grysheviy #4641 14 января 2018 и так что мы имеем. -7 экз рипнутый лук, -90с новый лук, - 2к фузов на попытку залинковать, -7экз на готовый 6 линк. отличный вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4642 14 января 2018 хуйня всего-то 200 ваултов пробежать под секстантами, зарекаверится за 200 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4643 14 января 2018 и так что мы имеем. -7 экз рипнутый лук, -90с новый лук, - 2к фузов на попытку залинковать, -7экз на готовый 6 линк. отличный вечерЭто все карма за тот 1 экз Pashazaur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4644 14 января 2018 чо парни не линкуется лук?а вот зиз бы смог... Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4645 14 января 2018 просто зиз играет по 25 часов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4646 14 января 2018 в кратце о чем пиздеж? это же вброс? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #4648 14 января 2018 Предел рта было бы лучше, блять как можно играть с ру интерфейсом Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4649 14 января 2018 а это намана чи не очень ? ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ЕСЛИ НОВИЧЕК ТО ИЩИ БИЛД НА ФОРУМЕ http://www.pathofexile.com/forumВ РАЗЕДЕЛЕ КЛАСЫ БИЛДЫ ЕСЛИ СОБИРАЕШЬ ИГРАТЬ В ПОЕ СТАВЬ ЕЕ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК если ты зашел по часу в день играть то до пизды нормально или нет ты нихуя не добьешься если не будешь следовать гайдам и тебе повезет если ты вылезешь на т1 картыдерзай на форум еще если есть вопросы читай пое вики СУПЕР КРУТОЙ САЙТ где есть почти вся инфа удачи тебе в этом нелегком деле совет конечно дам тебеесли ты новичек не стартуй ёбаными дохлыми билдами аля лучница xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4650 14 января 2018 а это намана чи не очень ? ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ЕСЛИ НОВИЧЕК ТО ИЩИ БИЛД НА ФОРУМЕ http://www.pathofexile.com/forumВ РАЗЕДЕЛЕ КЛАСЫ БИЛДЫ ЕСЛИ СОБИРАЕШЬ ИГРАТЬ В ПОЕ СТАВЬ ЕЕ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК если ты зашел по часу в день играть то до пизды нормально или нет ты нихуя не добьешься если не будешь следовать гайдам и тебе повезет если ты вылезешь на т1 картыдерзай на форум еще если есть вопросы читай пое вики СУПЕР КРУТОЙ САЙТ где есть почти вся инфа удачи тебе в этом нелегком деле совет конечно дам тебеесли ты новичек не стартуй ёбаными дохлыми билдами аля лучница спс. а если я шмот задоначу для внешнего вижена и умру. он тоже сгорит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4651 14 января 2018 внешний вижен навсегда с тобой останется братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4652 14 января 2018 внешний вижен навсегда с тобой останется братана если я с кентом буду играть, то мобы соотв тоже будут в 2 раза сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4654 14 января 2018 блять еще один папечкливер, только предыдущего прогнали сеемсгоод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4655 14 января 2018 я вообще не понимаю нахуй эти гайды. у меня че своих мозгов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #4657 14 января 2018 я вообще не понимаю нахуй эти гайды. у меня че своих мозгов нет? удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4658 14 января 2018 я вообще не понимаю нахуй эти гайды. у меня че своих мозгов нет? удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4659 14 января 2018 я вообще не понимаю нахуй эти гайды. у меня че своих мозгов нет? смотрю у тебя дохуя свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4660 14 января 2018 знакомый закораптил 10 виндриперов 4 кулинга2 адишнл таргета1 доп стрела я закораптилсломал 5 , 3 без изменения, 1 с дыркой , 1 с личем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение