ViForsaken #2181 17 декабря 2017 бруталити с херальдом и хатредом, абиссус 49% :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #2183 17 декабря 2017 вторым я рекомендую убивать долбоёба, который себя поджигает. вертуханычь самый простой, так что его на последок бля в голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2184 17 декабря 2017 юзал предсказания? или просто качал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2185 17 декабря 2017 (изменено) сегодня с 7 лвла професями доапал, до этого просто ротации с х3 Изменено 17 декабря 2017 пользователем Lich King Roll понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2186 17 декабря 2017 такое чувство что просто каждый бегает 6л , а я проебав ~1.2к фузов бегаю в 5л ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2188 17 декабря 2017 (изменено) ну на тотемщике можно и рарку шестилинкованную на 90хп+резисты надеть за 30х =))и не добирать таким образом резисты на джевелах базарю, парни, шестилинкованные уники это самый большой психологический скам в игребольшинству билдов они не нужны, если вы не максимально заточенный перфекционист Изменено 17 декабря 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2189 17 декабря 2017 (изменено) и еще заточи фласки, вместо сильвер (ты же не титан у которого варчиф будто инвокер с кучей скиллов) возмьи базальт это главная фласка чтобы не отлетать от трио, и вообще пеньками (после блейд флурри) проще всего уберку фармить Изменено 17 декабря 2017 пользователем ViForsaken maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #2190 17 декабря 2017 (изменено) бруталити с херальдом и хатредом, абиссус 49% :hmm: вот это норм рофелчелу для начала нужно начать читать описание вещей и скиллов, а потом начинать на уберку бегать Изменено 17 декабря 2017 пользователем Kal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2191 17 декабря 2017 Я же писал что под бруталити меняю ауры на хасту + дебаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2192 17 декабря 2017 ну на тотемщике можно и рарку шестилинкованную на 90хп+резисты надеть за 30х =))и не добирать таким образом резисты на джевелах базарю, парни, шестилинкованные уники это самый большой психологический скам в игребольшинству билдов они не нужны, если вы не максимально заточенный перфекционист жиза про уники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2193 17 декабря 2017 К слову о 6 линках профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2194 17 декабря 2017 Может ты и прав про уники, но у меня дело чести залинковать это дерьмо или сломать его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #2195 17 декабря 2017 Не верьте ему,он купил 6линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2196 17 декабря 2017 дождь осколков с неба (это ваншот любого хп) хз, меня не ваншотало, откуда такая инфа?он шотает, если забафать телку хотя бы разно разве шотает сразу? (вопрос про любые хп, если пул 10к скажем) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2197 17 декабря 2017 (изменено) щас бы личу верить дмг он фулл лайф дает дикий прирост в дпс, и фастер аттакс замени на мейм, в дереве возьми берсеркинг Изменено 17 декабря 2017 пользователем ViForsaken maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2198 17 декабря 2017 щас бы личу веритьчо ахуел профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2199 17 декабря 2017 на этой лиге дропнул дмг он фул лайф нахуй и поставил мейм. тотал дпс стал на 15% ниже, но забил нахуй контролировать фул хп и саому ебалом биться об босса, ну и 30 слоу заебись заходит Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2200 17 декабря 2017 я бы его тоже заменил будь у меня блад мэджик с бруталити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение