Zhenek #4761 16 января 2018 Скока жевелов уже выбил, игорян? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4762 16 января 2018 2 гомняных, он редко на красные карты прыгает в основном на желтую т10 хуйню6 раз просто сел на одну и туже карту ( белфри ) как это возможно блятьубил этого дебила на т10упал норм джевел))) как только Женёк спросил за джевела упал нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4764 16 января 2018 (изменено) Он и мне сегодня писал с этим амулетом.Я че-то за сомневался и проигнорил Изменено 16 января 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4765 16 января 2018 кстати продал этот джевел за экзальт еще на старте лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4766 16 января 2018 Какой эссенцией скрафить кольцо с физом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4767 16 января 2018 http://poe.trade/search/asisaramosihebЭлдер с гвардами занял 4\5 Т14-15 мапы которые я не хочу открывать. Просто - экз чтобы потом это закрыть Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4768 16 января 2018 второй раз суда присел за сегодняну чё за хуйня похоже реально либо убрали вообще возможность сажать елдера на шейпленную красную карту, либо урезали до нуляслишком много раз уже сел туда гвард и елдер садился рядом, но не запрыгивал на сам ваултподозрительно ( https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/7qc8nb/red_tier_elder_doesnt_work_with_shaped_maps/ ) задал по этому поводу вопрос в супорт, офк эти дети шлюх конченых молчат :)) ещё такой момент что можно аншейпнуть ваулт(т9) и если туда залезет елдер - просто взять и зашейпить его, но будет ли это равно тому паксайзу , который у челов которые его заганяли сразу на т14, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4769 16 января 2018 я аншейпил волт перед посадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4770 16 января 2018 пздц финя а ты не мог дней 5 назад сказать? )))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4771 16 января 2018 Я если не ошибаюсь, то Элдер на шейп мапе имеет айлвл зону как у аншейп мапы.Так что без разницы на какую сажаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #4772 16 января 2018 по-моему это очевидно, что на аншейпнутый ваулт т9 и рядом карты т8 т10 ,гораздо больше шансов дадут на посадку шейпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #4773 16 января 2018 (изменено) короче скучно фармить в мт шмотесделал нового чара + билдкогда к боссам захожутот на колени встаетскинуть вам билд?) Изменено 16 января 2018 пользователем Morzheek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4774 16 января 2018 по-моему это очевидно, что на аншейпнутый ваулт т9 и рядом карты т8 т10 ,гораздо больше шансов дадут на посадку шейперапо моим наблюдениям он вообще рандомный далбоеб который садится как ему угодно, один раз вообще в угол сел ну сейчас если некст раз на красный ваулт сядет снова гвард, тогда аншейпну и еще побегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4775 16 января 2018 вроде это похуй шейп не шейпэльдер всегда (или почти всегда) садиться на карту лвлом ниже, чем кто то из его гвардовтак что, чем больше т10 т11 в цепи - тем выше шанс полутать эльдера на волте старайся не заводить в цепь карты ниже т8 тогда шанс выше намного morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4776 16 января 2018 У меня уже на шейпелнный т14 засел ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4777 16 января 2018 Прайс? Синяя.10 инстаоффер ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #4780 16 января 2018 на такие случаи всегда есть флейм деш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение