Mustache #8281 26 февраля 2018 Ну это будет удивительный рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8282 26 февраля 2018 камнерезЕбалоЗа копирайт не предъявишь надеюсь я вот думаю себе на твитч гсп-ебало добавить лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8283 26 февраля 2018 Вообще 0 смысла терь идти в эксплоужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #8284 26 февраля 2018 Блид экплоужен или макс блок ед оккулист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8285 26 февраля 2018 слеера нерфанутрейдера почти не тронутгладиатора поднимутэлементалистку непонятно что сделают проверяйте https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8286 26 февраля 2018 лига финиш через 5 минутэн Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8287 26 февраля 2018 (изменено) рип лига запустил д3, как раз новый сезон Изменено 26 февраля 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8288 26 февраля 2018 Блид экплоужен или макс блок ед оккулист Трикстер ед в разы лучше для мапинга. А на боссах шо то шо это сосет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8290 26 февраля 2018 (изменено) шо пацаны, там шота все балансят, типа мету поменять хотят, а эмеф не меняется Изменено 26 февраля 2018 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #8291 26 февраля 2018 Сегодня впервые апнул 90/убил шейпера/взял топ 36еу пвп на софте Rip лига, рип гц саботер P.s. Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #8293 26 февраля 2018 не успел профиты закинуть блять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8294 26 февраля 2018 Чисто купил себе за 5минут до конца лиги yriel's fostering ради охуенного 3д арта, они всё таки его сделали спустя почти год, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #8295 26 февраля 2018 (изменено) слеера нерфанутрейдера почти не тронутгладиатора поднимутэлементалистку непонятно что сделают проверяйте слеера нерфанут - станиммун переместили в нод на станы, дали фулл физ рефлект и 100% сплеш соло-таргет нодупроверил, я думал нерф - это когда занижают/выпиливают что-то, а не перетасовывают и апаютЕдинственное, что антиблид убрали Изменено 26 февраля 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Icebeltik #8296 26 февраля 2018 выглядит как плащ из пубга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8297 26 февраля 2018 Выглядит, как труэ охохохохотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8298 26 февраля 2018 слеера нерфанутрейдера почти не тронутгладиатора поднимутэлементалистку непонятно что сделают проверяйте слеера нерфанут - станиммун переместили в нод на станы, дали фулл физ рефлект и 100% сплеш соло-таргет нодупроверил, я думал нерф - это когда занижают/выпиливают что-то, а не перетасовывают и апаютЕдинственное, что антиблид убрали антиблид как раз остался, на стан имун в целом похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8299 26 февраля 2018 (изменено) так ему же еще анимацию подвезли в этой лиге (это к yriel's fostering)хотя я его еще на харбингере покупал и юзал его со скин трансфером Изменено 26 февраля 2018 пользователем SPISPOPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #8300 26 февраля 2018 слеера нерфанутрейдера почти не тронутгладиатора поднимутэлементалистку непонятно что сделают проверяйте слеера нерфанут - станиммун переместили в нод на станы, дали фулл физ рефлект и 100% сплеш соло-таргет нодупроверил, я думал нерф - это когда занижают/выпиливают что-то, а не перетасовывают и апаютЕдинственное, что антиблид убрали антиблид как раз остался, на стан имун в целом похуй а, да он в оверличе терь. Тем более, где "нерф" тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение