Saloejka #2841 24 декабря 2017 Есть пара вопросиков по ед. Что лучше вставлять в 6линк: эмпавер или дикей?Понятно что эмпавер 3-4лвл лучше,но а если второй лвл?Трешхолд джевел для блайта.Есть 2 джевела с инк спел дмг+инк хаос дмг и 2 таких трешхолд джевела.Какой сетап даст больше дмг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2842 24 декабря 2017 попросил норм, скинули хуйню Найс попросил. Какой вопрос - такой и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2843 24 декабря 2017 Фармишь такой 12-13 раз шейпера, за все время подобрав только 1 фласку, не водил паровозов из-за страха проебать лут. Плюнул на страх решил сводить тело за 10 хаосов, поставил свободный дроп. Заходим одновременно в 2 в шейпер рум (уже очко напряг) убиваем дедка, и падает сука фласка. И СУКА ЭТОТ ДОЛБАЕБ ЕЕ ПОДБИРАЕТ. ОЧЕВИДНО ОН МНЕ ЕЕ НЕ ОТДАЛ.Заебись день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2846 24 декабря 2017 (изменено) вроде как не надо ставить фри фо олл, на перманенте она только тебе упадет Изменено 24 декабря 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #2847 24 декабря 2017 (изменено) Изменено 24 декабря 2017 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2850 24 декабря 2017 вроде как не надо ставить фри фо олл, на перманенте она только тебе упадета разьве не получится ситуации что может другим выпасть шмотка и ты тотал в говне? я просто фри фор алл ставлю всегда. один раз забыл и стандартая шорт алокейшен стояла и упали перчатки челику Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #2851 24 декабря 2017 (изменено) Нужна помощь. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Folda_/characters Где ещё кроме дерева можно взять дмг? Оп,классно,халявная коробка в честь рождества. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Saloejka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2852 24 декабря 2017 гайз, нужна срочно помощь экспертоввот у меня мапа каркас т15 не открыта, но на ней шейпед орб кругобязательно ли ее кораптить, чтобы мемори фрагмент упал?потому что я не хочу пока что чтобы она на +1 закораптилась и проебалась, а фрагмент мне нужен прямо щас hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2853 24 декабря 2017 была такая же ситуация у человека, но он корапченую сразу делал и ему выпало Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2854 24 декабря 2017 да, тож повезло, что на +1 не зашло, легкий орббтв, мне кажется или у ггг на балансере какой-то ПОЛНЫЙ даун сидиту них короче т15 кораптед босс слабее рарника из абиссачто китава, что этот пидор из 9 акта в каркасеони же оба нихуя не делают абсолютно SryYouD1e понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2855 25 декабря 2017 сразу видно опытных мапиров (можно было белой бежать эту карту, все равно бы получил мемори фраг) emax и volosi_nazad понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2856 25 декабря 2017 (изменено) ну жалко мапку было тратитьбуду знать теперь кто че бтв в т15 шейпил? я белфрай с китавой ебанул, че-то не смог ничего лучше придумать, там такой лейаут крутой Изменено 25 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2857 25 декабря 2017 такс такс такс чтоэто тут у нас, 48 тотал шейпер ранов с одним мечем на 33ем. ку Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2858 25 декабря 2017 че-то бтв рофлю с цен на джевелы с элдера, которые дают ес за ману если кларити включенопо 40-50 экзов продаются, причем отлетают почти сразу))делаешь оффер челу, а он те пишет, соре, тока что за 40 продал тот же старфорж, для сравнения 25 экзов всего hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2859 25 декабря 2017 Оп,классно,халявная коробка в честь рождества. не вижу // а вижу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2860 25 декабря 2017 (изменено) почему у меня эту хуйню хотели купить за 40с? если бы она была 83 илвл Изменено 25 декабря 2017 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение