volosi_nazad #2521 20 декабря 2017 Ты же играл дедом через хову? Как он вообще?нормально, 9500 еса было с 700 инты, можно сделать 13к еса с 1к инты, но я нищийну как видишь химеру с дмг модами на хк я не осилил в таком сетапе, вряд ли потому что я лоускилл, я там прям на грани играл везде, лучше было сложно сыгратьубил китаву на т15 мапе, убил желтого элдера раза 4, убил гидру, все, что успел на этом билде) @@Titans прочитай личку плз, нужна срочно консультация по пенькам, у меня уже особо выбора нет) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2523 20 декабря 2017 @@volosi_nazadпробни саботером фаер трапой мом+акробатик. только хз как дамаг разогнать.я давно хочу такой индиго билд замутить, но руки не доходят, а у тебя кажись за лигу не один десяток персов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megadeth #2524 20 декабря 2017 (изменено) Гайс, поч карта тентаклями не покрывается, и карт с шейпером нет почти, чо делатьАтлас то есть Изменено 20 декабря 2017 пользователем Megadeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2525 20 декабря 2017 Нормально ли вандеру взять белли вместо котф? А то мне кажеться что уклон нехуя не работает на мобов с абиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #2526 20 декабря 2017 Гайс, поч карта тентаклями не покрывается, и карт с шейпером нет почти, чо делатьАтлас то естькинь скрин своего атласа, так просто не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2527 20 декабря 2017 эх, что бы вкачать что-то что не будет проебывать 6 порталов в т16 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megadeth #2528 20 декабря 2017 Гайс, поч карта тентаклями не покрывается, и карт с шейпером нет почти, чо делатьАтлас то естькинь скрин своего атласа, так просто не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2529 20 декабря 2017 анхолич, дай какой-нибудь толковый райтклик белд для хц ссф(а мб и не ссф) на некст лижкутолько не берса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2530 20 декабря 2017 (изменено) убей любую т6+ карту с шейпер-фоном под нейанхолич, дай какой-нибудь толковый райтклик белд для хц ссф(а мб и не ссф) на некст лижкутолько не берса райтклик... сундер слеер?крит клив слеер? спектро некро (солар гварды супер пиздаты на мапах, и без проблем свапаются на тукохама вангардов для т16+ боссов)там тупо офферинг + еквил-курса и шилд чарж, почти райтклик Изменено 20 декабря 2017 пользователем ek.unholy Megadeth понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2531 20 декабря 2017 ммммм как же я люблю когда на гварде шейпед орба, а после кила оказывается что он не захотел её отдавать, кайф Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2532 20 декабря 2017 три орбы залутал, две из гвардов и одну с элдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2533 20 декабря 2017 (изменено) что-то что не будет проебывать 6 порталов в т16под это описание подходит любой другой билд, который не через енергощит и которому не надо выходить рефрешить сульфур, чтобы его засустейнить на химере, которая постоянно сваливает куда-то и личить не обо чтотак что ты не помогно пытался но ваще я пару порталов на аддах проебал, думаю, если бы не 110% адед лайтнинга, не пришлось бы еще и на аддах выходитьтак что такое стоило реролить, это ошибкакозлы прыгали и оставляли 1к еса)0 причем попадало только 20% козлов по мне, остальных я доджил, если бы хотя бы еще 2 козла прыгнули, я бы уехал еще на той фазе Изменено 20 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2534 20 декабря 2017 (изменено) убей любую т6+ карту с шейпер-фоном под нейанхолич, дай какой-нибудь толковый райтклик белд для хц ссф(а мб и не ссф) на некст лижкутолько не берса райтклик... сундер слеер?крит клив слеер? спектро некро (солар гварды супер пиздаты на мапах, и без проблем свапаются на тукохама вангардов для т16+ боссов)там тупо офферинг + еквил-курса и шилд чарж, почти райтклик сундер в печенках сидит, клив для аутистов(даунича)ст хуйня из под коня, фростблейды ща катаю по фанчику, EQ уже не торт(пойзон реп)ЕК катал, спарки не впечатляют, фаерболы блевотня, кок мертвсрс/спектры тоже уже заебали есть что-нибудь НЕ из списка выше, что может олл контент делать?ток не эле вандера плз и не лучников, и не тотемасы, и не бв(кажется я уже всем чем можно уже переиграл) Изменено 20 декабря 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2535 20 декабря 2017 (изменено) блэйдфлурри на некст лижку?чет пиздец рановато начал думать, учитывая, что они будут ребалансить асценданси Изменено 20 декабря 2017 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2537 20 декабря 2017 блэйдфлурри на некст лижку?чет пиздец рановато начал думать, учитывая, что они будут ребалансить асцендансиа, бф тоже былокогда хова была еще жива плеил им да я со своим темпом к концу этой лиги дай бог 36 сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #2538 20 декабря 2017 Бля, какой же кайф играть после убер лаб фарм билда рендж ддшником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2540 20 декабря 2017 че это за рофлерhttps://www.twitch.tv/silvernameбля как же проорал с пятиминутного прохождения первого триала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение