Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

че юзает кто-нибудь 5линк кольцо новое или нет? 

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

МЕНЯ УБИЛО?! ЧТООО? сам вышел из сейф зоны и еще чтото говорит, найс ихрает как говорится

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

затупил от недосыпа мб, вряд ли это его первый элдер был, т.к. красный тир

хотя вроде не факт что это сейв зона вроде, тут кто-то кидал видос, как 3 чуваков разом шотнуло в таком же маленьком белом круге, который был посреди большого

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Гварды и белый-желтый элдер - 0 дмг по гварду. Далее  после 10 часов стрима - брейнлаг - рип.

Ну и играя на иммортал билдах не ожидаешь что тебя вообще продамажит. nate.gif

нахуя он вышел из сейв зоны? думал затанчит или че, че-то я нихуя не понимаю

9639a923b9976cfe84d2fd9f35b99c7c.png

Поделиться сообщением

ну мне лень смотреть целиком, поэтому и спросил, тут же есть те, кто его смотрит и может дать инфу 

Ну и играя на иммортал билдах не ожидаешь что тебя вообще продамажит. 

лол, посмотрел бы я как он буллет хелл на шейпере втанчит на своем иммортал билде, че за бред ты несешь, щас бы на красном элдере игнорить механики без мана гварда

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Ну там 2 минуты идет, если кратко то - думал что перевел фазу и волны не будет т.к мобы появились nate.gif

буллет хелл на шейпере втанчит на своем иммортал билде

Ну допустим я в прошлой лиге o7yQ5xi.png

Без фласок, ваал дц и эндюринг края ESDkKp3.png

Поделиться сообщением

топ 1 билда для т16 шейпера ? 

я думаю тотемам нет равных  :trollface:

Поделиться сообщением

так а а где там в итоге надо было стоять ему, в желтом маленьком круге возле самого элдера что-ли?

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну допустим я в прошлой лиге o7yQ5xi.png

но ты не танчил а доджил (по крайней мере пытался)

танчить = афк стоять и хавать, примерно как нуклеар сделал с волной на красном элдере  :trollface:  

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

так а а где там в итоге надо было стоять ему, в желтом маленьком круге возле самого элдера что-ли?

там от куда он шилдчарджунлся, круг справа. 

он не спецом офк танчил, до этого всё правильно делал, так как перевёл на след фазу подумал что волны не будет, переклинило кароч

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо, не иммортал, но самый танковый (и при этом убивающий любой контент игры) билд эвер.

Допустим так.

Если взять саффель + фласки нормальные, а не "квиксильвер адреналин" то наверное и в центре можно будет стоять.

Под манагвардом точно можно nate.gif

Поделиться сообщением

чёто смотрю как скорч рей рф чар ковыряет шейпера- этж пиздец как медленно :palevo:  :palevo:  :palevo:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Это 5 линк и на нем разгон идет по стакам, если 8 держать то достаточно быстро даже в 5линке улетает nate.gif

Изменено пользователем Апельсин

Поделиться сообщением

под стаками. хуяками. 3 палки в сразу поставил шейперу и стоишь смотришь как он лопается

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Имеет ли смысл набирать больше 100% конверта на гц?

Подозреваю что да, но нигде не нашел как работает эта механика, чтобы быть уверенным.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

под стаками. хуяками. 3 палки в сразу поставил шейперу и стоишь смотришь как он лопается

А потом десинк и ты летишь в помойку от слемаnate.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Имеет ли смысл набирать больше 100% конверта на гц?

Подозреваю что да, но нигде не нашел как работает эта механика, чтобы быть уверенным.

есть converted, а есть added as

первого больше 100 не имеет смысла набирать

работает оно приоритетно, первый приоритет - гемы

например, у тебя 50% конверта с гема и по 50% конвертов еще откуда-то, итого 150%, но останется 50% с гема, и по 25% из двух других источников (ибо гемы имеют приоритет, а остальное усредняется до 100%)

второе (added as) не имеет ограничения и работает даже если у тебя 100% сконверчено и сколько угодно % added as

Изменено пользователем volosi_nazad
Budda понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...