2ez4kael #2281 18 декабря 2017 че юзает кто-нибудь 5линк кольцо новое или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2282 18 декабря 2017 https://clips.twitch.tv/HelplessLovelyAsparagusDxAbombнахуя он вышел из сейв зоны? думал затанчит или че, че-то я нихуя не понимаю кто там фанат нуклеара, @@Callao, че это было) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2283 18 декабря 2017 МЕНЯ УБИЛО?! ЧТООО? сам вышел из сейф зоны и еще чтото говорит, найс ихрает как говорится Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2284 18 декабря 2017 (изменено) затупил от недосыпа мб, вряд ли это его первый элдер был, т.к. красный тирхотя вроде не факт что это сейв зона вроде, тут кто-то кидал видос, как 3 чуваков разом шотнуло в таком же маленьком белом круге, который был посреди большого Изменено 18 декабря 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2285 18 декабря 2017 Гварды и белый-желтый элдер - 0 дмг по гварду. Далее после 10 часов стрима - брейнлаг - рип.Ну и играя на иммортал билдах не ожидаешь что тебя вообще продамажит. нахуя он вышел из сейв зоны? думал затанчит или че, че-то я нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2286 18 декабря 2017 ну мне лень смотреть целиком, поэтому и спросил, тут же есть те, кто его смотрит и может дать инфу Ну и играя на иммортал билдах не ожидаешь что тебя вообще продамажит. лол, посмотрел бы я как он буллет хелл на шейпере втанчит на своем иммортал билде, че за бред ты несешь, щас бы на красном элдере игнорить механики без мана гварда hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2287 18 декабря 2017 Ну там 2 минуты идет, если кратко то - думал что перевел фазу и волны не будет т.к мобы появились буллет хелл на шейпере втанчит на своем иммортал билде Ну допустим я в прошлой лиге Без фласок, ваал дц и эндюринг края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2288 18 декабря 2017 топ 1 билда для т16 шейпера ? я думаю тотемам нет равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2289 18 декабря 2017 так а а где там в итоге надо было стоять ему, в желтом маленьком круге возле самого элдера что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2290 18 декабря 2017 (изменено) Ну допустим я в прошлой лиге но ты не танчил а доджил (по крайней мере пытался)танчить = афк стоять и хавать, примерно как нуклеар сделал с волной на красном элдере Изменено 18 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2291 18 декабря 2017 так а а где там в итоге надо было стоять ему, в желтом маленьком круге возле самого элдера что-ли?там от куда он шилдчарджунлся, круг справа. он не спецом офк танчил, до этого всё правильно делал, так как перевёл на след фазу подумал что волны не будет, переклинило кароч Allfather понравилось это steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2292 18 декабря 2017 C 20/20 камнями на трейде не нашелhttp://poe.trade/search/akoriwokaikaakСколько ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2293 18 декабря 2017 Хорошо, не иммортал, но самый танковый (и при этом убивающий любой контент игры) билд эвер.Допустим так. Если взять саффель + фласки нормальные, а не "квиксильвер адреналин" то наверное и в центре можно будет стоять.Под манагвардом точно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2294 18 декабря 2017 чёто смотрю как скорч рей рф чар ковыряет шейпера- этж пиздец как медленно Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2295 18 декабря 2017 (изменено) Это 5 линк и на нем разгон идет по стакам, если 8 держать то достаточно быстро даже в 5линке улетает Изменено 18 декабря 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2296 18 декабря 2017 под стаками. хуяками. 3 палки в сразу поставил шейперу и стоишь смотришь как он лопается Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2297 18 декабря 2017 Имеет ли смысл набирать больше 100% конверта на гц?Подозреваю что да, но нигде не нашел как работает эта механика, чтобы быть уверенным. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2298 18 декабря 2017 под стаками. хуяками. 3 палки в сразу поставил шейперу и стоишь смотришь как он лопаетсяА потом десинк и ты летишь в помойку от слема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #2299 18 декабря 2017 2ez4kael, Pashazaur, Holly.NoBody и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2300 18 декабря 2017 (изменено) Имеет ли смысл набирать больше 100% конверта на гц?Подозреваю что да, но нигде не нашел как работает эта механика, чтобы быть уверенным.есть converted, а есть added asпервого больше 100 не имеет смысла набиратьработает оно приоритетно, первый приоритет - гемынапример, у тебя 50% конверта с гема и по 50% конвертов еще откуда-то, итого 150%, но останется 50% с гема, и по 25% из двух других источников (ибо гемы имеют приоритет, а остальное усредняется до 100%) второе (added as) не имеет ограничения и работает даже если у тебя 100% сконверчено и сколько угодно % added as Изменено 18 декабря 2017 пользователем volosi_nazad Budda понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение