Inwardi #4162 8 января 2018 Я вот задумался, мб пробить себе watcher's eye на ненависть?Хотя там только 1 хороший мод на ненависть есть, остальные хуйня, зато есть ебанутый мод на ангер, но я же не смогу энфибл + гнев + ненависть юзать1.8% крита пизже 3 пувер чаржей? Особенно учитывая что 1.8% всегда есть...На вотчерс ай хейтред есть доп дамаг колдовскийИ доп базовый критТы сможешь дропнуть крит на неке допустим и поставить туда 20% экстра дамаг шейпленную шмоткутак доп дмг колд не в % же, то есть мусорка получается юзлесс... третью строчку нихуя не понялВ процент тоже бывает что ролитсяТретья строчка там может прокнуть типо дает 1.5% базового крита если на тебя действует хейтредИ этот базовый крит от дерева скейлится потом ещеНо такие вотчерс будут стоить около миррора с двумя такими строчками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4163 8 января 2018 че-то лич сгнилраньше норм плеер был, а теперь еврей лвл 2 в хайдауте emax понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4164 8 января 2018 не, есть и основной чар, это же вторые окна. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4166 8 января 2018 (изменено) что я замазюкал, долбоеб названия шмоток и ссылки на фильтры? ну так чтобы тебе долбоебу задачу не облегчать. Изменено 8 января 2018 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4169 8 января 2018 Бля короче макс репост лл рф говно оказываетсяНадо было еще чара с гц минками делатьМб продать свою шавронь и гц минерчика ебанутьИзи 6л шавронь за 900 хаосов отлетит, каом за 300 тох за 150 и остальное на стат стик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4171 8 января 2018 Где экзы продать? Кроме фанпея ниче безопаснее не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #4172 8 января 2018 Объясните, что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4174 8 января 2018 (изменено) уже второй дисконнект подряд при выходе из абиссал дептс Изменено 8 января 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4175 8 января 2018 пиздец кто-то еще будет рассказывать, что этих уродов (игроков в пое) не надо скамить и за это надо давать говно под авутупо взял себе чант на старконже за 20ц под одну идейку, думал она будет давать дексу сама для себя и покроет недостачу, но это нихуя не сработалочерез ебаные 30 сек пишу типу о трейд беке, он сообщает, что уже потратил каренси, охуеннохз, может конечно я сам виноват, но блять, я трейд бечу даже через несколько минут, че сложно было вернуть через 30 сек? че за урод блятрейдбэки в пое... ты серьёзно рашишь рэйсы в топе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4176 8 января 2018 Ну тут хуй знает братокна хк бы я может подумал еще но на синей говно которое у меня лежит две недели и потом его кто то покупает и бекает(было всего 1 раз) я снеговика врубаю Кто загнал с пд елдера на ваулт не с первого раза и именно статично ебашились с ним и потом только загналиСкок дней ушло, скок клдеров перехуячили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #4177 8 января 2018 Лол блять,с хуяли он его должен тебе возвращать чето?найс лоджик,айтем ты купил,а что с ним ты будешь делать это уже твои проблемы,не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4178 8 января 2018 (изменено) ты серьёзно рашишь рэйсы в топе?хз, я тока начал играть в пое, тебе стоит попробовать поиграть на красной, там абсолютно мертво (крыс систематически убивает онлаен на красной, особенно на рейсах) и 0 конкуренции, у меня было бы 3 альт деми, если бы 2 раза не ошибся как полный даун, сам отдав фри вин(если тебе интересно выигрывать в рейсах) а по поводу трейд бекахз, у меня примерно 15-20% трейдов просят назад вернуть ибо не прочекали статы или еще че-томожет не возвращать это не совсем скам, но когда тя попросили вернуть в пределах минуты - не вернуть это какой-то супер странный мув в чем разница со скамом? типа ни то, ни другое правилами не запрещено, но одинаково хуево по отношению к другому челу, если он ошибся, заметил это в течении 30 сек, какие могут быть причины кроме личной выгоды (за счет минус морали для другого челика) не вернуть? так если вам похуй на других, почему бы не скамить простокакие-то супер двойные стандартына самом деле я после этой хуйни и сам буду скамить и нихуя не буду возвращать, я рили пытался с даунами играть по каким-то моральным нормам, но они этого не заслуживают в общем, если я вас заскамлю, потом не нойте, убедили Лол блять,с хуяли он его должен тебе возвращать чето?найс лоджик,айтем ты купил,а что с ним ты будешь делать это уже твои проблемы,не еготы долбоеб? схуяли чел, который заменил цифру в пасте должен копипастить пасту без измененийнайс лоджик, ты не прочекал пасту, это уже твои проблемы, а не еготак нахуй вы агрились на чела тогда он все правильно сделал таже логика просто 1 в 1типа единственное че может остановить от скама или игнора трейдбека - это мораль и разницы блять вообще никакой нет (скам чуть хуже в плане морали) Изменено 9 января 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4179 8 января 2018 щас делал оф колоры на фул стр теле с помощью джевелов, быстро сделал 4г+1б как хотел и на ласт 6ой сокет надо было красный, с 3го раза ток сделал красный на 6ой сокет Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4180 9 января 2018 Чет с гвардиана шмот который продаю на 1500 хаосов курренср коп насчитал и жто не учитывая гемов 20/20 и 21/20 и палку с атзири перфектную почти посчитал за 30ц хотя ее стоимость 90цНормас ща все продам нахуй и зармтшу половину а другую куплб каом тох и шапку на минера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение