Droed #3361 29 декабря 2017 Это надо мной тотем зеленый прикольнулся как я понял ? :petro: 2018Люди умирают от дд тотемасов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3362 29 декабря 2017 40% моих смертей в пое - от разных видов ДД (от ваал-дд бамета еще пока не умирал, но разок отъехал от коробаса) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3363 30 декабря 2017 гнев нннннадо? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3364 30 декабря 2017 Мда уж клив и отлет от зеленого тотемаВся суть поеС кайфом все юники закупил ща буду кач за лл гвардаНа шавуху тоже накопил продав всякого барахла с сундукаОсталось 500 чэвасов на чаюлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3365 30 декабря 2017 выпала табула раса на 62лвл где то одел ее и просто как шлюха начал дохнуть на всяких крипах которые рендж атакой ебенят меняпереодел обратно броник на 4 дырки желтый, более менее норм стало, но через 2 лвл опять начал как сучила потеть чтоб не сдохнуть на мобахна сундуках с желтыми мобами как только они появляются чуть ли не ваншотают меняу меня сразу прокает неуязвимость на 1 сек где то, если не успеваю их уебать - тоби пэзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3366 30 декабря 2017 (изменено) Никто не играет(ал) Unearth Bone Skeleton Spectres? В чем фишка этих скелетиков? Изменено 30 декабря 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3367 30 декабря 2017 выпала табула раса на 62лвл где то одел ее и просто как шлюха начал дохнуть на всяких крипах которые рендж атакой ебенят меняпереодел обратно броник на 4 дырки желтый, более менее норм стало, но через 2 лвл опять начал как сучила потеть чтоб не сдохнуть на мобахна сундуках с желтыми мобами как только они появляются чуть ли не ваншотают меняу меня сразу прокает неуязвимость на 1 сек где то, если не успеваю их уебать - тоби пэзда https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Leenks/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3369 30 декабря 2017 Зана на карте это хороший секстант говорят и блокировать не надо, но если у меня прокачана уже до 8, то мне похуй на это? Или может какие-то другие скрытые плюшки имеются ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3370 30 декабря 2017 Зана на карте это хороший секстант говорят и блокировать не надо, но если у меня прокачана уже до 8, то мне похуй на это? Или может какие-то другие скрытые плюшки имеются ?Зана обычно открыает мапу тиром равной мапе или выше\ниже на однуСчитай мапа в мапе.Как ты думаешь хуево или нет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3371 30 декабря 2017 Heykids и ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3372 30 декабря 2017 Зана на карте это хороший секстант говорят и блокировать не надо, но если у меня прокачана уже до 8, то мне похуй на это? Или может какие-то другие скрытые плюшки имеются ?Зана обычно открыает мапу тиром равной мапе или выше\ниже на однуСчитай мапа в мапе.Как ты думаешь хуево или нет? Смотря с какой стороны посмотретьесли какой-нить задрот фармит ваулты имея по 30ц профита каждые 5 минут, то ему нахуй не уперлось залетать и тратить 3-4 минуты на мапу заны без плюшек с которой он профитнет явно меньше чем пробежав еще один ваулт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3373 30 декабря 2017 посоны как щитаете, лучше хороший желтый грудак или броньку с минотавра для фарма лабы носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3374 30 декабря 2017 Зана на карте это хороший секстант говорят и блокировать не надо, но если у меня прокачана уже до 8, то мне похуй на это? Или может какие-то другие скрытые плюшки имеются ?Зана обычно открыает мапу тиром равной мапе или выше\ниже на однуСчитай мапа в мапе.Как ты думаешь хуево или нет? Смотря с какой стороны посмотретьесли какой-нить задрот фармит ваулты имея по 30ц профита каждые 5 минут, то ему нахуй не уперлось залетать и тратить 3-4 минуты на мапу заны без плюшек с которой он профитнет явно меньше чем пробежав еще один ваулт Ну тогда ты сам ответил на свой вопрос. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3375 30 декабря 2017 Зана на карте это хороший секстант говорят и блокировать не надо, но если у меня прокачана уже до 8, то мне похуй на это? Или может какие-то другие скрытые плюшки имеются ?Зана обычно открыает мапу тиром равной мапе или выше\ниже на однуСчитай мапа в мапе.Как ты думаешь хуево или нет? Смотря с какой стороны посмотретьесли какой-нить задрот фармит ваулты имея по 30ц профита каждые 5 минут, то ему нахуй не уперлось залетать и тратить 3-4 минуты на мапу заны без плюшек с которой он профитнет явно меньше чем пробежав еще один ваулт Ну тогда ты сам ответил на свой вопрос. но я то так не фармлю) Я думал мб там дополнительный брич спавнится чаще если на карте зана, либо еще че интересное А просто пофармить халявную карту - такое себе удовольствие сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3376 30 декабря 2017 (изменено) Можешь в трейде 820 продавать эту Зану по 3 хаоса за порт Изменено 30 декабря 2017 пользователем Heykids Roll понравилось это [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3377 30 декабря 2017 (изменено) Если не секстантить т9 ваулт сколько теряется валюты? Ну недавно тут обсуждали секстанты, мне интересно, к какому выводу пришли? Изменено 30 декабря 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3378 30 декабря 2017 Если не ботить 10 чарами, то сколько теряется валюты :hmm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3379 30 декабря 2017 Тупо самый большой тотал эле рез на амулете на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3380 30 декабря 2017 ну так-то даже на стандарте больше нет резов, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение