Wispa #2161 17 декабря 2017 куда можно чивасы и экзоличи слитьлень качнужно дропать ето гавносливал както раз на ownedcore на овнедкоре предложили 1.2$ на палку за экз. 1$=56 рубчиков (по курсу карточки)на фанпее 1 экз=100+рябчиков1ц=5 рублей чет в голос с тех, кто продает на овнедкорединственное, что я заебусь на фанпее 500+ ц продавать, думаю.игорян, покупай на рубль дешевле, забарыжишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #2162 17 декабря 2017 есть у кого воричи на синей прокаченный, можете хелпануть? нужно 2кр/1с покрасить и 6 дырок сделать (илвл маленький на луке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2163 17 декабря 2017 ну. а как ты хотел если на хк всего несколько человек фармят шейперавот они и лутаю профитаны по полной just rmt things так сказатьну так никто их не купит по такой цене энивей лолони не так много дают и очень мало каким билдамвсе будут ждать 10ц имхо hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #2164 17 декабря 2017 22 убер атизири, 7 топоров(может 8) и 1 перчи, добрый вечерda eto josko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2165 17 декабря 2017 (изменено) 300к дамага на тотемах хватит на прохождение убер Атзири? Изменено 17 декабря 2017 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2166 17 декабря 2017 там с 50-60к на одной палке уже можно все чистить, 300к лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2167 17 декабря 2017 смотря какого и в каком сетапе и под чем, у меня 232к чистой физы на один тотем просто с вызваным тотемом без фласок и вообще чгео либо + это на 1.55 умножается после проклятий. и таких тотема 3, и еще можно фласками поддать. а если у тебя 2 тотема с аурами на элем урон которые на половину ренжутся об резы, то ест вероятность ты охуеешь там Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #2168 17 декабря 2017 300к дамага на тотемах хватит на прохождение убер Атзири?Хватит канеш, и как всегда чем больше тем лучше, быстрее убиваешь - меньше шансов поймать в ебло ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2169 17 декабря 2017 Даже не дошел до нее Во 2ой руме 3 долбаеба пиздят ногами.Остался 1 портал, так что хелпуйте на синей Bushmanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2170 17 декабря 2017 От чего сложность елдера зависит? От тира или просто на красной карте у него макс. сложность? Роллы на карте? Кто-нибудь фармит его, есть там супер дорогие уники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2171 17 декабря 2017 захотелось кб поиграть,захожу на пое трейд а там Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #2172 17 декабря 2017 Даже не дошел до нее Во 2ой руме 3 долбаеба пиздят ногами.Остался 1 портал, так что хелпуйте на синей BushmanovichЧе за билд у тебя? Трио самое жеское там, я тоже отлечу если файт не я начал, абисусопроблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2173 17 декабря 2017 ^^Хз сейчас 1ый раз в жизни запустил убер атзири и все ваншотнул как на обычной сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2174 17 декабря 2017 Когда выбил миррор сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #2175 17 декабря 2017 Когда выбил миррор сколько коробок купил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2176 17 декабря 2017 https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/maku4ino/charactersВот мой билдец, скажите ошибки. Тело на Белли менять хочу. Дэмейдж он фулл лайф на боссах меняю на бруталити и ауры меняю на хасту+проклятье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2177 17 декабря 2017 Когда выбил миррор сколько коробок купил ? упало на т12 карте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2178 17 декабря 2017 (изменено) Даже не дошел до нее Во 2ой руме 3 долбаеба пиздят ногами.Остался 1 портал, так что хелпуйте на синей Bushmanovichглавная хуйня трио в том, что их нельзя стараться быстро убитьты можешь бегать по комнате кругами хоть 10000 часов и они тебя никогда не убьютвот какая страта: бегаешь нон стоп на шилдчардже и в удобный момент времени ставишь 1-2 тотемчика под тёлку (лучше один), но я советую подождать и ставить тотемы после того, как она кастанёт дождь осколков с неба (это ваншот любого хп). после дождя у неё кулдаун и можно поставить ей два тотемаса под ебало. второе - убивай её строго по центру. иначе туча говна после смерти тебя задушит. если она встала на край комнатый - стань в противоположном, и она вернётся на центр. вторым я рекомендую убивать долбоёба, который себя поджигает. вертуханычь самый простой, так что его на последоки офк следи за тем, чтобы оставшиеся умирали тоже рядом к центру карты. если ты заочковал и решил просто прожать всё фласки и убить кого-то с закрытыми глазами на трио - то эти боссы не для тебя. они просто сдохнут на краю карты и ты не сможешь накручивать круги. кратко говоря: тебя невозможно убить, если ты просто бегаешь на среднем мувспиде по кругу. пользуйся этим и наноси урон только в удобные для тебя моменты. я на первой проходке этой лиги их минимум 5 минут хуярил кругами, потому что ебучее гц ебашит сразу по троим и я боялся, что умрут они не по порядку Изменено 17 декабря 2017 пользователем Slarky maku4ino, ulcerrock и Slowpoke4ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2179 17 декабря 2017 https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/maku4ino/charactersВот мой билдец, скажите ошибки. Тело на Белли менять хочу. Дэмейдж он фулл лайф на боссах меняю на бруталити и ауры меняю на хасту+проклятье.найс скрытый профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2180 17 декабря 2017 https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/maku4ino/charactersВот мой билдец, скажите ошибки. Тело на Белли менять хочу. Дэмейдж он фулл лайф на боссах меняю на бруталити и ауры меняю на хасту+проклятье.найс скрытый профиль Пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение