sfc.pups #8441 27 февраля 2018 Не переживай, казуалы и боты не уронят онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8442 27 февраля 2018 кстати ток щас вспомнил что месяц назад они говорили что эта лига будет самая лучшая и она им очень нравки omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #8443 27 февраля 2018 Игорек хера ты переживаешь , это даже плюс для фармеров будешь зарабатывать х2 дозы. А если начнут банить ботов как в 2014 то вообще х5 заживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8444 27 февраля 2018 слота под вайс оак нет))))наверное под тох есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0iq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8446 27 февраля 2018 слота под вайс оак нет))))наверное под тох есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0iqДолбаебище тох больше дамага дает, плюс дает полезный колд дамаг+даблдипается с атзири флаской, и еще дает дефЕбанько тупое иди на софткорчике с вайз оаком поиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8447 27 февраля 2018 странно, если они оставят рарность биско такой жеу голдвирмов и садимас больше кванты, а падают намного чащехотя нихуя не странно, это ж ггг, понерфили секстанты, уменьшили опыт до 8 занынадеюсь, они предложат какую-нибудь адекватную замену бричу, раз уж его убралимультимод у заны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8448 27 февраля 2018 слота под вайс оак нет))))наверное под тох есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0iqДолбаебище тох больше дамага дает, плюс дает полезный колд дамаг+даблдипается с атзири флаской, и еще дает дефЕбанько тупое иди на софткорчике с вайз оаком поиграй не квоть меня уебище)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8449 27 февраля 2018 Не пиши в этом топане ничего, 0вое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8450 27 февраля 2018 ебать я полностью подчинил долбоёба своей воле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8451 27 февраля 2018 (изменено) девочки не сорьтесь Изменено 27 февраля 2018 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8452 27 февраля 2018 ебать я полностью подчинил долбоёба своей волеБля я тепепь понял почему тебе все на голову срут по кд в любом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8453 27 февраля 2018 по моему они не оставляют нам выбора...у нас еще есть еще одно не релизнутое акседанси, вы знаете что делать EQ JUGG Callao понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Icebeltik #8454 27 февраля 2018 Всмысле убрали бричи? Т.е теперь брич амулей не будет? Я так то себе уже билд выбрал с таким амулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #8456 27 февраля 2018 теперь есть карт0чки на брич, если кто-то ещё не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8458 27 февраля 2018 (изменено) Пиздец, игорян, как теперь жить-то бес занабрича и секстантваульта? Изменено 27 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8460 27 февраля 2018 сука москва наебнулась, был в ласт руме лабы, неприятненько Mustache понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение