Boonemage #581 8 декабря 2017 А когда то я был единственным гц минером на планете когда билд популярен, могут даже рарки в цене вырасти до ебанутого, аля хорошие дагерагуд аналогия ванды, кб популярен и ванды лучше пискатора стоят по 10+ экзов обычно, что пиздец много так-тона счет удовольствия бтв, понятие растяжимое, для меня будет удовольствием в этот раз быстро добраться до шейпера (интересно, скок у меня это займет на хардкоре и смогу ли я ваще это сделать), а гц вроде норм под это, на самонере че-то не хочу играть, про тотемы даж писать не хочу гц как раз таки во время прохождения сюжетки - самый лучший скил на свете, намного пизже сандерахз до бафа на арминг спид со второй лабы он СЛИШКОМ долго кладет мины, мне реально хуево от этого, доходит до того, что я интерапчу укладку мин и они даже не взрываются или тя моб станит, пока ты кладешьразве что у тебя минерский посох, который немного снижает дпс, но жестко бустит скорость установки мин По мне так этот нод делает игру минёром нормальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #582 8 декабря 2017 По мне так этот нод делает игру минёром нормальной ну он у тебя есть где-то на 35 лвле обычно, поэтому нет, его соляного недостаточно для комфорт игры (ну лично мне)потому что игра минером складывается из двух составляющих, недостаточно только детонейт улучшить, сама установка узким местом становится кстати, ты с 2 скипетрами ебошишь на гц сюжетку или скипетр + щит? а то я на гонке играл 2 скиптера и флейм деш, но че-то мне кажется с щитом и фортифаем будет намного сейвовее, думаю с щитом как можно раньше играть стоит hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #583 8 декабря 2017 (изменено) У меня щас на перм стандарт перенеслись мастера/атлас с гонки. А с лиги они перенесутся (там больше карт выполнено и мастера прокачаны) ??????????????? Изменено 8 декабря 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #584 8 декабря 2017 поехал еще 6 уберок. если не выпадет то и хуй с ними Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #585 8 декабря 2017 (изменено) чёт хз, любой не селфкаст это априори не может быть игрой в удовольствие, как по мне Изменено 8 декабря 2017 пользователем kyt NightVision и Liliput09 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #586 8 декабря 2017 ваулт все так же норм фармить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #587 8 декабря 2017 чет захотелось ваал фаерболкой почарджитьсяно ебать джевелы на флат физу слишком вкусно выглядят, чтобы их скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #589 8 декабря 2017 ваулт все так же норм фармить можно?НеизвестноDivination Cards: The locations, drop rates and requirements for many Divination Cards have been reworked, in part due to the changes to the Atlas in this patch, and in part to better integrate Divination Cards into areas introduced in The Fall of Oriath. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #590 8 декабря 2017 (изменено) Заебись и че фармить тогда Изменено 8 декабря 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #591 8 декабря 2017 пасибо за кусок дерьма а даун который задонатил ггг 2500 баксов за то чтобы они добавили его армор в игру пиарил этот алчеми орб как чейс юник на уровне Каома ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #592 8 декабря 2017 кто знает... может на какой-нибудь из новых карт будет лютый дроп ценных карт, может какие то новые карточки будут сыпаться на старых картах это ж никак не узнать по идее кроме как пробежать по 200+ раз каждую карту записывая результаты что нереально, надо тупо сидеть и ждать результаты с реддита фармеров (ну или просто купить схему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #593 8 декабря 2017 Заебись и че фармить тогдаЛабу [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #594 8 декабря 2017 шейпед 9л шмотки Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #595 8 декабря 2017 Там же тотемы не тронули,они все так же будут ебать весь контент? И кому не лень,скиньте ссыль на гц майнера(лиг стартер) хочу попробывать поплеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #596 8 декабря 2017 у тебя случайно нету ПОБ вандера? и имеет ли смысл юзать вместо КОТФа белли?хз на скок нерф КОТФа влияет, вроде там существенно порезалину ты можешь открыть мой профиль и импортнуть пфа или ассасина с войд лиг, это оба вандера с мейхемапо сути я туда-сюда свичал шмот, у ассасина немного другие линки будут (ты берешь марку на френзи, т.к. паверы он итак дает и меняешь айс байт на аддед колд или пирс, если он не взят в дереве)и фласки там супер-дефовые, вайз оак и сапфир против постоянных айснов в коробках, на урон надо конеш совсем другие фласки братьконкретно на моих вандерах нерф котф ваще не скажется, ибо евейжена не настолько много (почти нихуя в дереве на евейжн не взято), имхо энивей котф > белли даже на хардкоре, на софте так точно Ну на еле вандере, вайз это не только деф фласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #597 8 декабря 2017 эх. щас бы за 18 уберок даже топор не залутать, не говоря уже о перчах будем считать что карму перед лигой поправил Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #598 8 декабря 2017 эх. щас бы за 18 уберок даже топор не залутать, не говоря уже о перчах будем считать что карму перед лигой поправилА на лиге упадут перчатки с первого трая и будут стоить они как сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #599 8 декабря 2017 (изменено) Ну на еле вандере, вайз это не только деф фласкаэто понятно, но у меня был идеальный винктар и атзири промис, я бы их надел вместо вайза и сапфира, если бы хотел бустануть дпс, просто че-то хотелось в фул деф против айс нов сыграть без рандом рипа на жестких модах типа -максов и пары дмги какой-нить даинг сан вместо хилки, но его не было, друг, который на босс киллере играл удалил себе чара на химере или гидре Изменено 8 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #600 8 декабря 2017 .vEterok., Odin_Dva, Droed и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение