Inwardi #5381 29 января 2018 Некст лвл даунизма флипать за реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5382 29 января 2018 это вроде называется барыга с овнедкора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5383 29 января 2018 spa.png я настолько деградировал,что не понял прикола omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5384 29 января 2018 Типа салон красоты. А челики эти типа клиенты Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5385 29 января 2018 (изменено) сел елдер, недорого и сердито, даже босс вроде изи, погнали) Изменено 29 января 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5386 29 января 2018 Хорошо, что не забыл не написать название карты. Каждое же тупое животное(Я) знает, что это defiled cathedral Limoncheg понравилось это Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #5387 29 января 2018 Если вот так делать месяц, то можно и лям поднять для такого сабжа нужен супермощный пк? оперативка только Очевидно, что об рмт ты всем подряд рассказывать не будешь, потому что они будут пиздить твои профитоны(косвенно) Ну за месяц лям сложновато выглядит, вот за лигу можно постаратьсяЧел, который этот скрин кидал, говорил, что у него несколько таких сетей ботов лол, как в такой игре как пое это может на тебя как-то повлиять?можно хоть 24/7 всем рассказывать сколько ты зарабатываешь на ботах и кидать скрины транзакций, никакого тут секрета нет, лолте, кто могут "пиздить твои профитоны" уже давным давно все знают или понимают как это работает из других игра простые Васьки, которые купят 1 окно бадди после подобных скринов, никак даже в теории на тебя повлиять не могут Рассказываешь ты челу, которому нехуй делать целыми днями. Он такой решает поиграть в эту игрушку. На некст лиге этот пидорас уже все прохавал и рмтшит обычным мф билдом. А через 2 лиги этому пидорасу надоело так делать, и он решил, что выгоднее сделать такую же хуйню, как на скрине. В итоге этот пидорас заходит на фанпей и скидывает цену на 2 рубля от минимальной. и так делает не 1 чел чтобы делать такую же хуйню как на скрине надо приложить немало усилийзакупить ботов (около 300 евро вложить сходу, чтобы чисто "поглядеть примерно как на скрине), настроить им нормальный и профитный роут, найти/сделать/купить конфиг для пое (чтобы не грузило систему)после всего этого за этим всем нужно еще и следить, собирать карренси и так далее (как и любой ботинг) и если ты фармишь в промышленных масштабах, то продавать на фанпее - это рофлтебе нужны постоянные покупатели, чтобы не ебаться с трейдами <5-10 экзови после этого всего вопрос назревает: а каково количество таких ебанутых на фанпее в сравнении с просто ебанутыми дошираками с ваултов? идея "демпану на 2 рубля" - это как раз про вторых, так что я хуй знает о чем ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5388 29 января 2018 На хардкоре эта хуйня с ботами не будет работатьЧары будут как мухи отлетатьЛаг/тупняк бота/крит моба и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5389 29 января 2018 А вот если вот захотелось на фанпее продатьЕсли тебе нехуй делать, то раз в несколько дней можно создать акк, на который все боты кидают курренси, и просто сидеть рофлить в инетике и тебе виспают за курренси. Офк нужно поставить на фанпее ограничение от определенной суммы, ради которой не жалко потратить время. Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #5390 29 января 2018 Удачи на фанпее продать экзы в нормальных объемах за короткие сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5391 29 января 2018 че парни сколько миллионов за лигу делаете? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5392 29 января 2018 Поставьте кто-нить для теста 1к екзов на фанпее. И чтоб от сотки можно было купить. Если купят - деньги возвращаете покупателю. и смотрите, скок челов виспают Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5393 29 января 2018 Удачи на фанпее продать экзы в нормальных объемах за короткие срокиUmn1k?) Поставьте кто-нить для теста 1к екзов на фанпее. И чтоб от сотки можно было купить. Если купят - деньги возвращаете покупателю. и смотрите, скок челов виспаютНу так ты и поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5394 29 января 2018 (изменено) ищу шны.. человека, который хочет прокачать мне аккаунт за 500р (10 актов 2 лабы, дерево должно укладываться в респек поинты), пишите в лс.может даже и не одного. Изменено 29 января 2018 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5395 29 января 2018 Я, конечно, мог бы это сделать, раз других конкурентов нет, но чё-то нахуй надо. Купи лучше себе бота для левелинга Ну так ты и поставь Мне че, делать нехуй Это ебать надо впн врубать, кэш гугла чистить, а то потом блять предъявят, что я прайсфикшу Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5396 29 января 2018 Купи лучше себе бота для левелинга не все так просто, мне проще заплатить за прокачку руками. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5397 29 января 2018 На фанпее шнырича найди себеОфк проще взять чела уже с лвлом, который по-быстрому пробежит 10 актов вместе с тобой, но такой хуйней никто не занимается Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5398 30 января 2018 https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/7twqbn/thats_my_wooden_project_for_poe_talent/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5399 30 января 2018 (изменено) ))) Изменено 30 января 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5400 30 января 2018 (изменено) Е Б А Т ЬCначала кидает норм экзы типо ошибся одним, говорит щас сток поменяю Изменено 30 января 2018 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение