Zhenek #5881 5 февраля 2018 (изменено) Ок, сценарий. Запустил ваульт, убил первый пак, дзинннь, на твой лвл 25 чар с фейкового аккаунта написали, что продадут тебе биско за 2 чаоса. Минус 30 сек, ты в это время в мапе дрочишь афк. Убил 2й пак, дзиннь ... дзиннь. ... дзиннь ... и так ты будешь мапу бегать по 40 минут. В какой-то момент приходит осознание того, что ты в игру уже не играешь, а скорее в трейд симулятор. Ну или придёт осознание, что ты абадоны с хордерами можешь в трейде фармить быстрее, чем в ваулте. И никаких вложений! (секстанты, мапы, чизели этц) Изменено 5 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5882 5 февраля 2018 Ты че даун игорек, рили не понимаешь разницы между макросом на автофласки и макросом на одновременное прожатие? Заебали ваши ахуительные истории синих олигархов ужеты че даун, рили не монимаешь что макрос на автофласки КАК И макрос на одновременное прожатие - даёт преимущество перед другими игроками? ещё можно дабл клик запретить, что б не спамили фузы за 1 секунду В случае со скриптом на автофласки тебе не надо нихуя делать,он сам прожимается. И какое преимущество дают оба этих макроса перед другими игроками в сфере их взаимодействия (трейд)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #5883 5 февраля 2018 (изменено) Ок, сценарий. Запустил ваульт, убил первый пак, дзинннь, на твой лвл 25 чар с фейкового аккаунта написали, что продадут тебе биско за 2 чаоса. Минус 30 сек, ты в это время в мапе дрочишь афк. Убил 2й пак, дзиннь ... дзиннь. ... дзиннь ... и так ты будешь мапу бегать по 40 минут. В какой-то момент приходит осознание того, что ты в игру уже не играешь, а скорее в трейд симулятор. Ну или придёт осознание, что ты абадоны с хордерами можешь в трейде фармить быстрее, чем в ваулте. И никаких вложений! (секстанты, мапы, чизели этц)всё так, только без запуска ваульта просто сидишь в хо и торгуешь осталось написать бота, который со старта лиги качнет мастера до 3-го лвла и сделает хо Изменено 5 февраля 2018 пользователем Pashazaur poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5884 5 февраля 2018 Ну кул игра получится, аукцион не хотят вводить чтобы боты не скупали то, что обычные смертные не смогут потом выхватить, так похуй го напишем игоряну прогу, чтоб он на пару дошиков больше нафармил.Чувак на прошлой правильно сказал, из-за таких даунов и рушится экономика, а потом и игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5885 5 февраля 2018 (изменено) Ок, сценарий. Запустил ваульт, убил первый пак, дзинннь, на твой лвл 25 чар с фейкового аккаунта написали, что продадут тебе биско за 2 чаоса. Минус 30 сек, ты в это время в мапе дрочишь афк. Убил 2й пак, дзиннь ... дзиннь. ... дзиннь ... и так ты будешь мапу бегать по 40 минут. В какой-то момент приходит осознание того, что ты в игру уже не играешь, а скорее в трейд симулятор. Ну или придёт осознание, что ты абадоны с хордерами можешь в трейде фармить быстрее, чем в ваулте. И никаких вложений! (секстанты, мапы, чизели этц)полезное с приятным, как говоритсяЕмпариан так бегал первый месяц(но он нуб и флипал разный кал типо за 400 регалей которых затрейдил оставлял у себя 10 и тд)И я конкретно себя брал в ситуашку, чем бы я занимался на старте, например(я не думаю что чел на трейде на старте поднимает больше, чем чел который фармит 15часов в день)для афк хайдаута эта прога для флипа куренси как раз весьма полезна на последний месяц лиги(чисто фармить сундучек) а первый месяц-два можно бегать карты и скупать что то по лоу прайсам и держать на снайпе 10 шмоток , скажем. летать в хо только после инвайта товарища(и это занимает ну секунд 10-15, учитывая что профита ты получишь х2 минимум) я думаю на это стоит потратить времяВ случае со скриптом на автофласки тебе не надо нихуя делать,он сам прожимается. И какое преимущество дают оба этих макроса перед другими игроками в сфере их взаимодействия (трейд)? то что на хк кто то не успеет прожать 12345 и умрета кто то нажмет пробел и прожмет все фласки - останется живкто то нажмет логаут(пробел), а кто то нажмет esc и умрет не успев нажать некст кнопку это все теже скрипты, но о них почему никто не кукарекает))) всё так, только без запуска ваульта просто сидишь в хо и торгуешь ну за такое накидают репорты(если ты фул голый без мастеров стоишь, например) в хайдайте 3 уровняа какой то пидор напишет на тебя в тп и тебя(может быть) зачекают и забанят? (лол, такое же возможно?) бтв я только за , если запретят юзать сразу все стороннее по Ну кул игра получится, аукцион не хотят вводить чтобы боты не скупали то, что обычные смертные не смогут потом выхватить, так похуй го напишем игоряну прогу, чтоб он на пару дошиков больше нафармил.Чувак на прошлой правильно сказал, из-за таких даунов и рушится экономика, а потом и игра.ну дак как тебя ебет нафармлю я 10 рублей или 20? ((тебе жалко что ли?(( Изменено 5 февраля 2018 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #5886 5 февраля 2018 не юзал бы логаут, если бы игра нормально работала poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5887 5 февраля 2018 не юзал бы скрипты, если бы никто их не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5888 5 февраля 2018 игорек, а нахуй тебе вообще в этой игре бегать?купи бота, это ж пиздец удобно, отвлекаться не будешь совершенно zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5889 5 февраля 2018 (изменено) Мне нравится монстров похурять в мф шмоте, получая курренситипо играешь максимально полезно(фармишь много) - потом выводишь в реал Мне хочется заебись енд гейм контента, в который нужно будет дохуя вкладывать - и ты будешь дохуя получать(относительно) - как теже шоры с дабл бьендами, с которых у лошков нищих горелотипо ты вложил 50 экзов получил 100 это не честноа Семен вложил 5хаос получил 10, это честно Изменено 5 февраля 2018 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5890 5 февраля 2018 С переработанным интерфейсом фласок хз зачем их автонажатие А я подсел на макрос вида ~ = 12345, особенно когда 1 инстахил+антиблид фласка Использую даже чисто из за того, что до пятерки на клаве лень тянуться. А перебиндить тоже лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5891 5 февраля 2018 (изменено) Так все таким макросом пользуются, а игорян вытащил свой скрипт на автонажатие откуда-то и усирается Изменено 5 февраля 2018 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5892 5 февраля 2018 В смысле усирается? Мне как раз похуй что вы юзаете)Но если чел юзает одни скрипты, а на другие говорит что это не честнону хуй знает, тут диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5893 5 февраля 2018 Не юзаю макросы на фласки, постоянно не прожимаю (случайно) пятёрку с крит+антикурз флаской. Бесит WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #5894 5 февраля 2018 Если не понёрфят спектров, снова поеду спектровым наркомантом. Слишком имба.вот я тебя не понимаю, ты опытный +скловый, у тебя там миллионы экзов скопились, как ты писал пару страниц назад - скучно (?)но энивей играешь мета\имба билдами, а не делаешь свой индиго билд steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5896 5 февраля 2018 Если б мне завелелили чара до мап, попробовал бы, а так левелинг всё желание делать индиго билды убивает. План пока что очень простой. Ещё 3 риппера покупаю, получаю фулл табу рипперов. Кидаю ваалы, если не прокает +1 стрела, доделываю сотку в вейстпулах/умираю и забиваю до некст лижки. Если-таки сролю, посмотрим. В планах был респек в ЛА, перекрафт дохуя чего в гире и возможно выезд в хай тир WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5897 5 февраля 2018 Мне хочется заебись енд гейм контента, в который нужно будет дохуя вкладывать - и ты будешь дохуя получать(относительно) - как теже шоры с дабл бьендами, с которых у лошков нищих горелотипо ты вложил 50 экзов получил 100 это не честноа Семен вложил 5хаос получил 10, это честно ну это был откровенно хуевый дизайн, норм идея, но исполнение не оченьлегаси была говном хотя бы потому, что для фана тебе нужно было 2 часа дрочить пое трейд, чтобы купить хорошие лигстоуны и дело не в ценесами по себе они очень редкие, а обычные лигстоуны нихуя не делали и смысла от них было 0, считай бегал тот же стандартуж тем более, после этого как я играл на всех флешбек лигах, легаси выглядела не впечатляюще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5898 5 февраля 2018 не знаю о каких проблемах и лигстоунах ты говоришь(возможно секретные индиго страты, о которых я не знаю)может темпесты етсно обязательная немезида и бричи х2 за 40ц (которых валом было, как и немезид)и бьендов бьендов с шансов 80 было мало, но энивей мне до конца лиги хватало и я их ставил только на немезиду(из за цены в 3 экза + дифицита)а 60 бьендов по экзу-два было очень много по кд на рынкепро 40 вообще один спам был но, если вы на хк играли, то офк для вас этот способ не подходит и вам эта лига на пол года не зашлаи лезер белты когда падали наводишь и ждешь хх, у меня до сих пор привычка когда на карте немезида , а я вижу лезер белт и сердце йокает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5899 5 февраля 2018 Найс рофлите, я уже как пианист инстантно все фласки нажимаюСказывается 4 лиги подряд играние фласк билдами где надо аптайм 5 фласок держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #5900 5 февраля 2018 Найс рофлите, я уже как пианист инстантно все фласки нажимаюСказывается 4 лиги подряд играние фласк билдами где надо аптайм 5 фласок держатьдержи в курсе А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение