Roll #3661 3 января 2018 елдер лучше корочеа эти шары на ножках и космические хуесосы - они не доп. паки разве? я не правильно выразился но энивей посадил элдера на ваулты = лутаешь миллионы экзов плюсом к среднему дневному доходу можно чуточку пояснений чем элдер лучше просто зоны элдера/шейпера так сильно?и соответственно вопрос как на конкретную карту заставить его залезть? На Атолл к примеру нет боса(экономит 10+сек каждую мапу) нет минуса кучекдоп мобы там и тамне нужно ебать себе мозг каждые 20-25 карт с атласом(снова загонять елдера/шейпера на ваулт)+секретный шмот окф как заставить - методом тыка офк ну вот у меня щас не туда куда нужно элдер заселилсящас убью гвардов и его, потом подожду 30 лет пока снова зона его заспавнится, пробегу 30 карт и он снова в рандом месте появится итого шанс что займет он нужную мне карту на уровне выпадения зеркала получается? а времени сколько займет даже боюсь представитьТут либо абуз какой-то должен быть на то как его заставить сесть куда нужно, либо я хз... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3662 3 января 2018 Ну думаю за часов 15 нонстоп беганья по картам должно повезти cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3663 3 января 2018 хули сложная игра бля такаяинетерсная, делающая пикселями монвстров в куче сука с ебанутой картой но мне почему то нравится)плюсую++)) тоже нра елдер лучше корочеа эти шары на ножках и космические хуесосы - они не доп. паки разве? я не правильно выразился но энивей посадил элдера на ваулты = лутаешь миллионы экзов плюсом к среднему дневному доходу можно чуточку пояснений чем элдер лучше просто зоны элдера/шейпера так сильно?и соответственно вопрос как на конкретную карту заставить его залезть? На Атолл к примеру нет боса(экономит 10+сек каждую мапу) нет минуса кучекдоп мобы там и тамне нужно ебать себе мозг каждые 20-25 карт с атласом(снова загонять елдера/шейпера на ваулт)+секретный шмот окф как заставить - методом тыка офк ну вот у меня щас не туда куда нужно элдер заселилсящас убью гвардов и его, потом подожду 30 лет пока снова зона его заспавнится, пробегу 30 карт и он снова в рандом месте появится итого шанс что займет он нужную мне карту на уровне выпадения зеркала получается? а времени сколько займет даже боюсь представитьТут либо абуз какой-то должен быть на то как его заставить сесть куда нужно, либо я хз... не факт что это так, но у меня элдер с гвардами селился приблизительно в центре его зоны на тирах по возрастанию (например гварды 1-2-3-4 и элдер на 5) так что если у тебя шейпед атолл будет в центре зоны, то элдер скорее всего туда сядет (или нет) надо несколько раз разогнать зону чтобы проверить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3664 3 января 2018 (изменено) да вроде гварды и элдер все на разных тирах сидятно елдер не обязательно на самой высокойу меня гварды на 6 7 9 10 и он на 8спросил, говорят не всегда на разных так что хуй угадаешь Изменено 3 января 2018 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3665 3 января 2018 Их можно куда надо тебе направлять, только если не с другого конца карты. На реддите гайд лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3666 3 января 2018 и че прям на реддите написано что можно с 1 раза посадить елдера на ваулт если он заспавнится в левом верхнем углу ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #3667 3 января 2018 А типо есть смысл гвард или сам элдер сидит?Типо карта и так и так элдеровская,и в обоих случаях босса нет.Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3670 3 января 2018 ща посадим эльдера на ваулт падажжи, ёбана дак вот в чем секрет успеха? не шейпенный ваулт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3671 3 января 2018 вот вам порофлить принесли, а вы не помогаете даже новичку(((понравился белд челика бурга что скинули, но у меня весь билд через мечи идет, купил вчера шкуру зверя, перестал почти умирать как сучара на трешеhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/Leenks/charactersурон все равно довольно низкий22к под 2 бафами и големомсамое дешевое что стоит сменить тут?челик предложил за 40х купить у него шпагу какую то космическуюно мне немного не по корману вышла онаон мне подарил вот этот мечик https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B0 265 дпсно там 3 дырки красные, мне нужно 2 зеленые+1 красный чтобы прыгать через врагов стоит ли менять просто этот меч на нужные с сокетами мне или бегать с той шпагой с которой я сейчаспотому что дпс прибавка около 10ксудя по описанию на скиле (22к с шпагой, 30+ с этим новым мечиком) твоя основная задача сейчас - вынуть нахуй мили сплеш из линков с кливом и поставить inc crit chance/maim/любой другой адекватный гем на дмга потом делай то, что тебе писали выше poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3672 3 января 2018 вот вам порофлить принесли, а вы не помогаете даже новичку(((понравился белд челика бурга что скинули, но у меня весь билд через мечи идет, купил вчера шкуру зверя, перестал почти умирать как сучара на трешеhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/Leenks/charactersурон все равно довольно низкий22к под 2 бафами и големомсамое дешевое что стоит сменить тут?челик предложил за 40х купить у него шпагу какую то космическуюно мне немного не по корману вышла онаон мне подарил вот этот мечик https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B0 265 дпсно там 3 дырки красные, мне нужно 2 зеленые+1 красный чтобы прыгать через врагов стоит ли менять просто этот меч на нужные с сокетами мне или бегать с той шпагой с которой я сейчаспотому что дпс прибавка около 10ксудя по описанию на скиле (22к с шпагой, 30+ с этим новым мечиком) твоя основная задача сейчас - вынуть нахуй мили сплеш из линков с кливом и поставить inc crit chance/maim/любой другой адекватный гем на дмга потом делай то, что тебе писали вышенадеюсь он справится тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3673 3 января 2018 мили сплеш с кливом бля ниужели так трудно гайды прочитать на форуме, уже даже русскоязычные есть steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3674 3 января 2018 Неужели так трудно спросить папаню _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3675 3 января 2018 ппц че-то данзиг сломанный в хогме, встретил его еще пару раз, просто выносит по 9к с выстрела, тупо кайфэто же по идее никак ваще не контрится, у него пенетра, макс резы не помогут hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3676 3 января 2018 Докачал тору до 8, кинул мод за 2 экза, кинул хаос, мод пропал, осознал глупость поступка и стало физически больно от своей тупости Надо удешевлять мета крафт моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3677 3 января 2018 а суффиксы то остались? мод то понятно пропал, он же префикс а то че-то редко мета крафчу, на будущее чтобы знать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3678 3 января 2018 Четыре Т1 и Т2 физа Потом кину еще экз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3679 3 января 2018 ппц че-то данзиг сломанный в хогме, встретил его еще пару раз, просто выносит по 9к с выстрела, тупо кайфэто же по идее никак ваще не контрится, у него пенетра, макс резы не помогутизи контритсябрасс дом правда твоему блоку пизда, ну тут уж сам смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3680 3 января 2018 (изменено) как именно армор против чела с лайт пенетрой поможетили я че-то не понимаю бтв в этой игре за пвп какие-то призы есть? а то раз уж я собрал хогм пидора можно и пвп поигратьлол за вин 320 репы лео дают пиздец могли бы и побольше давать я хз, какая ваще мотивация тогда пвпшиться Изменено 3 января 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение