Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

сына дэмпить на 1х чтобы быть в топе не значит дэмпить на 1ех

если у тебя бинарный умишко, который не может понять как избавляться от нафармленного правильно, то я ставлю за тебя свечку

ведь ты играешь когда экзальт уже... .35$?

другое дело что ты жопой учуял смерть своего единственного заработка, потому что через лигу цена на ех будет 0.1$, и начал проклинать всё живое за падение цены

так вот, если бы тебя не в стоге сена нашли, то ты бы не клял естественное поведение людей на рынке, потому что идеальная финансовая грамотность каждого игрока, это грёза похлеще мечты в коммунизм. 

единственная жизнеспособная тактика в реалиях пое, это или фаст дэмп ради символического топа на трейде, либо танец с бубном вокруг этой схемы

но не свинячие визги про "а вот если бы все были молодцами и не..."

поэтому по ночам шмотку заберают за 8  экзов, а днем за нее никто не оферит )))

ХАХАХАХ БЛЯДЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО АМЕРИКАНЦЫ ПРОСЫПАЮТСЯ

БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ТЫ СЕЛЮБАН

ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

если ты демпишь на 1х то ты полный далбоеб, ну или ты не знаешь что это означает))

избавляться от нафрамленного правильно)) это скидывать 30 какосов с ходовой шмотки которая у остальных стоит по 600ц, а у тебя будет 570 и ты такой умный в топе типо? )) продал на час раньше на 30ц меньше = правильно избавился от нафармленного?  :lol:

про заработок в голос)) ты не подумай, я не из нищуков ебаных, благо есть что кушать и где жить, да и нодстевенники есть, в случае чего работку на 700-1000бачей в месяц я найду, не волнуйся главное за меня)

дочитал до конца, ты похоже реально не знаешь что такое демпить))

:lol:

вот я ваулты по 10ц скупал на вторую неделю лиги, когда они по 16-20+ стоили, вот я демпил. )) А ты далбоеб(не конкрентно ты, а все кто ставят на ходовой товар цену ниже рыночной,хотя получается и ты) ))) выставляешь на 1 какос дешевле что бы быть "символически" в топе и "быстрее" избавиться от нафармленного

noway понравилось это

Поделиться сообщением

ИГОРЁХА ОТЧЕГО ОТ ТЕБЯ ТАК ПАХНЕТ СЕНОМ И КОРОВАМИ

АХАХХАХАХА

Lairen понравилось это

Поделиться сообщением

ты че ваще ебан, игорь?

Lairen понравилось это

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

не думал что в топане столько ебанутых

рил деградируете пацаны

Поделиться сообщением

еба4 офф селюк (=

Поделиться сообщением

ебашит 10 лет в пое по секретным стратам, но про часовые пояса первый раз слышит

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

тупая попрошайка ты, но селюк почему то я  :lol:

Поделиться сообщением

ну я почему то думаю ты из тех уебанов кто на копейку на фанпее ставит дешевле

я же не лох ждать продам щаз

че ты хуй во рту? а лунтек

Bezymiannyi.png

Бтв это не я  :xd:  :xd:  :xd:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Каждый день снижаю цену на 1х на все вещи, которые не продались

Поделиться сообщением

Игорян даун не знает что авито так же работают

Челики скидывают цену чтоб свое говно дешевле другого говна продать

Поделиться сообщением

обезьянки, вы думаете я наиграл 4к часиков и при этом клинический идиот? 

я все расклады прекрасно понимаю)) Если рандом вещь, то никаких вопросов, я сам так делаю. От рола\рарности предмета зависит купят его или нет и как быстро, вопросов нет

но речь идет о предметах, которые между собой абсолютно ничем не отлючаются, но некоторые выблядки говна считают себя умнее других и ставят свой предмет дешевле на 5 какосов из 600

Поделиться сообщением

ну чтоб продать быстрее

Поделиться сообщением

(изменено)

Игорек говорит скупал ваулты по 10с когда они стоили 16-20 называет это демпингом ???

ГЛАВНЫЙ УКАИНСКИЙ ЭКОНОМИСТ ИГОРЮНЯ -  покупатель НЕ МОЖЕТ задемпить цены . 

Изменено пользователем DDY

Поделиться сообщением

да? правда?

я их перед этим заспамил по 8-9-10-11хаосов  страницы на поетрейде или ты думаешь челы их просто по 10ц мне продавали? или я целый день сидел снайпил чтоб 5 штук купить?  :lol:  :lol:

пруфы у фини 

Поделиться сообщением

я все расклады прекрасно понимаю)) Если рандом вещь, то никаких вопросов, я сам так делаю. От рола\рарности предмета зависит купят его или нет и как быстро, вопросов нет

но речь идет о предметах, которые между собой абсолютно ничем не отлючаются, но некоторые выблядки говна считают себя умнее других и ставят свой предмет дешевле на 5 какосов из 600

не понимаю, почему тебя это ебет

все равно никто у него за 6,9 не купит, из принципа или из-за нежелания ебаться с 0,1 еха

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец вы мните себя такими умными, но ебать вы жалкие  :lol:  :lol:

не понимаю, почему тебя это ебет

все равно никто у него за 6,9 не купит, из принципа или из-за нежелания ебаться с 0,1 еха

сам факт вымораживает и я этот разговор поднял не потому что у меня горит что я что то не могу продать, меня устраивает то сколько так перекупая имею в день(эти далбоебы на это никак не влияют , ты прав)

Мне просто интересно для чего они это делают и что ими движет,, хызы

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты умный заспамил 3 страницы , а нечего что все кто продают через трейд макро видят твой один ЛОТ а не все , и даже кто зайдет на поетрейд сразу спалит дебика захламившего трейд и выставит адекватную цену . И то что ты словил 5-10 зайцев назвваешь дэмпингом ???  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем DDY

Поделиться сообщением

я купил около 100 ваултов по 10ц за 2 часа

когда они стоили 15(16-17)

это я потратил 2ч и залутал 500 хаосов(не потерял, потому что я их пробежал, а не перепродал)

тогда экз был ну грубо говоря 45-50(или сколько)

то есть я себе оставил в сундучке 10+ экзов за 2 часа

что скажешь лошок? 

Поделиться сообщением

Скажу что ты пиздежное чмо , которому пора снова говно под аву сувать за пиздежь.  

Получается ты тотал ущерб ?  заработать за 2 часа 10 ех , а потом бегать 6 часов ваулты что бы заработать еще 10 ех . ?? Человек ориентированный на продажу экзов никогда бы не сделал такой говно ход . А значит ты либо отбитый - либо пиздунок . 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...