Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

ну хз в теплотехнике куча формул тупо по опытным данным построены, вот те и из ответа решение
 вот я примерно представляю как должна выглядеть надпись - проверяю её, мне выдает нужный результат, выходит моя модель фразы дает достаточную точность, знач норм D: 
визард ты че такой злой

Поделиться сообщением

че он ещё не отдыхает

а за что?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

пару деньков на изучение грамматики.

Поделиться сообщением

:xd: 
спешл фор ю, подучу ангельский
как-нить потом D:

Поделиться сообщением

Вопрос к сандер-игрокам (да, в конце лиги, лул):

Возможно ли ёбнуть шейпера с таким дамагом? Гварды колупаются, но долговато, минуты полторы-две хотя фазы относительно быстро прохожу.

https://www.upload.ee/image/8038796/4k.png

Поделиться сообщением

секстанты не забывай мазать

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос к сандер-игрокам (да, в конце лиги, лул):

Возможно ли ёбнуть шейпера с таким дамагом? Гварды колупаются, но долговато, минуты полторы-две хотя фазы относительно быстро прохожу.

4k.png

я хз, под ваал хасте показывать дпс  :clown:

а вообще убьешь офк. тут важно есть ли опыт убийства до того, если задрочил его, то можно почти кем угодно его убивать. 

секстанты не забывай мазать

ой бля, хохол деревенский, без секстантов как баба бегаешь или в ауле запрещают лишнию валюту сливать?

я в азартные игры играю как мужчина - ставлю алл ин. Это развлечение, а не единственная работа в селе

А свои ссыкливые комментарии оставь при себе.

Изменено пользователем Limoncheg
2ez4kael понравилось это

Поделиться сообщением

палоумный

Поделиться сообщением

выкинуло с сервера вот с такой штучкой. у них чо, 100к на сервере  :hmm:  :hmm: iAoOkXhcGFM.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хочу в некст лиге еще пазфайндер вандером поиграть. Но не очень хочется стартовать сначало другим классом.

Каким билдом можно на старте ренжеркой быстро дойти до красных карт? Может у рейдерки есть какой-нибудь билд за 1с который в говне с кача убивает всё? 

Поделиться сообщением

Хочу в некст лиге еще пазфайндер вандером поиграть. Но не очень хочется стартовать сначало другим классом.

Каким билдом можно на старте ренжеркой быстро дойти до красных карт? Может у рейдерки есть какой-нибудь билд за 1с который в говне с кача убивает всё? 

wasp nest фрост блейдс нормально заедет, либо фб и молтен страйк в табуле, ну еще можно немного обмазаться абисс джевелами

тыж про синюю?  :hmm:

правда с т16 гвардами будет тяжко без хп

вполне норм быстро дойти до карт и пофармить до гвардов

если в вандера потом, то дерево не сильно респекать надо

Boonemage понравилось это

Поделиться сообщением

wasp nest фрост блейдс нормально заедет, либо фб и молтен страйк в табуле, ну еще можно немного обмазаться абисс джевелами

тыж про синюю?  :hmm:

правда с т16 гвардами будет тяжко без хп

вполне норм быстро дойти до карт и пофармить до гвардов

если в вандера потом, то дерево не сильно респекать надо

софт кор

мне главное пройти акты/лабу за пару дней, и открыть белые+желтые (убить боссов) карты. а дальше я уже разберусь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...