Slarky #3261 28 декабря 2017 уже как полгода назад проверил мапхаком что шмотки ролятся до идентификации пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #3262 28 декабря 2017 ребят, докачал своего первого перса, захожу в любуою коммон карту первую же, и ловлю ван шотыюзаю банки под увороты, играю дуэлянтом через вампирик, шмот подогнал под резисты 75% на все 3 типа маг уронавсё равно вхожу в руму с ластом и инста рипче мне делать то нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #3264 28 декабря 2017 ребят, докачал своего первого перса, захожу в любуою коммон карту первую же, и ловлю ван шотыюзаю банки под увороты, играю дуэлянтом через вампирик, шмот подогнал под резисты 75% на все 3 типа маг уронавсё равно вхожу в руму с ластом и инста рипче мне делать то нахуйПрофиль свой скинь лучше так понятнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #3265 28 декабря 2017 (изменено) https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/furch1k/characters во так мб? AegisProtocolя изначально думал его с щитом сделать, но сосал хуи шо без щита Изменено 28 декабря 2017 пользователем Join the system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3266 28 декабря 2017 охуенный профайлстандарт лига omegalulчары закрыты для спекейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3267 28 декабря 2017 походу твой протокол не работает Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #3268 28 декабря 2017 крч не в этом суть, шо делать чтобы не получать пиздов как девочка на коммон картах?оснновы енд гейма какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #3269 28 декабря 2017 Как говорил великий артас постоянные стрейфы - основа выживания в poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #3270 28 декабря 2017 крч не в этом суть, шо делать чтобы не получать пиздов как девочка на коммон картах?оснновы енд гейма какиеНе подставляйся под удары + имей дпс достаточный что бы ебнуть все, до того как ебнут тебяоткрой профиль, наверняка у тебя какая нибудь супер хуйня там66 уровень на картах это рано для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3271 28 декабря 2017 Так не рассказали какие ваулты ходитьпо 4ц или по 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #3272 28 декабря 2017 Так не рассказали какие ваулты ходитьпо 4ц или по 14Похуй какие, только сексами захуячь и бричку вруби, или молись что бы прокнула с рандом мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3273 28 декабря 2017 Ребята подскажите: maddening presence из impresence амулета - че это такое , че дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3274 28 декабря 2017 Так не рассказали какие ваулты ходитьпо 4ц или по 14по 4ц офк cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3275 28 декабря 2017 Так не рассказали какие ваулты ходитьпо 4ц или по 14Похуй какие, только сексами захуячь и бричку вруби, или молись что бы прокнула с рандом мода секстанты (= по 4ц офк это комбек хх (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3276 28 декабря 2017 вылез абаксот->1 фпс->я инста нажимаю логаут->захожу на софткор найс игра чисто 1 фпс павер поинт презенташка придется лл гвардом играть, мины слишком лагучиекем игратьснова минеромили лл гвардоместь 8 экзов, но бля шавуха чет дорогая не по шенсикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3277 28 декабря 2017 минер это стеклянная пушка 5.5к хп и 2к манывесь твой дефенс соточку таким точно не возьмешь, только в табуле шейпера таким билдом убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3278 28 декабря 2017 логаутот абаксотаего в 2017 даже с 1 фпс можно убить, эт не бейонд где его даж оффскрином боялись убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3279 28 декабря 2017 логаутот абаксотаего в 2017 даже с 1 фпс можно убить, эт не бейонд где его даж оффскрином боялись убиватьВсе все хуйню не несмИди блять за минера убей абаксота когда на мапе под вульной и экстра дамаг он дает тебе под ноги флеймюласт и фликером сверху станит Ну я хочу босскилера типо убератзири убивать и шейпера и дохуя валюты выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #3280 28 декабря 2017 (изменено) Что за хуйня час назад выбил амулет опознал его там было 3 т1 мода , уже в голове сверкнули экзоли , игра потухла . Захожу заного он снова не опознан опознаю а там говно вендорное ???ну так обычное дело, откат при краше серва или ты думаешь в шмотках статы до опознания заложены и всегда одни и те же должны быть вообще-то именно так это и работаетстаты неиденченной вещи определны еще до использования ид скролла а то что несет этот человек - 99% пиздеж я сегодня написал в тех поддержку по этому поводу, какого хуя я видел своими глазами а после ребута сервера другое. Так что кто то пожрет , ах да еще Stacked Deck дал Opunnet или как там его на кольцо , после ребута дало 3 vaal orb карту . Так что хуй там что заложено. Или после ребута наступает новая механика типо хуй пойми . Жду ответ , сюда постану. Изменено 28 декабря 2017 пользователем DDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение