PurplexOctopus #6081 7 февраля 2018 гайс хочу сделать лайтнинг эрроу пфа, лучше через эвейжен идти или ес? чо менее затратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6082 7 февраля 2018 короче сбегал 21 ваулт под секстантами, 60 кванты + биско на 98 Вышло: 1265cЗатратил: на карты - 252с, гвозди - 32с, алхимки/скоржи - 10с, кусочки - 42с, бричи -120с, професи на коробки - 6с, секстанты ~300c. Получилось 500с профита за 21 карту. Из уников упало только одно брюхо с хорошим роллом, много шейпленного и елдеровского хлама. А так же 1 экз чистый, в остальном доп дропа не было. давай лейры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6083 7 февраля 2018 Эвейжен дешевле/проще Посмотри по билдеру сколько ты сможешь ЕСа набрать, хп примерно столько же получится, а так ты еще сможешь акробатику взять (+30% считай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6084 7 февраля 2018 какой нахуй ес https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6085 7 февраля 2018 (изменено) бля так надеялся что этих джевелов хуевелов не будетпиздецменя заебывало даже в дерево их мониторить а тут бля в шмотки еще сукбуду ссф играть, иметь по 30 вкладок пое трейда заебывает Изменено 7 февраля 2018 пользователем NoHate Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6087 7 февраля 2018 буду ссф играть Астанавись, подумай! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6088 7 февраля 2018 хз, если лига дерьмо, крылатый член ебану и забью. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6089 7 февраля 2018 для дроеда это лучшая лига, раньше через неделю дропал а тут эвридей хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6090 7 февраля 2018 почему каждый день когда я запускаю пое, то лаунчер какую-то хуйню сканирует по полчаса Checking resourses пишет это так у всех, или это можно как-то пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6091 7 февраля 2018 (изменено) для дроеда это лучшая лига, раньше через неделю дропал а тут эвридей хуярит Ссф бтв Ну не через неделю, а месяц обычно играл точно.Ну просто легаси лига была изи на ссфе со всеми этими лигстоунами.Харбрингер это вообще пиздец изимод был. А тут ггг после такой халявы приподносят новый атлас и говорят на жрите заполняйте. Я несколько раз проклял ггг за такую хуйня.И я гдет месяц и поиграл на этой и потом в лайт режиме играл попутно играя в другое. Но тут друг докачался до 100 и я решил чем я хужеИ ударился в кач.Надеюсь успею до конца лиги. Чисто ебал ггг с их секстантами, которые вообще не хотят падать, просто ненависть максимальная почему каждый день когда я запускаю пое, то лаунчер какую-то хуйню сканирует по полчаса Checking resourses пишет это так у всех, или это можно как-то пофиксить?Через стим играй и не будет. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6092 7 февраля 2018 (изменено) бля, чето билд через бодисвап с unearth и volatile dead такая ебатень (в плане забавная (poet's pen btw)).Тупа фликер нового поколения Изменено 7 февраля 2018 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6093 7 февраля 2018 шо хлопці хочете топ замір 50 ваултів?мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6094 7 февраля 2018 (изменено) лейры сделайте Изменено 7 февраля 2018 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6095 7 февраля 2018 (изменено) Как вы биско вообще с земли подбираете? Тупо ниразу не видел в дропе. Пиздец, мне не то что биско, даже винтер харт не падает. Тупо 20+ ебломонов поднял и счансил 7 космических и 17 обычных игномонов... Изменено 7 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6096 7 февраля 2018 Как вы биско вообще с земли подбираете? Тупо ниразу не видел в дропе. Пиздец, мне не то что биско, даже винтер харт не падает. Тупо 20+ ебломонов поднял и счансил 7 космических и 17 обычных игномонов...У меня друг который до 100го докачался поднял с земли 3 биско. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6097 7 февраля 2018 лейры сделайте lair что ли, ты про что https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #6098 7 февраля 2018 бля, дроед мои трупы перегонит biblethump poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6099 7 февраля 2018 лейры сделайте lair что ли, ты про что Ну дя. колчан за 20 карт примерно собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6100 7 февраля 2018 ну знаю пидорка который пятую часть моего онлайна не наиграл и залутал 4 бискоя не залутал ни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение