Twinpeakz #3081 26 декабря 2017 Поясните плез как работает влияние шейпера и эледра? Я хочу чтоб мне шейпед шмотки больше падали, че делать надоИ что ща по мапам шейпят??если ты фармишь 1 мапу делаешь так чтобы она была на краю. И по кд чередуешь влияние элдера и шейпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3082 26 декабря 2017 Ниче не понялЯ сейчас на т6 но к вечеру уже т12 буду делать, мне шейпить чето надо и еще че делать чтоб случайно не опездюлится от елдера ебучего? Пока каома нету стремноХотя 5к хп 1200 еса и 1800 маны с момом на минкахНо все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3083 26 декабря 2017 Ниче не понялЯ сейчас на т6 но к вечеру уже т12 буду делать, мне шейпить чето надо и еще че делать чтоб случайно не опездюлится от елдера ебучего? Пока каома нету стремноХотя 5к хп 1200 еса и 1800 маны с момом на минкахНо все равноты хочешь мапы фармить чтобы обычные рарки падали шейпленые или босов? если мапы то надо чтобы зона элдера респанулась с мапой которую ты спамишь(подозреваю валты) и фармишь валты то шейпед\ то элдер. когда прогоняешь одного то другой залезает туда если зона элдера рядом и так без остановки. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #3084 26 декабря 2017 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/CLassic4646/characters Посоветуйте что-нибудь поменять в дереве или шмоте на фликере для выживаемости, вроде 6.3к хп, а на т14 от пука - пол ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3087 26 декабря 2017 такс такс такс, шо тут у нас, щиточки для вандера подъехали Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #3089 26 декабря 2017 ебаные вейперы сука BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3090 26 декабря 2017 шото пошел сервисы опять атзири делать, 4 рана 2 перчатки, пожалуй пока закончу сервисы делать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3091 27 декабря 2017 84 лвл уже мап 80 точно сделал, и всего 2 убер триаласпс вкуснохорошо хоть убер лаба на саботере не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3093 27 декабря 2017 Ниче не понялЯ сейчас на т6 но к вечеру уже т12 буду делать, мне шейпить чето надо и еще че делать чтоб случайно не опездюлится от елдера ебучего? Пока каома нету стремноХотя 5к хп 1200 еса и 1800 маны с момом на минкахНо все равноты хочешь мапы фармить чтобы обычные рарки падали шейпленые или босов? если мапы то надо чтобы зона элдера респанулась с мапой которую ты спамишь(подозреваю валты) и фармишь валты то шейпед\ то элдер. когда прогоняешь одного то другой залезает туда если зона элдера рядом и так без остановки. У меня ща нет эллера вообще. Только шейпер.Хочу шейпед шмотки получать, разъебал мапу с шейпером и он съебался и все мапа обычная хуетаКороче сложная слишком механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #3094 27 декабря 2017 найс название стрима у бурята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3095 27 декабря 2017 пиндосы отнимают лучших бурятов у россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3096 27 декабря 2017 в дестени лезер кинул 500 ченсов, чёт нихуя не зачемсилна прошлой лиге с 1к по 3-4 изи ченсилосьраньше было лучшекинул в базу квину казульный 1к шансов и пососал бибакав результате пацаны из гильды сжалились и купили мне броньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3097 27 декабря 2017 гайз если кому прокнет любая шейпед орба(шейпер мемори фрагмент) на синей позовите плз на килл. inthenameofthemanyорбы после первых 10 можно сделать только на своем атласе, со своим элдером\гвардоммы уже пробовали шарить, фрагмент падал только хосту я т14 раздал своим друзьямвсем кроме одного прокнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3098 27 декабря 2017 (изменено) так оно прокнет только если у братков открыты предыдущие орбы до т13 включительнот.е. чтобы получить т9 шейпед у них должны быть сделаны предыдущие т1-т8 сук помню как дебичам объяснял как через элдера открыть до т8 мемори фрагменты, чтобы расшарить свой т9ждал часика 2 минимумнайс придумали разрабы геймплей смешная картинка Изменено 27 декабря 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #3099 27 декабря 2017 проснулись улыбнулись с 1го тул брича qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3100 27 декабря 2017 (изменено) пруф или не было Изменено 27 декабря 2017 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение