Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

В BaseType берешь *каренсинейм* и перетаскиваешь в любой тир, тир скрываешь.

я этого не знал

PogChamp

Поделиться сообщением

(изменено)

@@zueltor

ты мне советовал через фростблейдс+молтен страйк рейдерку

а если без фростблейдсов, просто молтен, зайдет? вроде бы молтен не сильно отстает по клирспиду от фростблейдсов. 

2 джевела, анцестрал, инкрис аое и там 3/4 экрана в шарах

хз год назад играл молтен билдом чисто, мне хватило  :trollface:

долго, с фб карты макс 2 минуты чистятся + молтен выносит боссов

с молтном думаю 3+ да еще и мобы оставаться будут

я сомневаюсь что в плане цены\скорости на новой лиге фб+мс в табуле + васп несты чтото может переплюнуть

хотя если нерфанут анцестрал кол то мб чето другое нужно придумывать  :hmm: или если нерфанут молтен  :hmm:

молтен + клир скилл это прям лучшее что только есть в этой игре имхо.

мб комуто в кайф молтеном чисто жарить. но соре я наигрался. без отдельного клир спид скилла не играется теперь, особенно когда есть абисс шмотки и шейпед пушки

офк этим билдом гвардов врятли получится осилить, но чисто пофармить первые дни карты, нарастить атлас, самое то

с продажи карт появятся бабосы - можно реальный билд делать

с карт нереально большой профит в начале. очень важно быстро чистить карты, и продавать их по кд пока не обесценились

в идеале офк при первой возможности покупать докторов, до того как они 8екз+

потом продавать их

либо сразу закупать шмотки на норм билд

Изменено пользователем zueltor
Boonemage понравилось это

Поделиться сообщением

А как нормально загрузить в фильтербейд другой фильтр?
Я хочу загрузить туда фильтр и с ним возиться, в адвенсиде пишет, что должна быть персональная опция-файл у загружаемого фильтра.

Поделиться сообщением

берешь загружаешь фильтр в блокнот и возишься с ним хоть до посинения

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

берешь загружаешь фильтр в блокнот и возишься с ним хоть до посинения

Спасибо за совет, но мне интересно как это на сайте сделать

Поделиться сообщением

завтра будет еще 3 аценданси? или уже хуй знает когда ?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуй знает когда

Поделиться сообщением

Написано же: mid next week.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/XEJN3bd.png

хуй знает как вы читали манифесто

Поделиться сообщением

Написано же: mid next week.

щщщщщорян, не заметил

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Но если они апнули иерофанта, то что будет с мёртвыми классами типо чемпов, дедаев, чемпов? 

Поделиться сообщением

Понерфят очевидно

Поделиться сообщением

фар шот поменяют местами с большим нодом перед чейном, и к этому ноду добавят  +1 стрелу (тип будет +2 на всей цепочке где 50% аое)
чист вот скриньте так и будет, инфа как обычно из нихуя
D:

Поделиться сообщением

Гость arche_r
(изменено)

проебал рнг перед некст лижкой...

https://i.imgur.com/vDf7yEn.png

Изменено пользователем arche_r

Поделиться сообщением

бляяяя, пиздец какой же тильт ебаный качаться за самонера, в этот раз я нашел 4-линк шлем, но у меня каким-то хуем нет спирит щита, хотя в прошлые ран их 10 упало, в этот 0, штооооооооооо

короче впизду это говно, каждая секунда кача за самонера без твинкошмота - ебаный тильт, начиная уже с того момента, когда ты понимаешь, что ггг решили, что вичке не нужен ебучий онслот - проходи первый акт 20 минут спасибо пожалуйста

че-то лол бтв, зашел на фейкич, где тестирую раны, а там в сундуке лежит джевел какой-то, зачекал, а это за топ1 в нормал лабе вчера на хкссф за дуелиста :clown:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость arche_r

бтв вот это стоит ченить? 

или может эссенции покидать я хз просто

qRMQJWN.png

Поделиться сообщением

бляяяя, пиздец какой же тильт ебаный качаться за самонера, в этот раз я нашел 4-линк шлем, но у меня каким-то хуем нет спирит щита, хотя в прошлые ран их 10 упало, в этот 0, штооооооооооо

короче впизду это говно, каждая секунда кача за самонера без твинкошмота - ебаный тильт, начиная уже с того момента, когда ты понимаешь, что ггг решили, что вичке не нужен ебучий онслот - проходи первый акт 20 минут спасибо пожалуйста

че-то лол бтв, зашел на фейкич, где тестирую раны, а там в сундуке лежит джевел какой-то, зачекал, а это за топ1 в нормал лабе вчера на хкссф за дуелиста :clown:

срс всегда был нормальным для кача скилом,хз че ты пиздострадаешь.Да до спелэхо жопаболь,но после него тот же срс набирает такие обороты,что я даже сомневался на какой то момент что бы спекать в спектров

и вообще без твинкошмота есть только 2 билда с изи качем - это минер и тотемщик.усё

Поделиться сообщением

6л посох вроде один из самых дешевых шестилинков, идеально для срс

Поделиться сообщением

срс всегда был нормальным для кача скилом,хз че ты пиздострадаешь.Да до спелэхо жопаболь,но после него тот же срс набирает такие обороты,что я даже сомневался на какой то момент что бы спекать в спектров

и вообще без твинкошмота есть только 2 билда с изи качем - это минер и тотемщик.усё

ниувоженье к сундеру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...