Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

мужики есть тут те кто еще бегает убератизи и шейпера на синей? возьмите на челленж igm sixfeetunderr

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость arche_r

vti82xs.png

За сколько можно продать?

/trade 820

мужики есть тут те кто еще бегает убератизи и шейпера на синей? возьмите на челленж igm sixfeetunderr

@swiftslaya

пиндос за копейки проходит

Поделиться сообщением

спасибо

за 2 часа через 820 сделал шейпера кораптед секстант и ваал темпле 

на атизи так и не нашел

заебала уже игра хочу 36 доделать....

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ну так купи по овер прайсу найдутся желающие

у меня только енкантерс 6 остался

есть тут 40\40 пацаны?

у меня только 2\8 сделано, он какой то конченый (сам не сделался за все время)

Поделиться сообщением

ну я спамил на 820

где еще можно было искать?

мне похуй вообщем то на прайс было

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Разрешаю вам играть только индиго скиллами

циклоном?

Поделиться сообщением

(изменено)
типикал 22/40 мусор

моё уважение за 40/40 на хк (и за 100% в вове), но не всем интересны ачивки. зачем называть таких людей мусором?

Я вот в играх делаю то, что хочу. А не то что мне предлагает разраб. Увидел крылья за челенжи, понравилось - сделал. Увидел портал, не понравилось, не стал делать. Так же в вове. Захотел зачистить рейд, нафармить бис леги - сделал. А на следующий экспаншен мне захотелось взять 2200 в дабл аркан, и я пошел аренить, а на пве забил, и пофиг, сколько ачивок я пропустил.  :hmm:

Изменено пользователем Boonemage
NoHate и Murr понравилось это

Поделиться сообщением

На перандусе челенжи проще были 

Поделиться сообщением

(изменено)

типикал 22/40 мусор

моё уважение за 40/40 на хк (и за 100% в вове), но не всем интересны ачивки. зачем называть таких людей мусором?

Я вот в играх делаю то, что хочу. А не то что мне предлагает разраб. Увидел крылья за челенжи, понравилось - сделал. Увидел портал, не понравилось, не стал делать. Так же в вове. Захотел зачистить рейд, нафармить бис леги - сделал. А на следующий экспаншен мне захотелось взять 2200 в дабл аркан, и я пошел аренить, а на пве забил, и пофиг, сколько ачивок я пропустил.  :hmm:

22/40 намекают на то, что человек играет ради рмт. Таких, малость, недолюбливаю. Особенно если они в дополнение ко всему прочему ещё и скриптами обмазаны. Фармил бы он на минмакс-мфере буриалы за врачами и продавал бы их по 10 в день - вообще бы даже вопросов не задавал, а так... Просто раньше он был у нас в ПД гильде и как-то даже весело было, а вот теперь скатился ... даже уровень плинтуса перебил.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Хуй знает поцоны 

38 на изи сделались(где то 30 сами собой, остальные требовали немношк усилий(пол дня))

ендгейм тоже простенький(по факту)

а вот енкнтерс 6 да, вафля еще та

типикал 22/40 мусор

22/40 намекают на то, что человек играет ради рмт. Таких, малость, недолюбливаю.

Я играю ради рмт, но каждую лишку делаю минимум 36

Хз при чем тут рмт и челенжи)

Поделиться сообщением

У меня 19 челленжей, не обоссывайте

Руки не доходят изи челленжи слелать

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает поцоны 

38 на изи сделались(где то 30 сами собой, остальные требовали немношк усилий(пол дня))

ендгейм тоже простенький(по факту)

а вот енкнтерс 6 да, вафля еще та

типикал 22/40 мусор

22/40 намекают на то, что человек играет ради рмт. Таких, малость, недолюбливаю.

Я играю ради рмт, но каждую лишку делаю минимум 36

Хз при чем тут рмт и челенжи)

Ну когда нет челленжей, может сложиться впечатление, что человек абузит систему и на этом зарабатывает, типа нечестно. Зависть? Не, вообще похуй. Можно сравнить с, например, грабителями банков. Ограбили они банк и вдруг у них миллион, а у тебя даже 30к в месяц не находится. Типа, вот уроды, да? А когда все челленжи сделаны, можно подумать, что чувак прошёл игру и теперь пользуется этим в своих интересах. Кто-то (я, например) кидает 700 чаосов в 3 космических игномона, а кто-то за 700 чаосов покупает 3 доширака. Тут уже дело каждого. Возвращаясь к банку - видишь банкира, у него миллион, ну типа ебать он умный поднялся заработал, красава, а ты лох 30к в месяц ели выгребаешь потому что лень было школу закончить.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

челенжи офк еще от онлайна зависят

Не ну я тоже не робот, иногда приходится пару тыщ фузов проебать на 6 линк, покидать дивайны вентора 

иначе сума сойдешь без разнообразия

zueltor понравилось это

Поделиться сообщением

как четко женек описал текущие цены, 700 хаосов действительно хватит где-то на 3 доширака :palevo:

Поделиться сообщением

Я про то, что есть люди, которым все равно и на челенжи, и на рмт. Бегают индиго билдами несколько карт за вечер и им в кайф. (сам так часто играю)

А если любишь приводить примеры: возьмем скайрим. Мне вот пофиг на мейн цепочку, на всякие братства и гильдии. Я просто путешествовал по миру, заходил в пещеру и зачищал её. Сам себе придумывал приключения. По сути играл как в жанр "песочница". Рофлил над нпц (скидывал с обрывов криком или стрелял за тысячу километров в небо и что бы стрела убила моба).

Вообщем люблю аутировать. А вот убить 10 000 раз одного босса или поцеловать всех белочек в азерот - мне бы стало скучно/жалко времени.

Поделиться сообщением

Играю индиго гласиал каскад минами

Не забрасывайте помидорами

Поделиться сообщением

че ща мирейдж арчером играют обычно? кроме ЕА\пойзон стрелы (название из головы вылетело)

на айсшот, LA и TS мастхев

ШТО?

Поделиться сообщением

пацаны помогите не знаю как жить

фпс падает до 20-50 на карте(лол?)

вчера днем играл(перед сном) был фпс стабильно 200+ на карте, в бричах от 150+, в хо 400

сейчас в хо 130

на карте 80-100

в бричах 10-30

лол бля? что это ? как проверить? как пофиксить эту херобору?

https://youtu.be/PXi4qAu428c

0:45

1:35 пример

тут еще более-мене выглядит, но вы смотрите на количество фпс

у меня на экране тупо слайдшоу

Поделиться сообщением

ну если у тя работа в irl есть то ты можешь себе позволить играть чем хочешь и как хочешь :hohol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...