Sqr9u #3681 3 января 2018 Народе, есть у кого скрин атласа со всеми подписанными картами? Тут недавно, вроде, кидали, но немогу найти. С меня пятёра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3682 3 января 2018 Проходил данзига в брасс доме раньше за тотемулю. В этой лиге не пробовал ходить туда Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3683 3 января 2018 Народе, есть у кого скрин атласа со всеми подписанными картами? Тут недавно, вроде, кидали, но немогу найти. С меня пятёра.sextant.poekit.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3684 3 января 2018 Их можно куда надо тебе направлять, только если не с другого конца карты. На реддите гайд лежит.Будь добр подкинь ссылочку на гайд сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3685 3 января 2018 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2040966че-то лол, поиграл немного, топ2 еу на топ1 мне че-то усидчивости не хватило, матч 10 минут ищется, дают 1 птс за победу hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3686 3 января 2018 кто то вообще пвп в этой игре кроме попани играет?привет пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3687 3 января 2018 как именно армор против чела с лайт пенетрой поможетили я че-то не понимаю бтв в этой игре за пвп какие-то призы есть? а то раз уж я собрал хогм пидора можно и пвп поигратьлол за вин 320 репы лео дают пиздец могли бы и побольше давать я хз, какая ваще мотивация тогда пвпшитьсяармор не причем, по тебе не проходит мульти с его критов, а обычные тычки пережить намного легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3688 3 января 2018 (изменено) бля ну лига слишком скучная, пришлось пвп поигратьно не зря бтв, че-то щас поиграл против челика, который ваще норм ебашил так с поетс пена, довольно интересная идейка, мб тож чет такое сделаю)а то уже не знал чем себя занять по тебе не проходит мульти с его критов а ну я не вкурсе скок у него мульта, мб ощутимая, тогда возможно, но на блокере сложно будет брас одеть Изменено 3 января 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3689 3 января 2018 кстати видел гк минера через саррендер щит и блок амулет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickeD_MuRDeReR #3690 3 января 2018 У кого на ахк есть хаку лвл 7? Нужно мод один удалить. IGN: WickedMurderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3691 3 января 2018 как ваще пивипи то в игре работаетнужно качулить чара или прям создал и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3692 3 января 2018 пацаны, убейте китаву в 10 акте плс, красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3693 3 января 2018 (изменено) да любым чаром B жмешь просто англ и ищешь каточкуну или у леопацаны, убейте китаву в 10 акте плс, краснаяигн бы хоть дал Изменено 3 января 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3696 3 января 2018 Норм энчант для нгамаху слеера emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3697 3 января 2018 (изменено) В идеале что нужно было ролять? + квонтити, чест лвл, куренси карты? Заспавнил гварда на Ваулте, и чето 0 доп мобов Элдера, как и его шмоток. Изменено 3 января 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3698 3 января 2018 (изменено) ты хоть прочитал слово monsters там или ты просто первый дивайнер встретил, поэтому кинулв идеале квантити + флет количествоа потом уже всякие моды на кораптед уник и возможно каренси я че-то так сгорел, что мне докторы не падали на мейхеме, что стал дивайнеры тупо белыми открывать, до сих пор не могу отучиться, на этой лижке уже где-то 5 открыл белыми даж не прочитав название сундука Изменено 3 января 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3699 3 января 2018 Нет . Я как 500 quantity увидел то глаза на лоб сразу вылезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3700 3 января 2018 (изменено) Стираешь 3 т1 карты с атласа, чтобы пофармить 4ю, а им похуй, все равно падают, не знал Думал, что на картах работать будет в отличие от локаций актов Изменено 3 января 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение