Feedle #541 8 декабря 2017 (изменено) у тебя случайно нету ПОБ вандера? и имеет ли смысл юзать вместо КОТФа белли?хз на скок нерф КОТФа влияет, вроде там существенно порезалину ты можешь открыть мой профиль и импортнуть пфа или ассасина с войд лиг, это оба вандера с мейхемапо сути я туда-сюда свичал шмот, у ассасина немного другие линки будут (ты берешь марку на френзи, т.к. паверы он итак дает и меняешь айс байт на аддед колд или пирс, если он не взят в дереве)и фласки там супер-дефовые, вайз оак и сапфир против постоянных айснов в коробках, на урон надо конеш совсем другие фласки братьконкретно на моих вандерах нерф котф ваще не скажется, ибо евейжена не настолько много (почти нихуя в дереве на евейжн не взято), имхо энивей котф > белли даже на хардкоре, на софте так точно спасибо, у тебя конечно дерево нужно будет реворкнуть под софт.типо там нод и джевел на банки, сверху ноды на дмг с ванда. ПБ брать наверное хуевая идея из-за того, что теперь ебалом нельзя торговать крч стартану ГЦ минами, никогда не играл через мины\трапы, посмотрим как пойдетмб потом вандера вкачаю) Изменено 8 декабря 2017 пользователем Feedle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #542 8 декабря 2017 1 дориани скипетр за ~150 атзири ранов, добрый день Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #543 8 декабря 2017 лол, когда бегал сотку атзирек на челенжи выпало 10 или 11 дориани hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #544 8 декабря 2017 че пацаны срс? KOLYA_NOOB1995 понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #545 8 декабря 2017 (изменено) че пацаны срс?Ну да, срс, потом в спектры, поджигающие пуканы или на их новую версию (кого я обманываю - буду бегать кливом как Величайший в лучшие годы)а как на старте лвлиться с дп тотемами?на 31лвл в 4 линке дп-тотем-адд хаос-воед, дамаг пиздец мусорный, а будет еще меньше потому что адд хаос вначале хуй купишь и придется кд вставлять, да его еще и понерфят немного1) Дп тотемы скорее всего понерфили знатно2) Берешь DP - Spell totem - Void manupilation + Add coldТотемы живучие и у тебя меньше шансов рипнутся, ибо они морозят мобцов.Плюс Blashemy+Temporal Chains, чтобы тотемы и ты были еще в больше безопасности.3) Теперь я так понимаю надо иметь Wither+CastChanelling+SummonSkeletons для DP тотемов, чтобы урон и аое были лучше. Изменено 8 декабря 2017 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #546 8 декабря 2017 бля ну как обычноза час выбираем билдецкий на старт для ебли атласа OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #547 8 декабря 2017 я уже смирился что всю жизнь буду пеньки ставить Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #548 8 декабря 2017 мортал сеты на стандарте стоят 5ех?нуйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #549 8 декабря 2017 еще 26 нормал атзири ранов Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #550 8 декабря 2017 (изменено) В прошлую лигу, как вкинул "клив-гуиду" глада от Алколайзера решил клив, онлот, макс додж и эвежейн райдеркой качнуть и рипнул на Югиле и вот думаю, наверное не стоит стартовать ей Впрочем её можно перебилдать на Флурри со щитцом каким нибудь и быть максблок, макс додж и т.п. АКА иммортал билдец К чему это я Югила и другие рефлект абилки и ноды не трогали вообще? Изменено 8 декабря 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #551 8 декабря 2017 еще можно скипнуть югила и убить его перед китавой, чтобы было 0% умереть любым билдом hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #552 8 декабря 2017 мини патчи пошли Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #553 8 декабря 2017 еще можно скипнуть югила и убить его перед китавой, чтобы было 0% умереть любым билдом чисто всегда бегу мимо сатира зверя и югила и убиваю их в концеэто и быстрее и безопаснее в 1000 раз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #554 8 декабря 2017 (изменено) К чему это я Югила и другие рефлект абилки и ноды не трогали вообще?походу я не понял о чем ты (и до сих пор не понимаю)сначала я подумал, что ты про босса из 8 акта на скиллпоинт, но он связан с рефлектом только тем, что дает пантеон на анти-рефлект после убийства че за Югил тогда лул чисто всегда бегу мимо сатира зверя и югила и убиваю их в концеэто и быстрее и безопаснее в 1000 разда любые скилл-поинты лучше скипать (даже в 1 акте), чтобы где-то в 3-4 вернуться и потратить несколько секунд на них, не столько безопасно, сколько экономит время Изменено 8 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #555 8 декабря 2017 кто скипает скилл-поинты тот забыл лицо своего отца SINEGOSPROGIBA, AnalDirtyChets и qqStewie понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #556 8 декабря 2017 у тебя случайно нету ПОБ вандера? и имеет ли смысл юзать вместо КОТФа белли?хз на скок нерф КОТФа влияет, вроде там существенно порезалину ты можешь открыть мой профиль и импортнуть пфа или ассасина с войд лиг, это оба вандера с мейхемапо сути я туда-сюда свичал шмот, у ассасина немного другие линки будут (ты берешь марку на френзи, т.к. паверы он итак дает и меняешь айс байт на аддед колд или пирс, если он не взят в дереве)и фласки там супер-дефовые, вайз оак и сапфир против постоянных айснов в коробках, на урон надо конеш совсем другие фласки братьконкретно на моих вандерах нерф котф ваще не скажется, ибо евейжена не настолько много (почти нихуя в дереве на евейжн не взято), имхо энивей котф > белли даже на хардкоре, на софте так точно спасибо, у тебя конечно дерево нужно будет реворкнуть под софт.типо там нод и джевел на банки, сверху ноды на дмг с ванда. ПБ брать наверное хуевая идея из-за того, что теперь ебалом нельзя торговать крч стартану ГЦ минами, никогда не играл через мины\трапы, посмотрим как пойдетмб потом вандера вкачаю)если никогда не играл то лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #557 8 декабря 2017 если никогда не играл то лучше не надо почему? вроде как раз годный билдос для того, чтобы начать, я первый раз играл за саботера и минера вообще, когда взял деми на турмоиле, могло быть даже альт. деми, если бы я не был лоускиломили ты про уебищность геймплеяну, кстати, спорный момент. если взять кб мины, да, надо жать 2 кнопки, но зато они сами знают куда лететь просто спамишь 2 кнопки (если забыть обо всяких смок-минах для передвижения) и получаешь экспириенс hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #558 8 декабря 2017 (изменено) походу я не понял о чем ты (и до сих пор не понимаю)сначала я подумал, что ты про босса из 8 акта на скиллпоинт, но он связан с рефлектом только тем, что дает пантеон на анти-рефлект после убийства че за Югил тогда лулЮгил дает рефлект в пантеоне, поэтому и подписал в рефлекты его. Короче пантеоновский рефлект и другие вообще никак не меняли? Т.е. звучит странно, хоть и говорят что в 3.2 будут большие изменения, но рефлект убер странно сейчас сделан Изменено 8 декабря 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #559 8 декабря 2017 почему? вроде как раз годный билдос для того, чтобы начать, я первый раз играл за саботера и минера вообще, когда взял деми на турмоиле, могло быть даже альт. деми, если бы я не был лоускиломили ты про уебищность геймплеяну, кстати, спорный момент. если взять кб мины, да, надо жать 2 кнопки, но зато они сами знают куда лететь просто спамишь 2 кнопки (если забыть обо всяких смок-минах для передвижения) и получаешь экспириенсхз мне оч сильно не зашло наверно 2 кнопки постоянно нажимать не мое + иногда они летят не в тех мобов ну типо с 1й стороны пачка а с другой 1 моб и они полетят в 1го моба :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #560 8 декабря 2017 гц тотемасы сильно хуже гц майнера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение