Inwardi #3201 28 декабря 2017 Я да на хкЭлектрический гвард его? Я планирую дамага дозуя собоать и скипать все механики и всеИли не выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3202 28 декабря 2017 У меня на нем не получалось. Умирал от непонятных вещей. А на остальных ваншот-скип. Но я на ск, так что так себе советчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3203 28 декабря 2017 Ну ч перед тем как пойти на них буду видосики час смотретьА то блять докачаться до 94 лвла влить хуеву тонну экзов в скипетр с каомкой и тохом и потом отлететь как хуесос не очень крутая идеяНадо 40к дамага иметь на гкУ челика на ск 32к но все равно надо большеЯ думаю даже мб с двумя стат палками ебашить? Или все же щит плюс палка одна хватит дпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3204 28 декабря 2017 Мне тож электро гвард показался самым сложным, в основном потому что его нельзя ваншотнуть, он улетает в инвуле и призывает аддов. Но я убивал только белого, так что хз как там дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3205 28 декабря 2017 каким циферкам верить, тем что в пас оф билдинге или в игре тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3206 28 декабря 2017 (изменено) Ну так он ничего не делает тебе в фазе с аддами, тупо фласки на них восполняешь и все, ну и к нему не подходишь и к херням, что он запускаетсамая безопасная фазакогда он взлетает и шторм вокруг ся делает я тупо бегал, стараясь не наступать туда, где уже проходил, в меня так ничего не попадалоостальное там особо не дамажит под флаской, но тоже можно откайтить все его атакив общем главное правило на всех боссах, на которых ты первый раз - ударил, отбежал, ударил - отбежал и не стоишь на месте, где стоял до этого, то есть не туда-сюда бегаешь а по кругу, я так всех боссов убиваю, когда 1 раз их вижу и всегда прокатываетединственное там часто арены конченные в нулину, почти как у паети на мапе shrine и в 3 акте, просто делаешь шилд чарж и вдруг тя блочит какая-то невидимая хуйня посреди арены, ультра-бесит, меня так красный электро-хуй чуть не рипнул, я застрял и в меня 3 каста залетело со шторма на гц все еще проще на самом деле, поставил спелл тотем на детонейт, сделал шаг, поставил 1-2 минки, сделал шаг, поставил минки, тупо 0% че-то поймать и мины сами бьют босса, вообще не надо знать механики Изменено 28 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3207 28 декабря 2017 каким циферкам верить, тем что в пас оф билдинге или в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3208 28 декабря 2017 убивал всех гвардов красных на краснойне поломаным лл-гвардомтак то можно присрать от лайтингового но ЛОГАУТ МЕХАНИКА спасаетспс крис [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3209 28 декабря 2017 каким циферкам верить, тем что в пас оф билдинге или в игре чё ты рофлишь, как это возможно понять?лигично конечно что в игре, но какого хуя тогда в проге пишется по-другому. в игре даёт +150 дпса джевал в билдере -150. похуй конечно на эту разницу, но всёже тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3210 28 декабря 2017 я бы остерегался только пурифаера - не прожал на нем фласки на физ резист- можно уехать. слишком сильные аое физовые тычки у него Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3211 28 декабря 2017 сделал 6л за 50 фузов у кудуку.до этого в хо 800 слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3212 28 декабря 2017 чё ты рофлишь, как это возможно понять?лигично конечно что в игре, но какого хуя тогда в проге пишется по-другому. в игре даёт +150 дпса джевал в билдере -150. похуй конечно на эту разницу, но всёже Ну например сыграть больше чем одним билдом и убить *рандомбосснейм*На одном билде тебе хватит 1к дмг, на другом не хватит 10.В билдере.На многих билдах тултип показывает совсем хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3213 28 декабря 2017 я бы остерегался только пурифаера - не прожал на нем фласки на физ резист- можно уехать. слишком сильные аое физовые тычки у негосорян, это так работает только для берсеркеров в абисусе делал красного пурифаера с дебилом на голове, больше 3к не залетало PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3214 28 декабря 2017 (изменено) я бы остерегался только пурифаера - не прожал на нем фласки на физ резист- можно уехать. слишком сильные аое физовые тычки у негосорян, это так работает только для берсеркеров в абисусе делал красного пурифаера с дебилом на голове, больше 3к не залетало возможно, но я видел как и другие чары быстро дохли от него, слишком много дамажки может разом залететь. у меня ~60% физ реза с 40инк от абусиса и 7.8к хп, я помер за два тычкана когда фласки не прожал Изменено 28 декабря 2017 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3215 28 декабря 2017 чё ты рофлишь, как это возможно понять?лигично конечно что в игре, но какого хуя тогда в проге пишется по-другому. в игре даёт +150 дпса джевал в билдере -150. похуй конечно на эту разницу, но всёже Ну например сыграть больше чем одним билдом и убить *рандомбосснейм*На одном билде тебе хватит 1к дмг, на другом не хватит 10.В билдере.На многих билдах тултип показывает совсем хуйню. когда-нибудь займусь этим, а пока надо понять есть ли смысл ставить этот джевел клторый по билдеру даёта на деле отнимает тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3216 28 декабря 2017 пое дед?или ток у меня? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3218 28 декабря 2017 мммм кайф, 2ая химера мапа за последние 12 часов наебнулась и закрылись все тп, кайф Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3219 28 декабря 2017 а че там у пурифаера, у него же тоже атака опасная только когда он взлетает (так у всех гвардов)лайт взлетает и шторм кастует с молниями (бегаешь без остановки, в 99% случаев он не попадет, если 2 раза одно место не пробегать)хаосный взлетает и шипы во все стороны хуярит (отходишь от него, на ренже они не дамажут)фаер огненные шипы на пол кастует (за спину ему заходишь, 0% что в тебя попадут)фаер+физ (пурифаер) взлетает и начинает молотки кидать (тож самое просто бегаешь, не наступая на 1 и тоже место 2 раза подряд, а то он может с делеем зашыварнуть и попадет) все остальные их атаки дамажат намного меньше и ваще пох на них hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3220 28 декабря 2017 Секстант maps have 20% quality. Т.е. можно гвозди не юзать, или оно плюсуется и будет 40% квалити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение