Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

мужики, 2 инспайред лёрнинга кладут жи 2 баффа в один слот?

я просто из села падскажите плс

Поделиться сообщением

2 бафа по 1ому моду будет с моба

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это через шо ты так интересно смотришь?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

социальный эксперемент вышел из под контроля

скамеры заебали канешн

https://streamable.com/x3bq5

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Как правильно трейдить? Есть тут big players? Я не понимаю как можно просто играя в игру насобирать валюты хотя бы на обосранный желтый пояс что бы можно было играть в удовольствие забыв о существовании трейда, складывается впечатление что сотни челов обвешивается софтом, парсящий трейд апи шустрее чем пое.трейд, и первые две недели со старта лиг тупа летают по хайдаутам и передают вещи за хаусы и экзальты. Немного пропадает желание заходить в игру когда видишь у чела +1к экзов за одну неделю и стаки докторов. Что это за хуйня? :zloy: Приветствуются любые микросоветы, хоть в пм хоть как.

Поделиться сообщением

Приветствуются любые микросоветы

git gud  

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как правильно трейдить?

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд.
Торгую, рву глотки за комонку, выпрашиваю рарки в окне трейда, угоняю аккаунты, продаю схемы трейда, кидаю детей на 50р, пеку коржи, перечисляю стим валет на ваш аккаунт, создаю фейк леонов, ставлю рарки на вп, апаю топик на редите, поднимаю с колен гарранов, умножаю на 10, вбрасываю инсайды, беру чистоту, создаю конфы фишеров, покупаю дом в крыму, загружаю ссфны, вбрасываю тбшки на маркет, отключаю стимгвард, покупаю акки с трейдом, меняю инвентарь на предлы, фармлю сундуки, вставляю пасты, скриню профиты, дропаю цены, дюпаю рошанов, меняю рарки 1:2, делаю фейк-офферы, устанавливаю мамбл, апаю лвл в стиме, меняю wmr на киви, блочу вмид, скупаю чистые кеичи, ожидаю кт, продаю от 10+ ключей по 45, покупаю порше, ломаю школьников херт биддером, палю ботов, играю в доту, пишу парсер, знаю как обойти бан трейда, завожу фейки, поднимаю аркану на ставках, подрабатываю гарантом, абужу ммр, дропаю доллар, скупаю расширители, реселю ключи по 50 копеек, уверен в себе, юзаю впн, получаю бан на мейн, снимаю бан с мейна, оставляю на ночь ключи, спамлю ссылки, покупаю хуки, продаю скайпы китайцам, вынимаю гемы из одачи, показываю экран, представляюсь девушкой, отдаю два сета за ксго гифт, увеличиваю бл, ищу скрипты на автобамп, продаю аккаунты на авито, меняю +реп на анкомон, скупаю мины на тайда

Я не понимаю как можно просто играя в игру насобирать валюты хотя бы на обосранный желтый пояс

Стартуешь билдом по типу сандера который в шмоте с земли (рарках за пару ц) фармит чуть ли не весь контент, бегаешь мапки\убер лабу, лишние продаешь, лут продаешь, надеешься на рнг. Собираешь хаос сетики. Выходишь на гвардов\шапира. 

Далее думаешь чего хочешь от игры и исходя из этого собираешь билд.

:nate:

Немного пропадает желание заходить в игру когда видишь у чела +1к экзов за одну неделю и стаки докторов.

Флиперы\Ботоводы\Флиперы-ботоводы.

За неделю ты не нафармишь столько.

Хотя в теории можно (если каждый день какой то т1 лут по типу биско лутать) rozebvV.png

Изменено пользователем Апельсин
AnalDirtyChets понравилось это

Поделиться сообщением

Как правильно трейдить? Есть тут big players? Я не понимаю как можно просто играя в игру насобирать валюты хотя бы на обосранный желтый пояс что бы можно было играть в удовольствие забыв о существовании трейда, складывается впечатление что сотни челов обвешивается софтом, парсящий трейд апи шустрее чем пое.трейд, и первые две недели со старта лиг тупа летают по хайдаутам и передают вещи за хаусы и экзальты. Немного пропадает желание заходить в игру когда видишь у чела +1к экзов за одну неделю и стаки докторов. Что это за хуйня? :zloy: Приветствуются любые микросоветы, хоть в пм хоть как.

барыги всегда были и будут, сегодня убедился лично в этом,хотел купить карт, вбил в поиск-нашел подешевле, какой то чел только выставил их. Пока я нажимал на вход в его хайдаут у него уже была фул пати в его хайдауте кидавшая ему трейд, и скупившая все карты под чистую, хотя там разница в цене была 2х всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

скока лет этой пасте? года 4?

бтв, есть у кого-то инфа, почему 90% челов на самонерах прокидывают курзы через болл лайтнинг и 10% через арк?

это же говно из жопы, что то, что другое

я ебашил курзы через бф, когда был харбингер щит, чтобы бонус от чаннелинга еще получить

а щас взял брайтбик и связочку лайтнинг страйк + пирс + курс он хит + курс

просто за микросекунду кладу курзы на мобов, х10 удобнее, чем шарики запускать

можно даже снять пирс и ебануть вторую курзу или кулинг страйк, в целом особо хуевее не станет, тем более там вроде квалити дает шанс на пирс, но это не точно, в вики этого нет, но мне трейдмакро показывает, что есть

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

бтв, есть у кого-то инфа, почему 90% челов на самонерах прокидывают курзы через болл лайтнинг и 10% через арк?

Так в гайде сказалиbig52.gif 

Поделиться сообщением

f70a1dd49a.png

разьясняю вам недалёким за бол лайтненк

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

и че те мешает прокать еквилибриум лайтнинг страйком или бфом  :dunno:   (с бфом надо будет где-то иметь флет лайт/колд демедж, например, на биже)

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

14\15 шейпед орбов, 3 круга уже не респаед орбу элдер, я спати

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и че те мешает прокать еквилибриум лайтнинг страйком или бфом  :dunno:   (с бфом надо будет где-то иметь флет лайт/колд демедж, например, на биже)

думаешь я в 7 утра не спав всю ночь буду сообщения читать дальше первой строчки?

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

барыги всегда были и будут, сегодня убедился лично в этом,хотел купить карт, вбил в поиск-нашел подешевле, какой то чел только выставил их. Пока я нажимал на вход в его хайдаут у него уже была фул пати в его хайдауте кидавшая ему трейд, и скупившая все карты под чистую, хотя там разница в цене была 2х всего.

хз, я вечером налил чайку и поставил ценники на лишние карты (по рыночной цене, некоторые даже по дороже)

за 20 минут продал карт на 100х + 200 чизелей.

просто в начале лиги всем нужны карты.

ни разу не барыга 

Поделиться сообщением

Чуваки, подскажите, где можно обменять валюту с HC на HCA?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...