Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

пиздос щас расставил прайс на всех картах, каждые 10 сек покупают (по 1 офк)

офк нашелся 1 сын лича который хотел купить булком 10 карт по 1с, когда стоит 2с :lol:

нахуя так делать, неужели жалко 10с, чтоб купить без хуйни? :clown:

забавные ребята

Я обычно когда покупаю какие-то расходники, так готов заплатить больше лишь бы не ебаться с 20 трейдами по одному

А тут я им продаю миллион мап\секстантов\офферингов\говна, дак они сука скидку хотят еще за то что покупают у меня не 1 штуку, а целых 3

ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

когда играл по кд готов был делать скидки лишь бы забирали мапы которые я не бегаю

Поделиться сообщением

когда играл по кд готов был делать скидки лишь бы забирали мапы которые я не бегаю

ну стоить отменить что речь про ходовой товар

Поделиться сообщением

и про еще  на удивление живую лигу, мб мне кажется, но обычно через 3 недели от старта хуй че купишь-продашь, а тут бодренько

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

ребята объясните о чем говорят эти молодые люди и где можно почитать патчнотсы где что то меняли? 

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/7qc8nb/red_tier_elder_doesnt_work_with_shaped_maps/

просмотрел последние 5 патчей там об этом ничего не сказано

ну кароч заселился у меня ельдер в мой шейпленый бог. пошел убил его, а лута не дали. пришлось повторно в мид тире убивать. думаю у них тоже бомбит :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

если ходовой, то да

ну стоить отменить что речь про ходовой товар

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

5ый парни

http://i.piccy.info/i9/27a31054f1e2085408fcae1cb89baf23/1516013215/53887/1212275/Bezymiannyi.jpg

Поделиться сообщением

У меня после 4 попыток в день начинает гореть и теряется мотивация играть

Поделиться сообщением

(изменено)

5ый парни

Bezymiannyi.jpg

пхах, 5ый

я 20+ раз его убивал пока он туда не сел (а вообще я целился в арсенал  :trollface:)

Изменено пользователем Joke®

Поделиться сообщением

далбоёб, 5ый гвард на ваулте

уже раз 50 убил на левой стороне атласа

Поделиться сообщением

далбоёб, 5ый гвард на ваулте

уже раз 50 убил на левой стороне атласа

какая блять разница гвард там прокнул или нихуя?

и давай попроще будь, забыл чтоль кто тебе нахаляву джевел на вандера подгонял  :buba:

Поделиться сообщением

Игорян, извинись

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

уже раз 50 убил на левой стороне атласа уже раз 50 убил на левой стороне атласа уже раз 50 убил на левой стороне атласа уже раз 50 убил на левой стороне атласа уже раз 50 убил на левой стороне атласа

Поделиться сообщением

пригорел @ проиграл

heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

это интересно в принципе его гонять, единственный заёб с тем что порой карт просто напросто не бывает и приходится закупать

но это не самое страшное

самое страшное это когда ты убиваешь елдера и ещё бегаешь 10 карт пока он где то вылезет, он вылазит в правом углу, ты его вырезаешь, бегаешь еще 10 карт ждешь пока он вылезет и он вылазит в том же углу

вот тогда припекает и приходится идти в пубг на пару катэл

Поделиться сообщением

ребята объясните о чем говорят эти молодые люди и где можно почитать патчнотсы где что то меняли? 

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/7qc8nb/red_tier_elder_doesnt_work_with_shaped_maps/

ну кароч заселился у меня ельдер в мой шейпленый бог. пошел убил его, а лута не дали. пришлось повторно в мид тире убивать. думаю у них тоже бомбит :trollface:

лут не дают когда убиваешь не тем же персом, что открывал мапу

и еще когда убиваешь для другого игрока, а он не заходит в локу перед смертью элдера

Поделиться сообщением

лут не дают когда убиваешь не тем же персом, что открывал мапу

и еще когда убиваешь для другого игрока, а он не заходит в локу перед смертью элдера

ты прав. потом обнаружил что персов свапать нельзя, но все время думал что тот ран из-за шейпленой мапы запорол

Поделиться сообщением

да нахуй он нада этот эльдер забейте хуй !

Поделиться сообщением

чет подумал мб есть взаимосвязь между тем как спавнятся элдер и гварды

нашел, посмотрел 3 атласа, понял что логики 0 :trollface:

может быть в виде Y (1 из гвардов либо элдер по середине, трое оставшихся по краям, и еще 1 с каким-то из крайних соединен)

может I (все в разных тирах)

элдер может быть самым высоким тиром, может нет

нет такого что какойто гвард имеет всегда самый низкий\высокий тир

меня офк никто не понял наверн

логики 0 судя по всему кароче :nate:

Поделиться сообщением

у зизарана надо спросить

он полюбому знает как с первого раза посадить на любую карту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...