pOJARNEK #3321 29 декабря 2017 кому уебать за саммон меня 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3322 29 декабря 2017 реально фармя одну карту держать на ней свап элдера/шейпера вечно? или рано или поздно из-за рнг захвата шейпера он оборвет зону и придется перезахватывать ближайшие мапы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3323 29 декабря 2017 оборвётможно только если без убийства босса мапу с гвардом 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3324 29 декабря 2017 обрывает раз в 25 карт примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3325 29 декабря 2017 кароче качал нового перса. внезапно открываю атлас, а там шок контент собсна на ваулте гвард, и на 2 соседних картах, а шейпер сверхувалут гварда убить, и тогда эти 2 кончи будут по очереди меняться на ваулте?или не убивать гварда? тогда собсна вопрос, в комнате с боссом сокровища будут открываться? уже подумываю закупать и секстантблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3326 29 декабря 2017 по инфе от знающих людей, в мапах с элдером и гвардами не спавнятся доп паки и не падают элдер-базы поэтому убивай гварда на ваульте, и фарми дальше сам ваульт zueltor понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3327 29 декабря 2017 (изменено) по инфе от знающих людей, в мапах с элдером и гвардами не спавнятся доп паки и не падают элдер-базы Мне падало, в том числе и с самих гвардов Реально выгнать зону элдера на минотавра? Изменено 29 декабря 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3328 29 декабря 2017 (изменено) кудуку не подводит Изменено 29 декабря 2017 пользователем WizardDemon deliberatemurder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3329 29 декабря 2017 (изменено) Реально выгнать зону элдера на минотавра? шейпер не бывает на т16 как я понялзначит элдер тожено бтв на т16 иногда падают шейпед сабжи (мне 1 раз выпал амулет и топор за 50 ранов минотавра)(с самого минотавра) Изменено 29 декабря 2017 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3330 29 декабря 2017 какой вообще смысл держать на мапе элдера/шейпера? тупо из-за новых шейпед баз? или доп. паки это типо порталы из которых вылезают тентакли и прочая шлаеба и они идут плюсом к обычным мобам на мапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #3331 29 декабря 2017 кудуку не подводит ДП тотемшик от элдера не отлетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3332 29 декабря 2017 схуяле он должен отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #3333 29 декабря 2017 схуяле он должен отлетатьа, соре, я не увидел, что ты без щита играешь. Я про другой немного билд говорю значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3334 29 декабря 2017 Зачансил второй игномон фиилсгуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3335 29 декабря 2017 на дп тотем только один билд он не зависит от того с чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3337 29 декабря 2017 когда у меня на трейде две сотки карт + куренси флипается и мне спамят за карту по 10 человек и потом в хо канселят трейдя просто кидаю в игнор, у меня нет времени выбирать по ячейкам далбоёбам карту для челенжа УАУАУАУА ФЛИПАИШЬ КУРРИНСИ И ПРАДАЁШЬ ПО ДВЕ СОТКИ КАРТ В ТО ВРЕМЯ ЯК У ТЕБЯ ХОТЯТ КУПИТЬ КОНКЕРТНУЮ КАРТУ??????????????? ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ. ПИДЖАЧОК, БАРСЕТОЧКА, КОЖАНЫЕ ПЕРЧАТКИ В ДЫРОЧКУ И ЧАСЫ РОЛЕКС ИГНОРЫ НАПРАВО И НАЛЕВО, ИЛИ СЛОЖНАЯ СХВАТКА С СУДЬБОЙ УКРАИНСКОГО ТРЕЙДЕРА-ПОПРОШАЙКИ-СХЕМ-У-ВЫШЕСТОЯЩИХ В НОВОМ ДОКУМЕНТАЛЬНОМ ФИЛЬМЕ "МАЙНКАМФ ИГОРЬКА СКАМАРОВА АБО ШО НЕ СДЕЛАЕШЬ ДАБЫ НЕ РАБОТАТЬ НА СТРОЙКЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ" УСПЕХУСПЕХСУСПЕХУСЧПЕХУСПЕХ Slavniy, emax и qqStewie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #3338 29 декабря 2017 За 40 хаосов нормальный вентор смогу купить, пацантрэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3340 29 декабря 2017 (изменено) долбоёб ты что совсем крышой поехал в свои 40 лет? пизди дальше билды бай виндс и закрой ебало мр 500 экзов в день фф)))) @all хули вы молчите про карточку то сука? Я что зря вкинул Изменено 29 декабря 2017 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение