530 #5561 31 января 2018 мужики есть тут те кто еще бегает убератизи и шейпера на синей? возьмите на челленж igm sixfeetunderr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #5562 31 января 2018 За сколько можно продать?/trade 820 мужики есть тут те кто еще бегает убератизи и шейпера на синей? возьмите на челленж igm sixfeetunderr@swiftslaya пиндос за копейки проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5563 1 февраля 2018 спасибоза 2 часа через 820 сделал шейпера кораптед секстант и ваал темпле на атизи так и не нашелзаебала уже игра хочу 36 доделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5564 1 февраля 2018 ну так купи по овер прайсу найдутся желающиеу меня только енкантерс 6 осталсяесть тут 40\40 пацаны? у меня только 2\8 сделано, он какой то конченый (сам не сделался за все время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5565 1 февраля 2018 ну я спамил на 820где еще можно было искать?мне похуй вообщем то на прайс было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5566 1 февраля 2018 Разрешаю вам играть только индиго скилламициклоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5567 1 февраля 2018 (изменено) типикал 22/40 мусормоё уважение за 40/40 на хк (и за 100% в вове), но не всем интересны ачивки. зачем называть таких людей мусором?Я вот в играх делаю то, что хочу. А не то что мне предлагает разраб. Увидел крылья за челенжи, понравилось - сделал. Увидел портал, не понравилось, не стал делать. Так же в вове. Захотел зачистить рейд, нафармить бис леги - сделал. А на следующий экспаншен мне захотелось взять 2200 в дабл аркан, и я пошел аренить, а на пве забил, и пофиг, сколько ачивок я пропустил. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Boonemage NoHate и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5568 1 февраля 2018 На перандусе челенжи проще были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5569 1 февраля 2018 (изменено) типикал 22/40 мусормоё уважение за 40/40 на хк (и за 100% в вове), но не всем интересны ачивки. зачем называть таких людей мусором?Я вот в играх делаю то, что хочу. А не то что мне предлагает разраб. Увидел крылья за челенжи, понравилось - сделал. Увидел портал, не понравилось, не стал делать. Так же в вове. Захотел зачистить рейд, нафармить бис леги - сделал. А на следующий экспаншен мне захотелось взять 2200 в дабл аркан, и я пошел аренить, а на пве забил, и пофиг, сколько ачивок я пропустил. 22/40 намекают на то, что человек играет ради рмт. Таких, малость, недолюбливаю. Особенно если они в дополнение ко всему прочему ещё и скриптами обмазаны. Фармил бы он на минмакс-мфере буриалы за врачами и продавал бы их по 10 в день - вообще бы даже вопросов не задавал, а так... Просто раньше он был у нас в ПД гильде и как-то даже весело было, а вот теперь скатился ... даже уровень плинтуса перебил. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5570 1 февраля 2018 Хуй знает поцоны 38 на изи сделались(где то 30 сами собой, остальные требовали немношк усилий(пол дня))ендгейм тоже простенький(по факту) а вот енкнтерс 6 да, вафля еще та типикал 22/40 мусормоё уважение за 40/40 на хк (и за 100% в вове), но не всем интересны ачивки. зачем называть таких людей мусором?Я вот в играх делаю то, что хочу. А не то что мне предлагает разраб. Увидел крылья за челенжи, понравилось - сделал. Увидел портал, не понравилось, не стал делать. Так же в вове. Захотел зачистить рейд, нафармить бис леги - сделал. А на следующий экспаншен мне захотелось взять 2200 в дабл аркан, и я пошел аренить, а на пве забил, и пофиг, сколько ачивок я пропустил. 22/40 намекают на то, что человек играет ради рмт. Таких, малость, недолюбливаю. Я играю ради рмт, но каждую лишку делаю минимум 36 Хз при чем тут рмт и челенжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5571 1 февраля 2018 У меня 19 челленжей, не обоссывайтеРуки не доходят изи челленжи слелать Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5572 1 февраля 2018 (изменено) Хуй знает поцоны 38 на изи сделались(где то 30 сами собой, остальные требовали немношк усилий(пол дня))ендгейм тоже простенький(по факту) а вот енкнтерс 6 да, вафля еще та типикал 22/40 мусормоё уважение за 40/40 на хк (и за 100% в вове), но не всем интересны ачивки. зачем называть таких людей мусором?Я вот в играх делаю то, что хочу. А не то что мне предлагает разраб. Увидел крылья за челенжи, понравилось - сделал. Увидел портал, не понравилось, не стал делать. Так же в вове. Захотел зачистить рейд, нафармить бис леги - сделал. А на следующий экспаншен мне захотелось взять 2200 в дабл аркан, и я пошел аренить, а на пве забил, и пофиг, сколько ачивок я пропустил. 22/40 намекают на то, что человек играет ради рмт. Таких, малость, недолюбливаю. Я играю ради рмт, но каждую лишку делаю минимум 36 Хз при чем тут рмт и челенжи)Ну когда нет челленжей, может сложиться впечатление, что человек абузит систему и на этом зарабатывает, типа нечестно. Зависть? Не, вообще похуй. Можно сравнить с, например, грабителями банков. Ограбили они банк и вдруг у них миллион, а у тебя даже 30к в месяц не находится. Типа, вот уроды, да? А когда все челленжи сделаны, можно подумать, что чувак прошёл игру и теперь пользуется этим в своих интересах. Кто-то (я, например) кидает 700 чаосов в 3 космических игномона, а кто-то за 700 чаосов покупает 3 доширака. Тут уже дело каждого. Возвращаясь к банку - видишь банкира, у него миллион, ну типа ебать он умный поднялся заработал, красава, а ты лох 30к в месяц ели выгребаешь потому что лень было школу закончить. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5573 1 февраля 2018 челенжи офк еще от онлайна зависят Не ну я тоже не робот, иногда приходится пару тыщ фузов проебать на 6 линк, покидать дивайны вентора иначе сума сойдешь без разнообразия zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5574 1 февраля 2018 как четко женек описал текущие цены, 700 хаосов действительно хватит где-то на 3 доширака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5575 1 февраля 2018 Я про то, что есть люди, которым все равно и на челенжи, и на рмт. Бегают индиго билдами несколько карт за вечер и им в кайф. (сам так часто играю)А если любишь приводить примеры: возьмем скайрим. Мне вот пофиг на мейн цепочку, на всякие братства и гильдии. Я просто путешествовал по миру, заходил в пещеру и зачищал её. Сам себе придумывал приключения. По сути играл как в жанр "песочница". Рофлил над нпц (скидывал с обрывов криком или стрелял за тысячу километров в небо и что бы стрела убила моба).Вообщем люблю аутировать. А вот убить 10 000 раз одного босса или поцеловать всех белочек в азерот - мне бы стало скучно/жалко времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5576 1 февраля 2018 Играю индиго гласиал каскад минамиНе забрасывайте помидорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5577 1 февраля 2018 че ща мирейдж арчером играют обычно? кроме ЕА\пойзон стрелы (название из головы вылетело)на айсшот, LA и TS мастхев ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5578 1 февраля 2018 пацаны помогите не знаю как житьфпс падает до 20-50 на карте(лол?)вчера днем играл(перед сном) был фпс стабильно 200+ на карте, в бричах от 150+, в хо 400сейчас в хо 130на карте 80-100в бричах 10-30 лол бля? что это ? как проверить? как пофиксить эту херобору?https://youtu.be/PXi4qAu428c 0:451:35 пример тут еще более-мене выглядит, но вы смотрите на количество фпсу меня на экране тупо слайдшоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5579 1 февраля 2018 ну если у тя работа в irl есть то ты можешь себе позволить играть чем хочешь и как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5580 1 февраля 2018 на синей почем продавать ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение