PurplexOctopus #6701 16 февраля 2018 ебать трейлер четкий, даже не ожидал, а когда убер элдера показали я вообще кончилкороче ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6702 16 февраля 2018 (изменено) Чифтейн тотемы с переходом в рандом скилл с небулохамиНапример бросок щита Чет теперь вообще нет толку чифтейн варчиф тотемисту качать нижнюю ветку (типа таунт и чутка урона юзлес по сравнению с остальными навыками) Изменено 16 февраля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6703 16 февраля 2018 редкие животные - это реги для крафта. круто придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6704 16 февраля 2018 посмотрел геймпедию, нормальный там абуз нарисовывается осталось узнать, что за мобы для этого нужны и где их поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6705 16 февраля 2018 Если они затронули асценданси,то видимо саботеру пришла пиздаи чем играть нахуй?Еба не говори такие вещи пиздецНа такой лиге только сабо гц минером и игратьВсякие убер хуюбер елдеры ебучиеЕму как ебучку бить если не вашнотать?Ну лига преичКомпа нету чтоб все заценитьГлавное чтоб сабо не трогалиСпектрал троу шилд выглядит интересно по механике, надеючь не будет убер дерьмомПосмотрим еще на новые саппорт гемычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6706 16 февраля 2018 Осталось тока понять, как сетку оффскрин кидать, а то хуй мне, а не животные, если арчер. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6707 16 февраля 2018 Бля этот пак мантикора или какой там синый, пиздатый очПридется купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6708 16 февраля 2018 Осталось тока понять, как сетку оффскрин кидать, а то хуй мне, а не животные, если арчер. похоже, что никаксудя по видео с динозавром, очень похоже на бросание трапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6709 16 февраля 2018 В игре тотал нью, хочу играть ведьмой, какой билд подойдет для ознакомления с игрой? (было бы здорово, если линканете ссылку на какой-нибудь топовый гайд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6710 16 февраля 2018 Тут так не работаетГугли приятный тебе скилл чекая названия ТУТПотом уже ищи гайдВОТ популярные если именно вичка saintwhore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6711 16 февраля 2018 Просто чекнул на оф.форуме гайд для новичков, там было написано, если хотите нормально познакомиться с игрой - лучше юзайте проверенные билды (но какие это не указали). Есть билды, которые требуют много гира, гемов и пр, а есть полностью самодостаточные, которые спокойно могут на скилах вывозить и эквипе, который находишь по ходу игры. Поэтому и спросил, я не уверен, что игра зайдет, но желание побегать есть. А если вдруг зайдет - говорят перекач стоит овер9000 и у новичков таких денег точно не будет. В общем надеюсь получилось обьяснить свои желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6712 16 февраля 2018 На данном этапе советую дождаться патчнотов. Там очень многие вещи поменяют. saintwhore понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6713 16 февраля 2018 Просто чекнул на оф.форуме гайд для новичков а раздел гайдов смотрел? saintwhore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #6714 16 февраля 2018 впечатления от анонса, конечно, смешанныевроде и прикольная новая механика, но, блять, зная миссии воричи...по ощущениям будет еботой, которую придется делать из под палки и не дай бог ты херальд оф айсом или саммонами случайно уебешь ультра редкого моба...и еще тоже мне не понравилась эта тенденция - наводишь на шмотку, а там charge of %name%и таких чарджей уже миллион, какие-то воид-хуеид чарджи, какие спирит оф кэт, еще какая-то поеботаниче не хочу сказать, но в игре по-моему и так много механик, которые надо привести в порядок, а не очередные чарджи добавлять ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6715 16 февраля 2018 Кстати написали надо сетку кинуть и потом моба цбитьЧувствую мины будут впншотать моба, и я даже не успею сеточку накинутьКлево че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6716 16 февраля 2018 Да хули вы че думаете не предусмотрели все это зная как скиллы в собственной игре работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6717 16 февраля 2018 (изменено) Тут был мем Изменено 16 февраля 2018 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #6718 16 февраля 2018 да нахуй ваще сети высралиубил моба = он засчитался идеальный вариант , но нет они хуйню придумали для которой придется останавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #6719 16 февраля 2018 (изменено) апельсин, ты зачем меня наебал D: Изменено 16 февраля 2018 пользователем Diglipuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6720 16 февраля 2018 Да хули вы че думаете не предусмотрели все это зная как скиллы в собственной игре работают?Уже годами проверенно что они нихуя не предусматривают выпуская лигиВ одной лагодромВ другой все скипают контент лигиВ третьей лиге просто вперед бежишь даже не замечая отдельных лиг мобов тк они в пачке умираютВ четвертой вообще контента нету Короче это по факту что то типа эссенций/талисманов эта лижка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение