Titans #3481 31 декабря 2017 Да кому нахер надо эти мечи ссаные. Пока ты 7ой лвл будешь бить уже почти всю игру пройти можно. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3482 31 декабря 2017 чемпом вообще возможно лабу фармить так же комфортно, как джаггером? а то другого перса качать я точно не буду, а валюты поднять надоСОАВЬТЕ ПЛЮС ЕСЛИ ВСЕГДА ФАРМИЛИ ЛАБИРИНТ СТЕКЛЯННЫМИ ПУШАРАМИ ТИПА БЕРСАМИ 5К ХП В АБИСУСЕ ИЛИ ГЦ МИНЁРАМИ И В РОТ ЕБАЛИ ДЕЛАТЬ ПОД ЭТУ ХУЙНЮ СПЕЦИАЛЬНЫЕ БИЛДЫ ну так-то это игра про лабу, да и я не спецом для лабы перса делаю, у меня циклон чемп =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3483 31 декабря 2017 За 3 часа мэппинна валюты на 10 мечей фармится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #3484 31 декабря 2017 как вы сустейните ваульты без секстантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3485 31 декабря 2017 Бывают же долбоебыкак лич? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3486 31 декабря 2017 как вы сустейните ваульты без секстантов?Элдер/шейпед зона должна быть на карте,плюс подрубка двух бричей от Заны 8. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3487 31 декабря 2017 без секстантов ты со 100 карт не вынесешь 100 никогда cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3488 31 декабря 2017 чемпом вообще возможно лабу фармить так же комфортно, как джаггером? а то другого перса качать я точно не буду, а валюты поднять надоСОАВЬТЕ ПЛЮС ЕСЛИ ВСЕГДА ФАРМИЛИ ЛАБИРИНТ СТЕКЛЯННЫМИ ПУШАРАМИ ТИПА БЕРСАМИ 5К ХП В АБИСУСЕ ИЛИ ГЦ МИНЁРАМИ И В РОТ ЕБАЛИ ДЕЛАТЬ ПОД ЭТУ ХУЙНЮ СПЕЦИАЛЬНЫЕ БИЛДЫ спец билд под локу 75лвл https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3489 31 декабря 2017 (изменено) Чё-то посадил элдера в т15. Легчайшие бесконечные продажи шейпер орбов слабым игрокам по 4 кекаса на красной. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #3490 1 января 2018 как вы сустейните ваульты без секстантов?как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #3491 1 января 2018 (изменено) без секстантов ты со 100 карт не вынесешь 100 никогдапросто обмазываюсь дропом ваультов, ещё ни разу за лигу ни одного не купил, хз как там их можно не сустейнить бывает с 1го по 6 дропается, ещё и с босса иногда выпадает минотавр Изменено 1 января 2018 пользователем Joke® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #3493 1 января 2018 Объясните плз как правильно секстантить? Куда не нужные свойства заролить и куда кидать нужные? (Должны ли остаться только полезные свойства?)Я уже половину атласа затыкал, все равно одинаковые ненужные свойства вылетают, и на ваулте тоже хрень поймаешь нормально свойство. крестики - блок хуйни. остальное - хорошие модыв т11+ карты нельзя залезать блоками, иначе обнищаешьно вообще, ты в любом случае на секстантах обнищаешь, так что лучше фарми просто чисель+алчеми+дабл брич я извиняюсь но остался вопрос по секстантам:допустим, есть 14 плохих и 12 хороших свойствя ведь не могу заблокировать все 14 плохих?(получается я заблокирую штук 6 плохих для армори, например, и уже буду кидать на армори секстант и ролить между 12 хороших и 8 плохих?) всю хуню блокнуть нельзяя надеюсь мои статы тебя вразумят: 1)первые три карты - профит 200+ хаосов. я поймал дополнительный бричанский. ВЫПАЛО ДВА АБИКА НАХУЙ. Я ОХУЕЛ, РЕШИЛ ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА2)вторые три карты - профит -120 хаосов (МИНУС). Я ПОЙМАЛ ОПЯТЬ ДОПОЛНИТЛЬНЫЙ БРИЧАНСКИЙ, НО НЕ ВЫПАЛО НИ ОДНОГО АБИКА3)третьи три карты - профит НОЛЬ хаосов. Я НЕ ПОЙМАЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БРИЧАНСКИЙ, НЕ ВЫПАЛО НИ ОДНОЙ КАРТОЧКИ ЕТЦ, НО ВЫПАЛ ПОЕТ ПЕН. Я СГОРЕЛ И ПЕРЕСТАЛ СЕКСТАНТИРОВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАПАХЛО МИНУСОМ офк поет пен - это голюбальный кулдаун на дроп, и чё-то хорошее мне не падало ещё долго. так что на т1-2 уник рассчитывать не приходится ^вот хорошие плохие моды. я всегда стараюсь заблочить бочки, потому что на пое вики они выделены как ПЯТЬ разных модов, и меня по кд параноит, что если их не блокнуть, то будет не 20 хуёвых модов, а 24 я хз кто делал эту табличку надеюсь что не сларки, 1ое что сразу бросилось в глаза ХАНТЕД ТРАЙТОР в плохих, т.е. блять это просто лучший секстант в игре (доп. мобы с квантити/рарити)2) 500Q стронгбоксы тоже ахуенный секстант с нужными професи, никогда его не перероливаю, а уж тем более им блочить - быть дауном3)бочки точно не стоит блочить, да есть плохие бочки с бирсами,но есть и пиздатые красные бочки с куренси и там насыпает как со всей мапы,секстант энивей спорный,но уж точно не плохой4)коррапт стронг боксы, опять же с хорошими професи секстант очень профитный+ есть ачивка в этой лиге(правда не знаю как активно её покупают)5) пойзон мобы, нормальный секстант на мобов если взят пантеон на антипойзон(мобы оставляют облачки по типу каустика и с жескими модами на мапе могут шотнуть) но при всем при этом мобы с хаус уроном делают тоже самое, а находятся в колонке с хорошими.кекнул с того что в "хороших" физ мобы)))0 ну тут я думаю пояснять не надо, наихуевейшие мобы с баблами конверт мобы, абсолютно юзлес секстант если не бегать бейондов, т.к. дроп с них нулевой есть еще пара спорных, 1) инвейжен босс, да слабый секстант ,но это хотя-бы босс который может дропнуть карту + с ним всегда 1 пак мобов2) 5% шанс дропнуть корапт итем, за 3 мапы ты соберешь 10+ 6сокетов и 50% что корапченый 6линк(цифры офк с потолка,сужу по личному опыту), т.е. он в принципе не такой уж и хуевый и бегается в плюс Вот чем надо блочить это всякие онслоты,курсы,слипстримы,на 100% дмг больше если стоишь,20Q на мапе(если вы не бомж и не жмете 4 чизля) ну т.е. секстанты которые вообще ничего не делают и никак не помогают вынести больше с мапы, к примеру тот-же инвейжен босс да очень слабый секстант ,но в теории он может дропнуть хоть что-то, а с того что на тебя хуже прокают курсы ты никогда ничего не получишь. да и вообще мазать секстанты на ваульт супер не выгодно, с экономикой 14 желтых=1екз. проще зашейпить т8->т13 и набивать ваульты( если у вас они не сустейнятся) Boonemage понравилось это qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3494 1 января 2018 по поводу 20q на мапе - можно unid карту с ним пробежать ( я специально такие откладываю, и если прокает этот секстант их бегу) (хз норм идея или нет)а в бочках вроде мобы сидят, часто рарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3495 1 января 2018 ^вот хорошие плохие моды. я всегда стараюсь заблочить бочки, потому что на пое вики они выделены как ПЯТЬ разных модов, и меня по кд параноит, что если их не блокнуть, то будет не 20 хуёвых модов, а 24хочу уточнить несколько моментов 1. Areas contain additional Monsters that deal Physical DamagePlayers and Monsters take 10% increased Physical Damage он должен быть в плохих вроде т.к у мобов щит злоебучий который ренжевикам неудобно фармить (ну это уже от класса зависит офк) 2, почему у тебя в хороших30% increased Quantity of Items found in Unidentified MapsFound Items drop Identified in Identified Maps15% increased Pack Size in Unidentified Maps Ты фармишь unid карты? иначе юзлесс? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3496 1 января 2018 ебанутые далбоёбы из ггг сделали выблядскую лигу с секстантами(что бы вернуть фарм хотя бы прошлой лиги по ощущениям) , но не учли что цена будет такая же как и на легаси космическая И не дали взамен абсолютно нихуя на инкр фарм, а наоборот порезали фарм сука абсолютно на каждой карте. Жадные дети хуесосов. Чем они оперируют? Тем что борятся с ботами? Так боты как раз на легаси и сосали хуй потому что любой среднестатистический игрок фармил больше несколькоих ботов и соответственно боты были относительно юзлесс. Сейчас выпустили гамно из жопы разъёбанной шлюхи , в котором нужно гипер потеть что бы соло выносить 2к в день, но зато пацаны на ботах чувствуют себя супер ахуительно )))) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3497 1 января 2018 блин не видел пост Slavniy, так бы не писал свои пару строк) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #3498 1 января 2018 Пиздец, первый раз убил шейперка в этой лиге и + фласка, адихаю тупа новый год для меня начался охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3499 1 января 2018 Игорек делает по 2к в пое за деньобыгрывает ботов и вообще красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3500 1 января 2018 боты делают большенаскоко я знаю cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение