Wispa #2141 17 декабря 2017 куда можно чивасы и экзоличи слитьлень качнужно дропать ето гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2142 17 декабря 2017 оказывается я нуб, если у меня нет еще одной не паблик вкладки под карточкипиздец конеш долбоебы играют в игру забей даунам нихуя не пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2143 17 декабря 2017 Блин ваальский циклон это самый веселый скилл в пое Особенно на ковард трайле, тупо встаешь в центре и как пылесос засасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2144 17 декабря 2017 куда можно чивасы и экзоличи слитьлень качнужно дропать ето гавноfunpay, playerauctions.com?или че такое слить, если не продать, то можно только подарить кому-то например, мне hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2145 17 декабря 2017 второй сайт какую-то ебанутую регу просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2146 17 декабря 2017 хз, не рмтшил никогдано мне сказали, что на втором сайте цены получше намного (сам не проверял) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2147 17 декабря 2017 оказывается я нуб, если у меня нет еще одной не паблик вкладки под карточкипиздец конеш долбоебы играют в игру ебать ты канеш слабый я хуею баба марусяв 2018 не иметь хотя бы 4 бесконечных стеш таба под карточкичтобы довны не спамили в пм ради покупки вещей, на которые не выставлена ценаиди качайся и учись торговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2148 17 декабря 2017 ебаные черти , зачем вы снайпите сучары крысы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2149 17 декабря 2017 @@Wispa у тя хаку 7? а то там твои ботинки на трейде, я бы купил, если бы ты снял крафт мод на фаер рез с них hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2150 17 декабря 2017 ёбаная украина из за что нет поддержи пейпала хуй нормально рмтшнешь буграм сука cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2151 17 декабря 2017 куда можно чивасы и экзоличи слитьлень качнужно дропать ето гавносливал както раз на ownedcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2152 17 декабря 2017 чет найс регал кинул, все ебало в аттак спиде(я с щитом и когтями) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2153 17 декабря 2017 куда можно чивасы и экзоличи слитьлень качнужно дропать ето гавносливал както раз на ownedcore Щас бы на говне ебаном скамерском сливать даже мой хохол селлер покупает сейчас на пол бакса+ дорожена овнеде щас 1.2-1.3 он берет по 1.6-1.7 на овнеде имеет смысл сливать только к концу лиги если бабки нужны потому что им постоянно большие стоки надо, а лучше вообще не работать с теми хуесосами(если хотите норм профит иметь) и работать с снг / напрямую самим продавать даунам бургам(не барыгам) по норм ценам( я так не делаю, времени тупо нет) А вообще нормально сливать своему селлеру/фанпей и если цену демпят ниже 30ки в конце лиги, то офк ждать пока экзы поедут на стандарт и там продавать по 30+ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2154 17 декабря 2017 22 убер атизири, 7 топоров(может 8) и 1 перчи, добрый вечер Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2155 17 декабря 2017 пиздец конечно щас цены на перчи с шейпера (200ц)ебучие пидоры на хк тупо моноплят прайсыэти перчи даж близко столько не должны стоить hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2156 17 декабря 2017 22 убер атизири, 7 топоров(может 8) и 1 перчи, добрый вечеру тебя есть квантити/рарити на шмотках? (или они не нужны на уберке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2157 17 декабря 2017 а хули ты хотел, его сейячас мало кто фармить может steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #2158 17 декабря 2017 Парни научите скейлить бф молю вас,играю через рапиру физ+хатред.По линкам бф-маим-фа-инк крит-меле физ-аое\конк. рапирка 280пдпс.Может стоит пойти в эле урона через птл,я просто хуй знает че делать.после гц мин урона вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2159 17 декабря 2017 22 убер атизири, 7 топоров(может 8) и 1 перчи, добрый вечеру тебя есть квантити/рарити на шмотках? (или они не нужны на уберке?) с убер боссов фиксед дропы, ничто на них не влияет Boonemage понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2160 17 декабря 2017 пиздец конечно щас цены на перчи с шейпера (200ц)ебучие пидоры на хк тупо моноплят прайсыэти перчи даж близко столько не должны стоить ну. а как ты хотел если на хк всего несколько человек фармят шейперавот они и лутаю профитаны по полной just rmt things так сказать ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение