JARKO PPC FINYA ULT JMI #6042 7 февраля 2018 походу зря я забил все стеше лиг спификами с лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6043 7 февраля 2018 Слава богу абиссы останутся Очень не очень было бы без абисс шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #6045 7 февраля 2018 Не могу разобраться, подскажите. Вот несколько вопросов: VSync - читал, что в игре его лучше вырубить (типо он юзлесс) и в 3D настройках видеокарты (нвидия у меня) поставить всинхронизацию на адаптив, а тройную буферизацию включить. Engine Multithreading - у меня 4 ядра и 8-поточный, стоит его ставить? Networking Mode - Predictive / Lockstep? P. S. Читал на счёт всех этих вопросов, но хочу ваше мнение узнать, у кого как стоит?Едрить, ты что, вчера компьютер только купил?Всинк выключен, ниче не ставил в настройках видюхиВключенЛокстеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #6046 7 февраля 2018 Ору с тестов Лимона ))Закупил я короче 10 Т1 карт , выбил на шару 2 экзоля . Получается 1 мапа = 18с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6047 7 февраля 2018 (изменено) уёбища вводят одну из худших лиг в кор механику чтоб они подохлиМы очень рады, что эти усилия не прошли даром и лига получилась одной из лучших наших лиг. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 7 февраля 2018 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6048 7 февраля 2018 они так каждую лигу говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6049 7 февраля 2018 Заебись что абиисы оставляют а ты игорек здохни гребаный фашист!!! Sensorzp и Slowpoke4ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6050 7 февраля 2018 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2085676Abysses will occur 10% of the time in instances, with some adjustments for smaller and special areas. The 10% will also apply in maps. As Breaches will occur 10% of the time in maps, players have a considerable chance of finding either a Breach or Abyss in their map. Belts will now only come from Depths and Liches. There will always be a Stygian Vise drop from a Stygian Spire or a Lich. As these bases are now only available from this side content, there is now no chance of a Stygian Vise also being an Elder or Shaper item. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6051 7 февраля 2018 Заебись что абиисы оставляют а ты игорек здохни гребаный фашист!!!для долбоёбов все заебись уверен теперь что новая лига будет еще хуже этой и предыдущей, если они оставляют эту хуету и замыливают глаза далбоебам, вроде вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6052 7 февраля 2018 Кого ебет в чем там уверен рмт-халявщик с синей, лиги делают чтоб люди играли.10% это гуд, это щас забывает по 2-3 раза за карту назад по абиссу бежать, а когда они редкие и с дорогим лутом станут, то заебися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6054 7 февраля 2018 Абис лига энейблит такие билды как спектрал троу. Что в этом хуевого???Обэс джевелами обмазался, продал машину купил сапожки и вперед ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #6056 7 февраля 2018 закупился немног белтами элдоровскими даж игорька почти соскамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6058 7 февраля 2018 (изменено) лига была заебиськроме момента, что контент ущимляет фаст клир билды хочу хоть раз сыграть в лижку с механикой типо блудлайн/бейондхочется бегать билдами уровня кб/впс или коспри дисчарж Изменено 7 февраля 2018 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #6059 7 февраля 2018 ну ты ставил илвл81+ елдер белт за 2екз неделю-две назадпотом видимо тебя заспамили переставил и всеравно по дешевке продал кому-то >10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6060 7 февраля 2018 (изменено) Ору с тестов Лимона ))Закупил я короче 10 Т1 карт , выбил на шару 2 экзоля . Получается 1 мапа = 18с. ну офк, в этом то и прикол, я вообще карты для кача лвл покупал нахуй шапку порезали, лучше бы просто удалили Изменено 7 февраля 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение