея нужна (щас вот шей 15-20 лежит, и 0 колец, чо делать ммм? рнг смилуйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2135 17 декабря 2017 37 колец 24 амулета 14 поясов.Лень собирать тело\оружие\концы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2136 17 декабря 2017 Титан как там хх с валькиры в этом сезоне? бтв есть тут живые кто биско зашансил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2137 17 декабря 2017 пока еще не траил, скоро буду. пока что дисфейворами обмазываюсь Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2138 17 декабря 2017 Титан можеш кинуть скрин дефенса ?интересно потяну DO или надо будет дерево менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2139 17 декабря 2017 90% физ редакшена, кап резов. на картах под банками и вар краем Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2140 17 декабря 2017 оказывается я нуб, если у меня нет еще одной не паблик вкладки под карточкипиздец конеш долбоебы играют в игру hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение