Inwardi #5821 4 февраля 2018 Бтв т14 вацлты супер изи сустейнитьНорм ролишь и под секстантамиНачал с 3 умер когда было 10 ваултовИ пробежал около 30и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tao #5822 4 февраля 2018 пробежал без секстантов больше 200 уже, 5-10 всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5823 4 февраля 2018 скоро тоже в продаже (умеет абсолютно все, и сосать тоже) профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5824 4 февраля 2018 лучше скинуться артасу чтобы он ликвидировал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5825 4 февраля 2018 да идите вы на хуй со своим софтом ебучим выблядкискатывают игру в говно ебаное 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5826 4 февраля 2018 вот ты пожарник горишь, а ведь трейд бот - это твой лучший друг.он тебя не игнорит и не стоит афк. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5827 4 февраля 2018 вот куренси флипера прикупил бы для знакомого, какой прайс будет тока скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5828 4 февраля 2018 (изменено) 20$/месяц/1 сессия будетдоделаю думаю через неделю, максимум две. ограничение по продажам будет (штук 20 сессий максимум, подумаю еще).будет еще плагин для продажи обычных шмоток, а не только валюты, но это не на релизе.планирую спиздить покупателей у конкурента с овнедкора, у него хуже бот. лучше в пм пишите те кому интересно. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5829 4 февраля 2018 (изменено) палочники эксперты, посмотрите пож https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters LIMONBLAST как разогнать свою пф-ку, первый раз такой билд гамаю Изменено 4 февраля 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5830 4 февраля 2018 ну а ты мозги включи, подумай , посмотри гайды, другие профили (пое рейс привет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #5831 4 февраля 2018 палочники эксперты, посмотрите пож https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters LIMONBLAST как разогнать свою пф-ку, первый раз такой билд гамаю1ую фласку надо заменить на Alchemist's Quicksilver flask of adrenaline , твоя без инкриз эффекта в дереве перевязать можно получше вот этот момент откачай 10инты и вкачай 5ес 10% евейжана, джевел через 20дексы тоже лучше откачать и взять его ниже поинт бланка через 16% евейженану и 19лвл вед в перчах на 2месяц лижки :) , не жлобься купи 20/20 он слишком много дает чтобы копейки 15-20ц экономить qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5832 4 февраля 2018 О, спасибо. ветку поменял, реально кайфовее. С флаской я эксперементирую, что то твой вариант у меня был, бывает когда не по открытым локам бегаешь и вертаешь назад она быстрее заканчивается (( а с вед снял на другого перса и забыл, спс https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5833 4 февраля 2018 20$/месяц/1 сессия будетдоделаю думаю через неделю, максимум две. ограничение по продажам будет (штук 20 сессий максимум, подумаю еще).будет еще плагин для продажи обычных шмоток, а не только валюты, но это не на релизе.планирую спиздить покупателей у конкурента с овнедкора, у него хуже бот. лучше в пм пишите те кому интересно.для таких высказываний, неплохо было бы предъявить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5834 4 февраля 2018 (изменено) 20$/месяц/1 сессия будетдоделаю думаю через неделю, максимум две. ограничение по продажам будет (штук 20 сессий максимум, подумаю еще).будет еще плагин для продажи обычных шмоток, а не только валюты, но это не на релизе.планирую спиздить покупателей у конкурента с овнедкора, у него хуже бот. лучше в пм пишите те кому интересно.для таких высказываний, неплохо было бы предъявить доказательства Я сужу по описанию на форуме и по видео. Если это все? То определенно хуже. Мой может сам менять цены по таймеру (парсит цены с того же пое.трейда), менять их в премиум вкладке (в currency шопе тоже), там стоит целый ряд мер от рофлеров которые захотят поднасрать боту или записать видео для ггг (у меня 3 окна работает уже 2 месяца в режиме 24\7, бтв юзается не только мной, еще пара доверенных людей)Все что у него в фичах - есть у меня (кроме веб-интерфейса пожалуй, нахуй он вообще нужен?). Что еще, ну, очевидно, с фулл пати может трейдиться, интерфейс конечно можно было и лучше, но я пока переписываю только.Все что нужно короче. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5835 4 февраля 2018 (изменено) стоп. он сам трейды совершает? если да, то годноработает только мвске? сколько жрет процессмб и куплю, если все так, как ты описываешь. Изменено 4 февраля 2018 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5836 4 февраля 2018 (изменено) стоп. он сам трейды совершает? если да, то годноработает только мвске? сколько жрет процессмб и куплю, если все так, как ты описываешь.Да, полностью автоматический бот, включил и забыл. Я хочу еще на некст лиге опробовать, на этой не получилось (на старте имелось виду), авто-изменение цен подвез только месяц назад где-то, а они там каждый час прыгали туда-сюда.Ну, желательно чтобы 40+ фпс в пое было и пинг не более 200. (на такой конфе сейчас и работает один из ботов, фпс скачет 20-60, пинг 100-200).На 2 ядерном с 1.6 ггц жрет прямо сейчас 10->30% (пиковая нагрузка), оптимизирую еще. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5837 4 февраля 2018 (изменено) Пользователь Lich King не хочет получать от вас новые сообщения. возьму на некст лигу слот кароч Изменено 4 февраля 2018 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #5839 4 февраля 2018 хз, по поводу карренси бота лич все адекватно сказалв нынешней карренси-трейд помойке лишний раз только кайфуешь, когда покупаешь у подобного ботаон не дрочит в хо, не пересчитывает по 50 секунд твои джевелеры и так далеепочти как на аукционе покупаешь, это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5840 5 февраля 2018 Харош короче, делайте себе там дискорд за ботов тереть или еще че, а здесь заканчивайте sQuade, PARADISELOL, Sensorzp и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение