volosi_nazad #3721 3 января 2018 че за странные критерии, бф или ла/тс + баражкак будто ты взял рандомные 2 скилла просто абсолютно не похожихили ты фармил лабу и выбил эти гемы 20/20 на бфе можно ваще абсолютно любой билдос сделать от пфа с квиной до ci инквизитора под любой бюджетна счет лучников хз, я бы лучше тогда вандера делал, шмотки на вандера щас вообще ничего не стоят (базовый эквип), его будет вполне достаточно для фарма ваултов там или чем ты собрался заниматься, особенно если ты на софте играешь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #3722 3 января 2018 Ну если до т10 тебя устроит то можешь , в принципе. на айсшоте / ла норм побегать + бараж 5линк(желательно офк 6линк) для босовЕсли ты хочешь фармить т15 то там минмум 2 6линка, крутые джевелы, камни 20 20 + желательно на сапогам/бошке норм енчанты + банки дорогие Тш один из дорогих билдосов для хай тир мап Бф скучный тоже и это босс киллер скорее. А вот лук для мап клира приятнееКороче тут ваще от тебя зависит че ты хочешь от игры Я бы ваще посоветовал на любом говне нафармить стартовый капитал(экзов 10-20) для того что бы норм одеться и потом уже на всем готовом респекаться/качаться. Потому что начинать с нуля на луке это ваще пиздец мукиМожешь пожалуйста скинуть актуальный билд для 3.1, который возможно, подразумевает переход от дешевого шмота на дорогой, желательно с деревом, подробным объяснением гемов и шмота, я не очень разбираюсь во всем этом. Что от игры хочу? Да просто понравилось год назад бегать, раскидывать мобов с лука на LA. Тогда играл по билду Queen Of The Forest + snakebite. Хотел бы попробовать еще на LA/TS в лиге. Также хотел бы попробовать какой-нибудь милишный билд, поэтому написал BF, может быть ты знаешь лучше и интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3723 3 января 2018 вот те ла билдос от адванса, перфект инглиш в качестве бонуса hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3724 3 января 2018 адванс норм плеер вроде всегда в более менее топе на лижках и всегда арчер volosi_nazad понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #3725 3 января 2018 Та вроде с английским все заебись, пару минор ошибок. Над произношением поработать нужно только.ему походу настолько надоели дефолтные билды райдеров и пфов, что решил такое запилитькстати, кто-то видел адекватный билд на ведьму кливера или вообще на чем-то милишном более-менее эндгейм вайабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3726 3 января 2018 ну так про произношение и речь, такой ламповый акцент, прям комрад)это не хейт если че, чисто по-доброму написал, адванс ваще охуенный в общении чел, хз как его можно хейтить hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3727 4 января 2018 адванс мерзота пиздец https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3728 4 января 2018 он всегда какое то говно из жопы пилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3729 4 января 2018 типо зизу не подкручивают?https://clips.twitch.tv/MuddyTallHamDansGame cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3732 4 января 2018 Это же хыка?ну да.с вот этих карточек https://pathofexile.gamepedia.com/The_Aestheteхз какой там шанс, но думаю не высокий. линканул с <500 фузов как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3735 4 января 2018 upd: а вот и хейтерок подъехал cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3736 4 января 2018 Чот пздц на 85 лвле не осилил босса рейскоурса, чуть не сделал отлеталитиЕбать с руки мне все нахуяриваютЧе делать бойзСегодня накопил на доряни скепетрТеперь видимо коплю на чаюлуБтв я стою не месте и у меня ес проседает, так и должноьбыть? Всмылсе не сильно но все равно я дегенюсь без гвардовского прокаЧе делать чтоб с руки мне ебальник не ломали? В мана гварда спекаться? Просто короче я сецчас хз как одеть шляпу ту на армор и сохранить ауры, тупо у меня на лайфе 49+49% виталити и дисциплинаhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/Inward/characters Вот чар если что чекните Чет минеры попизджеДамага дохуя иупо ваншотаеш босяков и всеА тут еблом танчишь и еще можешь отлететьНсли отлетаю то делаю минераА ксли снова отлетаю то лучника по гайду хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #3737 4 января 2018 (изменено) Хмм, почему же пробивают с сафелем :hmm: :hmm:В рейскурсе долбят кстати нормально, но у тебя в аскенданси тоже хуйня какая то вместо блока, типа живи быстро?Пейн аттюнмент можно не брать, основной дамаг с рфа, скорчингом только резы выпиливать, типа ты больше кайтишь, чем жаришь стоя, я бы рф в армор вставил, аркан вижен тоже не нужен, если умеешь на ощупь ходить, опа, это же сразу +2 халявных поинтаСпелл демедж под кругом еса тебе почти ничего не дает, хз почему ты взял ману на дримере если сверху недокачан жеский ес круг с +1 макс лайт резаВместо чаулы норм амуль с есом найди, на антистан похуй, с 10-12к ес попробуй застаньсяЧто бы мана гвард заехал нужны жесткие кольца и джевел с элдера на ес за мануХз почему проседаешь, в POB у тебя +300 регена сверху, мб на -реген картах бегаешь? Подруби кларити, будет еще +0.2 регена, и удобно остатки маны резервитьЯ бы убрал у тебя лидершип и эффективность аур около зилот оата, теряешь только 1% макс колд реза, за 4 поинта то Изменено 4 января 2018 пользователем Kal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3738 4 января 2018 Чот пздц на 85 лвле не осилил босса рейскоурса, чуть не сделал отлеталитиЕбать с руки мне все нахуяриваютЧе делать бойзСегодня накопил на доряни скепетрТеперь видимо коплю на чаюлуБтв я стою не месте и у меня ес проседает, так и должноьбыть? Всмылсе не сильно но все равно я дегенюсь без гвардовского прокаЧе делать чтоб с руки мне ебальник не ломали?В мана гварда спекаться? Просто короче я сецчас хз как одеть шляпу ту на армор и сохранить ауры, тупо у меня на лайфе 49+49% виталити и дисциплинаhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/Inward/characters Вот чар если что чекнитеЧет минеры попизджеДамага дохуя иупо ваншотаеш босяков и всеА тут еблом танчишь и еще можешь отлететьНсли отлетаю то делаю минераА ксли снова отлетаю то лучника по гайду хохлаБратик, у тебя билд не пиздатый, а какой-то из пиздысмысол играть рф гуардом, не упарываясь в манну?ваще какой-то калкупи себе шмотки, на которых будет флат мпвставь гранд спекрумы вместо своего абусс калау тебя блять асценданси дает флат ес от зарезервленной манны+блок за резервленное хптам еще какая-то шапка модная есть, но даже если про нее забыть, то ты какой-то поебенью занимаешься, игнорируя ноды, которые помогают тебе сустейнить ХП(ЕС) и МП (У ТЕБЯ МОМ), даже +1 фаер рез в шаговой доступности не взяткороче джевелы у тебя так себе и гуард твой хуета>Бтв я стою не месте и у меня ес проседает, так и должноьбыть? Нехуй на месте стоять, если скипаешь сустейн нодыАТак ты сасешь и даже не .заешь пурити оф фаерну блять земля металлом уууууууууух блять аж подгорел с этого рфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #3739 4 января 2018 Парни, если у меня на пискаторе колин страйк, а в связке с кб ir, получается ir не будет действовать, т.к. я добиваю не скиллом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение