Boonemage #7742 25 февраля 2018 Как насчет Ornament of the East на милишнике, пока не выбил ликосайд. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #7743 25 февраля 2018 думаю, что hits can't be evaded - локал мод poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7744 25 февраля 2018 т.е. только на удары этой пушкой будет 100% хит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7745 25 февраля 2018 удары на пушках локальные всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7746 25 февраля 2018 думаю, что hits can't be evaded - локал мод если просто hits cant be evaded то это глобалесли hits by this weapon cant be evaded - локал 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #7747 25 февраля 2018 не могу сейчас найти источник, мб потому что его нет, а мб потому что вики частично сломанано еще когда играл на сундере то у меня были вопросы по поводу Tempestous Steel, там такой же мод и он не глобал poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #7748 25 февраля 2018 hits cant be evaded на любой пушке = локал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7749 25 февраля 2018 Парни а есть где то скрины или видосы со всеми лейаутами в разных актах. Сам искал ничё путного не нашёл. Билд вроде норм у меня, но допустим 3 акт долго бегаю, а из ошибок разве что то, что путаюсь иногда в мапе и приходится возвращатся, по крайней мере это все до чего я догадался, что я могу не так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7750 25 февраля 2018 думаю, что hits can't be evaded - локал мод если просто hits cant be evaded то это глобалесли hits by this weapon cant be evaded - локал где ты второй мод видел? вроде же не нубас, а какую хуйню пишешь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7751 25 февраля 2018 (изменено) приснилось наверноевидел и такой и такой модможет быть просто давно перепутал с Your hits cant be evaded на щитах и прочем говне и Hits cant be evaded на пушках Изменено 25 февраля 2018 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7752 25 февраля 2018 (изменено) Парни а есть где то скрины или видосы со всеми лейаутами в разных актах. Сам искал ничё путного не нашёл. Билд вроде норм у меня, но допустим 3 акт долго бегаю, а из ошибок разве что то, что путаюсь иногда в мапе и приходится возвращатся, по крайней мере это все до чего я догадался, что я могу не так делать.2 акт, как бежать к ваалу - это пизда7 акт, как бежать в ваал руинах к ебучей дуре сдавать бабочек (по факту та же самая локация) - это пизда а 3 акт норм))) Изменено 25 февраля 2018 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7753 25 февраля 2018 (изменено) Хз чего, я на верочку раньше подфармливал доки, что б немного поднабрать лвл и а3 занимал у меня час. Щас попробовал без этого, получилось 52 минуты. Хз чё я не так в нём делаю. Изменено 25 февраля 2018 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7754 25 февраля 2018 там наоборот заебись сделаликаналку сократили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #7755 25 февраля 2018 задрачиваешь такой лэйаутыа они меняются в некст лижке poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7756 25 февраля 2018 (изменено) кто чем стартовать собирается? я вот думаю фрост блейдс чемпа сделать на софте а потом варчиф тотемчики на хк Изменено 25 февраля 2018 пользователем PurplexOctopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7757 25 февраля 2018 жди опрос епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7758 25 февраля 2018 (изменено) какой нах чемп вот сам думаю фрост блейд + молтен страйк либо инквизитор, либо райдер. чет фб+мс инквизиторов мало по статистике все багают с мс + ансектрал колл. хотя мне кажется это дрочем Изменено 25 февраля 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение