Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

Как думаете за экз хотяб продам? И как скоро?

SuxEKaU.png

Поделиться сообщением

так и не увидел пруфа от игорька

Поделиться сообщением

если это ХК щит то хуй кто купит без ХП

не хк

Поделиться сообщением

мммм кайф, ласт шейпер сет и опять габелла. кайф

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

снова пое упало?

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, че с игрой вообще, на шейпере по кд тупо все на экране встает и потом резко с ускорением продолжается

такая хуйня онли на шейпере, найс че-то я ходку проебал тупо, проебал самона из-за этого, потерял дпс и все по пизде пошло

че-то я не хочу туда больше идти теперь, видел такое у стримеров, но думал это какие-то их траблы, они то на гвардах фармят им похуй

но нет, у меня таже хуйня, ничего такого не было в ласт лиге, как они блять умудрились сломать то, что работало, там разве че-то поменялось на шейпере? я ваще разницы не вижу, кроме того, что хп подкрутили микро-боссам немножко

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Что за хуйня час назад  выбил амулет опознал его там было 3 т1 мода , уже в голове сверкнули экзоли , игра потухла . Захожу заного он снова не опознан опознаю а там говно вендорное ??? 

Поделиться сообщением

Вы что дебилы не играйте на мск или я хуй знает где вы

у немцев всё заебись 0 вылетов за последние 12ч

Поделиться сообщением

Что за хуйня час назад  выбил амулет опознал его там было 3 т1 мода , уже в голове сверкнули экзоли , игра потухла . Захожу заного он снова не опознан опознаю а там говно вендорное ??? 

ну так обычное дело, откат при краше серва или ты думаешь в шмотках статы до опознания заложены и всегда одни и те же должны быть

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Игорек так что мапы не сустейнятся ?? нахуя тогда покупать ваулты по 12с если можно покупать по 4с , или я что-то не понимаю )))

Поделиться сообщением

красные сустейнятся с секстантами

без секстантов штук 20-30 докупать надо

щас бы т9 карту бегать конечно 

умри блять  :avtorklif:

А вот то что эти дебилы на пое трейде не ввели шейпед нью карты в поиск это хуево

Поделиться сообщением

Пизденыш ебаный помирает на карте по 5 раз и пишет мне о смысле . 

Поделиться сообщением

ну так иди бегай т9 нахуй ты мне то пишешь

ебанутый )))

Поделиться сообщением

Отбитый напрочь или как ??  я у тебя спросил зачем бегать т12 какой профит если ты не смог ответить профит и это твоя страта за 10к так бы и написал , но нет ты блять высрал хуйню на меня. На обычный вопрос . ебаный володя .

Поделиться сообщением

:xd:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

пздц ты мелочный

да т12 не профитно фармить не сустейнится нехуя

т9 фарми братан ! сустейн 200 процентов профит х10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...