Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

Я вот задумался, мб пробить себе watcher's eye на ненависть?

Хотя там только 1 хороший мод на ненависть есть, остальные хуйня, зато есть ебанутый мод на ангер, но я же не смогу энфибл + гнев + ненависть юзать

1.8% крита пизже 3 пувер чаржей? Особенно учитывая что 1.8% всегда есть...

На вотчерс ай хейтред есть доп дамаг колдовский

И доп базовый крит

Ты сможешь дропнуть крит на неке допустим и поставить туда 20% экстра дамаг шейпленную шмотку

так доп дмг колд не в % же, то есть мусорка получается юзлесс...

третью строчку нихуя не понял

В процент тоже бывает что ролится

Третья строчка там может прокнуть типо дает 1.5% базового крита если на тебя действует хейтред

И этот базовый крит от дерева скейлится потом еще

Но такие вотчерс будут стоить около миррора с двумя такими строчками

Поделиться сообщением

че-то лич сгнил

раньше норм плеер был, а теперь еврей лвл 2 в хайдауте

emax понравилось это

Поделиться сообщением

че замазюкал то

бана боисся?

Поделиться сообщением

(изменено)

что я замазюкал, долбоеб  :lolpray: названия шмоток и ссылки на фильтры? ну так чтобы тебе долбоебу задачу не облегчать.

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

ники замазюкал

Поделиться сообщением

Бля короче макс репост лл рф говно оказывается

Надо было еще чара с гц минками делать

Мб продать свою шавронь и гц минерчика ебануть

Изи 6л шавронь за 900 хаосов отлетит, каом за 300 тох за 150 и остальное на стат стик

Поделиться сообщением

бана боисся?

Поделиться сообщением

Где экзы продать?

Кроме фанпея ниче безопаснее не вижу

Поделиться сообщением

Голдвирмы там снайпят 

Hey bud

Поделиться сообщением

(изменено)

уже второй дисконнект подряд при выходе из абиссал дептс

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

пиздец кто-то еще будет рассказывать, что этих уродов (игроков в пое) не надо скамить и за это надо давать говно под аву

тупо взял себе чант на старконже за 20ц под одну идейку, думал она будет давать дексу сама для себя и покроет недостачу, но это нихуя не сработало

через ебаные 30 сек пишу типу о трейд беке, он сообщает, что уже потратил каренси, охуенно

хз, может конечно я сам виноват, но блять, я трейд бечу даже через несколько минут, че сложно было вернуть через 30 сек? че за урод бля

QpNzk3I.png

трейдбэки в пое... 

ты серьёзно рашишь рэйсы в топе?

:trollface:

Поделиться сообщением

Ну тут хуй знает браток

на хк бы я может подумал еще

но на синей говно которое у меня лежит две недели и потом его кто то покупает и бекает(было всего 1 раз) я снеговика врубаю  :trollface:

Кто загнал с пд елдера на ваулт не с первого раза и именно статично ебашились с ним и потом только загнали

Скок дней ушло, скок клдеров перехуячили ? 

Поделиться сообщением

Лол блять,с хуяли он его должен тебе возвращать чето?найс лоджик,айтем ты купил,а что с ним ты будешь делать это уже твои проблемы,не его

Поделиться сообщением

(изменено)
ты серьёзно рашишь рэйсы в топе?

хз, я тока начал играть в пое, тебе стоит попробовать поиграть на  красной, там абсолютно мертво (крыс систематически убивает онлаен на красной, особенно на рейсах) и 0 конкуренции, у меня было бы 3 альт деми, если бы 2 раза не ошибся как полный даун, сам отдав фри вин

(если тебе интересно выигрывать в рейсах)

а по поводу трейд бека

хз, у меня примерно 15-20% трейдов просят назад вернуть ибо не прочекали статы или еще че-то

может не возвращать это не совсем скам, но когда тя попросили вернуть в пределах минуты - не вернуть это какой-то супер странный мув 

в чем разница со скамом? типа ни то, ни другое правилами не запрещено, но одинаково хуево по отношению к другому челу, если он ошибся, заметил это в течении 30 сек, какие могут быть причины кроме личной выгоды (за счет минус морали для другого челика) не вернуть? так если вам похуй на других, почему бы не скамить просто

какие-то супер двойные стандарты

на самом деле я после этой хуйни и сам буду скамить и нихуя не буду возвращать, я рили пытался с даунами играть по каким-то моральным нормам, но они этого не заслуживают 

в общем, если я вас заскамлю, потом не нойте, убедили  :trollface:

Лол блять,с хуяли он его должен тебе возвращать чето?найс лоджик,айтем ты купил,а что с ним ты будешь делать это уже твои проблемы,не его

ты долбоеб? схуяли чел, который заменил цифру в пасте должен копипастить пасту без изменений

найс лоджик, ты не прочекал пасту, это уже твои проблемы, а не его

так нахуй вы агрились на чела тогда  :lol:

он все правильно сделал 

таже логика просто 1 в 1

типа единственное че может остановить от скама или игнора трейдбека - это мораль и разницы блять вообще никакой нет (скам чуть хуже в плане морали)

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

щас делал оф колоры на фул стр теле с помощью джевелов, быстро сделал 4г+1б как хотел и на ласт 6ой сокет надо было красный, с 3го раза ток сделал красный на 6ой сокет :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чет с гвардиана шмот который продаю на 1500 хаосов курренср коп насчитал и жто не учитывая гемов 20/20 и 21/20 и палку с атзири перфектную почти посчитал за 30ц хотя ее стоимость 90ц

Нормас ща все продам нахуй и зармтшу половину а другую куплб каом тох и шапку на минера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...