Diglipuff #6501 15 февраля 2018 ну хз в теплотехнике куча формул тупо по опытным данным построены, вот те и из ответа решение вот я примерно представляю как должна выглядеть надпись - проверяю её, мне выдает нужный результат, выходит моя модель фразы дает достаточную точность, знач норм D: визард ты че такой злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6502 15 февраля 2018 че он ещё не отдыхает а за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6503 15 февраля 2018 пару деньков на изучение грамматики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #6504 15 февраля 2018 спешл фор ю, подучу ангельскийкак-нить потом D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6505 15 февраля 2018 как-нить потом D: = never heatcliff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6506 15 февраля 2018 как-нить потом D: = never тебя блеать забанить за тупой ник https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6507 15 февраля 2018 Отчет по *говнокартанейм* скоро будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6509 15 февраля 2018 Вопрос к сандер-игрокам (да, в конце лиги, лул):Возможно ли ёбнуть шейпера с таким дамагом? Гварды колупаются, но долговато, минуты полторы-две хотя фазы относительно быстро прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6510 15 февраля 2018 Отчет по *говнокартанейм* скоро будет? да не, качать уровень нет необходимости. А фармить что то, кроме ваултов - бессмысленно. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6512 15 февраля 2018 (изменено) Вопрос к сандер-игрокам (да, в конце лиги, лул):Возможно ли ёбнуть шейпера с таким дамагом? Гварды колупаются, но долговато, минуты полторы-две хотя фазы относительно быстро прохожу. я хз, под ваал хасте показывать дпс а вообще убьешь офк. тут важно есть ли опыт убийства до того, если задрочил его, то можно почти кем угодно его убивать. секстанты не забывай мазатьой бля, хохол деревенский, без секстантов как баба бегаешь или в ауле запрещают лишнию валюту сливать? я в азартные игры играю как мужчина - ставлю алл ин. Это развлечение, а не единственная работа в селе А свои ссыкливые комментарии оставь при себе. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Limoncheg 2ez4kael понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6514 15 февраля 2018 Единственная работа в селе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6516 15 февраля 2018 выкинуло с сервера вот с такой штучкой. у них чо, 100к на сервере Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6517 15 февраля 2018 Хочу в некст лиге еще пазфайндер вандером поиграть. Но не очень хочется стартовать сначало другим классом. Каким билдом можно на старте ренжеркой быстро дойти до красных карт? Может у рейдерки есть какой-нибудь билд за 1с который в говне с кача убивает всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #6518 15 февраля 2018 лол ебать овните мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6519 15 февраля 2018 Хочу в некст лиге еще пазфайндер вандером поиграть. Но не очень хочется стартовать сначало другим классом. Каким билдом можно на старте ренжеркой быстро дойти до красных карт? Может у рейдерки есть какой-нибудь билд за 1с который в говне с кача убивает всё? wasp nest фрост блейдс нормально заедет, либо фб и молтен страйк в табуле, ну еще можно немного обмазаться абисс джевеламитыж про синюю? правда с т16 гвардами будет тяжко без хпвполне норм быстро дойти до карт и пофармить до гвардовесли в вандера потом, то дерево не сильно респекать надо Boonemage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6520 15 февраля 2018 Хочу в некст лиге еще пазфайндер вандером поиграть. Но не очень хочется стартовать сначало другим классом. Каким билдом можно на старте ренжеркой быстро дойти до красных карт? Может у рейдерки есть какой-нибудь билд за 1с который в говне с кача убивает всё? wasp nest фрост блейдс нормально заедет, либо фб и молтен страйк в табуле, ну еще можно немного обмазаться абисс джевеламитыж про синюю? правда с т16 гвардами будет тяжко без хпвполне норм быстро дойти до карт и пофармить до гвардовесли в вандера потом, то дерево не сильно респекать надо софт кормне главное пройти акты/лабу за пару дней, и открыть белые+желтые (убить боссов) карты. а дальше я уже разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение