Slarky #5641 2 февраля 2018 сына дэмпить на 1х чтобы быть в топе не значит дэмпить на 1ехесли у тебя бинарный умишко, который не может понять как избавляться от нафармленного правильно, то я ставлю за тебя свечкуведь ты играешь когда экзальт уже... .35$? другое дело что ты жопой учуял смерть своего единственного заработка, потому что через лигу цена на ех будет 0.1$, и начал проклинать всё живое за падение ценытак вот, если бы тебя не в стоге сена нашли, то ты бы не клял естественное поведение людей на рынке, потому что идеальная финансовая грамотность каждого игрока, это грёза похлеще мечты в коммунизм. единственная жизнеспособная тактика в реалиях пое, это или фаст дэмп ради символического топа на трейде, либо танец с бубном вокруг этой схемыно не свинячие визги про "а вот если бы все были молодцами и не..." поэтому по ночам шмотку заберают за 8 экзов, а днем за нее никто не оферит ))) ХАХАХАХ БЛЯДЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО АМЕРИКАНЦЫ ПРОСЫПАЮТСЯБОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ТЫ СЕЛЮБАНЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5642 2 февраля 2018 если ты демпишь на 1х то ты полный далбоеб, ну или ты не знаешь что это означает))избавляться от нафрамленного правильно)) это скидывать 30 какосов с ходовой шмотки которая у остальных стоит по 600ц, а у тебя будет 570 и ты такой умный в топе типо? )) продал на час раньше на 30ц меньше = правильно избавился от нафармленного? про заработок в голос)) ты не подумай, я не из нищуков ебаных, благо есть что кушать и где жить, да и нодстевенники есть, в случае чего работку на 700-1000бачей в месяц я найду, не волнуйся главное за меня) дочитал до конца, ты похоже реально не знаешь что такое демпить)) вот я ваулты по 10ц скупал на вторую неделю лиги, когда они по 16-20+ стоили, вот я демпил. )) А ты далбоеб(не конкрентно ты, а все кто ставят на ходовой товар цену ниже рыночной,хотя получается и ты) ))) выставляешь на 1 какос дешевле что бы быть "символически" в топе и "быстрее" избавиться от нафармленного noway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5643 2 февраля 2018 ИГОРЁХА ОТЧЕГО ОТ ТЕБЯ ТАК ПАХНЕТ СЕНОМ И КОРОВАМИАХАХХАХАХА Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5644 2 февраля 2018 ты че ваще ебан, игорь? Lairen понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5645 2 февраля 2018 не думал что в топане столько ебанутыхрил деградируете пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5647 2 февраля 2018 ебашит 10 лет в пое по секретным стратам, но про часовые пояса первый раз слышит 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5648 2 февраля 2018 тупая попрошайка ты, но селюк почему то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5649 2 февраля 2018 ну я почему то думаю ты из тех уебанов кто на копейку на фанпее ставит дешевле я же не лох ждать продам щазче ты хуй во рту? а лунтек Бтв это не я Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5650 2 февраля 2018 Каждый день снижаю цену на 1х на все вещи, которые не продались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5651 2 февраля 2018 Игорян даун не знает что авито так же работаютЧелики скидывают цену чтоб свое говно дешевле другого говна продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5652 2 февраля 2018 обезьянки, вы думаете я наиграл 4к часиков и при этом клинический идиот? Каждый день снижаю цену на 1х на все вещи, которые не продалисья все расклады прекрасно понимаю)) Если рандом вещь, то никаких вопросов, я сам так делаю. От рола\рарности предмета зависит купят его или нет и как быстро, вопросов нетно речь идет о предметах, которые между собой абсолютно ничем не отлючаются, но некоторые выблядки говна считают себя умнее других и ставят свой предмет дешевле на 5 какосов из 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #5654 2 февраля 2018 (изменено) Игорек говорит скупал ваулты по 10с когда они стоили 16-20 называет это демпингом ???ГЛАВНЫЙ УКАИНСКИЙ ЭКОНОМИСТ ИГОРЮНЯ - покупатель НЕ МОЖЕТ задемпить цены . Изменено 2 февраля 2018 пользователем DDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5655 2 февраля 2018 да? правда? я их перед этим заспамил по 8-9-10-11хаосов страницы на поетрейде или ты думаешь челы их просто по 10ц мне продавали? или я целый день сидел снайпил чтоб 5 штук купить? пруфы у фини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5656 2 февраля 2018 обезьянки, вы думаете я наиграл 4к часиков и при этом клинический идиот? Каждый день снижаю цену на 1х на все вещи, которые не продалисья все расклады прекрасно понимаю)) Если рандом вещь, то никаких вопросов, я сам так делаю. От рола\рарности предмета зависит купят его или нет и как быстро, вопросов нетно речь идет о предметах, которые между собой абсолютно ничем не отлючаются, но некоторые выблядки говна считают себя умнее других и ставят свой предмет дешевле на 5 какосов из 600не понимаю, почему тебя это ебетвсе равно никто у него за 6,9 не купит, из принципа или из-за нежелания ебаться с 0,1 еха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5657 2 февраля 2018 (изменено) пиздец вы мните себя такими умными, но ебать вы жалкие обезьянки, вы думаете я наиграл 4к часиков и при этом клинический идиот? Каждый день снижаю цену на 1х на все вещи, которые не продалисья все расклады прекрасно понимаю)) Если рандом вещь, то никаких вопросов, я сам так делаю. От рола\рарности предмета зависит купят его или нет и как быстро, вопросов нетно речь идет о предметах, которые между собой абсолютно ничем не отлючаются, но некоторые выблядки говна считают себя умнее других и ставят свой предмет дешевле на 5 какосов из 600не понимаю, почему тебя это ебетвсе равно никто у него за 6,9 не купит, из принципа или из-за нежелания ебаться с 0,1 еха сам факт вымораживает и я этот разговор поднял не потому что у меня горит что я что то не могу продать, меня устраивает то сколько так перекупая имею в день(эти далбоебы на это никак не влияют , ты прав)Мне просто интересно для чего они это делают и что ими движет,, хызы Изменено 2 февраля 2018 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #5658 2 февраля 2018 (изменено) Ебать ты умный заспамил 3 страницы , а нечего что все кто продают через трейд макро видят твой один ЛОТ а не все , и даже кто зайдет на поетрейд сразу спалит дебика захламившего трейд и выставит адекватную цену . И то что ты словил 5-10 зайцев назвваешь дэмпингом ??? Изменено 2 февраля 2018 пользователем DDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5659 2 февраля 2018 я купил около 100 ваултов по 10ц за 2 часакогда они стоили 15(16-17)это я потратил 2ч и залутал 500 хаосов(не потерял, потому что я их пробежал, а не перепродал)тогда экз был ну грубо говоря 45-50(или сколько)то есть я себе оставил в сундучке 10+ экзов за 2 часа что скажешь лошок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #5660 2 февраля 2018 Скажу что ты пиздежное чмо , которому пора снова говно под аву сувать за пиздежь. Получается ты тотал ущерб ? заработать за 2 часа 10 ех , а потом бегать 6 часов ваулты что бы заработать еще 10 ех . ?? Человек ориентированный на продажу экзов никогда бы не сделал такой говно ход . А значит ты либо отбитый - либо пиздунок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение