zueltor #3601 2 января 2018 (изменено) Хуя там видос на реддитеБуду завтра крафтить джевелы себе Теперь понятно почему не видел джевелы с флат дамагом для разных пушек Изменено 2 января 2018 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3602 2 января 2018 Хуево работает бтв этот крафт. Поцону пиздец повезло хаосспамом не обнулить вепон моды. Либо я настолько анлакер, что 3 жевела со свордами за 3 хаоса становились со стафом\клавсами _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3603 2 января 2018 вернулся после нгрешил сбегать хогм в индиго билде что по фасту придумал (макс блок + волатайл дед + скорч рей)осилил, но че-то проходил минут 15 с непривычки + меня ебашили дикопоймал внутри одного рана максблокера, данзига (ваншот пидора), уебка, который зомби взрывает и еще там пару каких-то которые ебашили непонятно чем зато выпали карточки на атзири дисфейвор и на миррор надеюсь научусь быстрее это проходить с опытом hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3604 2 января 2018 чего все жадные такие? займите кто то 0.7 Екза, отдам на след неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3605 2 января 2018 0 достоинства у попрошаек с софтк omegalulра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3606 2 января 2018 вернулся после нгрешил сбегать хогм в индиго билде что по фасту придумал (макс блок + волатайл дед + скорч рей)осилил, но че-то проходил минут 15 с непривычки + меня ебашили дикопоймал внутри одного рана максблокера, данзига (ваншот пидора), уебка, который зомби взрывает и еще там пару каких-то которые ебашили непонятно чем зато выпали карточки на атзири дисфейвор и на миррор надеюсь научусь быстрее это проходить с опытомго мне хогмич закроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3607 2 января 2018 (изменено) ты всегда пишешь, когда я уже ливнул с игры))0кинь френд, профайл в подписи, завтра как зайду, если ты будешь онлайн - напишуну или сам напишешь правда не факт, что я выживу там на некст ране бтв че-то лига оверлл все-таки гавно из жопы, я хз зачем они бафнули гц и лл гварда, щас тупо все играют на этой параше с 20к еса неубиваемой, очень интересно играть конечно, когда ты заведомо хуже фармишь уберов, если не делаешь эту хуйню, тупо лига 1 билда на хкгрустно Изменено 2 января 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3608 2 января 2018 плюс-плюсче-то хочется игрулить, но как-то блять хз куда и чемдьяблу чтоль опять запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3609 2 января 2018 бтв кто-то уже тестил этот крафт джевелов, оно только с випон-специфик работает?или если например я куплю xxx to spells и буду кекосы кидать, оно будет только to spells ролить или нет?завтра сам тестану, но мб кто-то уже вкурсе hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3610 2 января 2018 (изменено) вернулся после нг решил сбегать хогм в индиго билде что по фасту придумал (макс блок + волатайл дед + скорч рей) осилил, но че-то проходил минут 15 с непривычки + меня ебашили дико поймал внутри одного рана максблокера, данзига (ваншот пидора), уебка, который зомби взрывает и еще там пару каких-то которые ебашили непонятно чем зато выпали карточки на атзири дисфейвор и на миррор надеюсь научусь быстрее это проходить с опытом10-11 минут за максблок окультиста у меня уходило на харбингерах самый быстрый ран - 8.5 минут это когда я заебался с 0 мса и взял брайтбик + аегис на свап (из-за 0 мс в итоге взял какую-то уник рапиру с 2+ ас и вирлинги) а еще в тот ран меня НИ РАЗУ не крашнуло а это огромное везение, потому что сраный баганый скорчрей сам по себе создает краши, и хогм пиздец какой нестабильный смотрел время ранов у Шинры, когда он бегал за арк-минера хп-мом кап чаос рез у него тоже в районе 10 минут было, но куда больше возни типа свапнуться на табулу против максблока, или постараться не сдохнуть от данзига Изменено 2 января 2018 пользователем ek.unholy volosi_nazad понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3611 2 января 2018 Сука хедхантеры стынут. Дайте пое Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #3612 2 января 2018 2ez4kael, volosi_nazad, grysheviy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3613 2 января 2018 Подрубил на секундочку стрим, меня подбили сходить на шейпера 2\2 шейперов дропнули фласку на лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3614 2 января 2018 ярик ты бы хоть ссылку на стрим кидал cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3616 2 января 2018 (изменено) это когда я заебался с 0 мса и взял брайтбик + аегис на свап (из-за 0 мс в итоге взял какую-то уник рапиру с 2+ ас и вирлинги)хз мне кажется там ас особо не поможетя теряю время тк ссу всего подряд и каждый раз отбегаю назад при открытии стенынаверное надо первые 3-4-5 стен тупо фейстанчить на ультрапохуе, но я пока не уверен, что это хорошая идея, мало ли там какие-то жесткие попадутьсямб еще хаос рез стоит поднять хотя бы до 0, щас -40% а ну еще ультра дохуя времени я потерял, когда челик спавнил зомбей, у которых ебанутый щит, который делает их иммун к урону, если ты не рядом с ними, а подходишь в щит - он их взрывает, их я заебался кайтить и 4-л реем убивать а самого челика тупые волатайлы таргетить не хотели Изменено 2 января 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #3617 2 января 2018 ты был в пати ??????? Нет, просто заскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3618 3 января 2018 ну по нику видно, что дурачок какой-то, из тех самых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3619 3 января 2018 (изменено) наверное надо первые 3-4-5 стен тупо фейстанчить на ультрапохуе, но я пока не уверен, что это хорошая идея, мало ли там какие-то жесткие попадуться мб еще хаос рез стоит поднять хотя бы до 0, щас -40% а ну еще ультра дохуя времени я потерял, когда челик спавнил зомбей, у которых ебанутый щит, который делает их иммун к урону, если ты не рядом с ними, а подходишь в щит - он их взрывает, их я заебался кайтить и 4-л реем убивать а самого челика тупые волатайлы таргетить не хотелипервая волна - персы 1-60 лвла, зерг 2-3 обычно тоже без излишних приколов чаос рез точно нужен, там есть ПАшники, бф-поизон трапперы со старым скейлингом и один ебнутый блайтер эти вообще запросто обоссут всех у кого не 40+ чаос реза саммонеры да, проблема та еще или прокси-пузырь, или реактивный зомби с взрывом на лоу хп вроде бы декой тотем помогает, но это не точно Изменено 3 января 2018 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #3620 3 января 2018 (изменено) Так норм? Или надо чтобы сам елдер сел? Теперь они бесконечно останутся на этих местах пока не начнешь убивать их? Или через какое-то время гварды пропадут? Изменено 3 января 2018 пользователем emax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение